Играбельные зулусы на карте?
Лучшие авторы в этой теме
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Nemecfaeton 1 сообщение
-
Хаффаз Аладин 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток, у меня однажды произошёл странный баг. Рассматривая карту Африки и выбирая страну для игры, я нашёл на юго-востоке Зулу, хотя год был выставлен начальный и насколько я знаю, их можно только высвободить играя за Мономотапу или Софалу. На карте их территории обозначались как оккупированные и при этом цвет оккупации был белый (то есть их оккупировало ничто? Сама реальность? Бог?). Когда я сел за них играть, у меня было 3 провинции и все они были не национальными, уровни технологий были как у среднестатистического племенного королевства (то есть ниже 3). Мне были доступны механика милитаризации, как у Пруссии, были уникальные идеи и первая реформа. Приложить скриншоты я не могу, так как тот сэйв я давно удалил, когда сломал себе культуру в провинциях, выбрав реформу "Кочевая орда" (мне почему то очень не понравился факт того, что зулусы стали китайцами). У кого либо ещё был такой баг? Из-за чего он мог произойти?
Для справки: версия игры 1.36.0.0
Опубликовано Хаффаз Аладин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.