Перейти к содержимому
Strategium.ru

Даша( историческая альтернатива за СССР 1925-1953)

enot1980

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, enot1980 сказал:

союзник лягушат ВБ.

ВБ союзник Франции, что воюет с Германией и союзник Польши, что воюет с СССР?

enot1980
5 минут назад, Gulaev сказал:

ВБ союзник Франции, что воюет с Германией и союзник Польши, что воюет с СССР?

в первом случае  союзник, во втором как спонсор.

Gulaev
Только что, enot1980 сказал:

в первом случае  союзник, во втором как спонсор.

А формальный военный союз, как в реале, есть или нет?

enot1980
18 минут назад, Gulaev сказал:

А формальный военный союз, как в реале, есть или нет?

с польшей нет.  с лягушатами  союз есть

• Like (+1) 1

enot1980
(изменено)

Авиация РККА

Спойлер

1-я воздушная армия - 1-й авиакорпус, 502-я отдельная истребительная авиадивизия, 504-я отдельная истребительная авиадивизия, 5-й истребительный авиакорпус, 3-й бомбардировочный авиакорпус (807-ябомбардировочная авиадивизия,808-я -бомбардировочная авиадивизия).,10-й авиакорпус)-  северо-западный фронт

Спойлер

2-я  воздушная  армия -2-й бомбардировочный авиакорпус (805-я бомбардировочная авиадивизия, 806-я бомбардировочная авиадивизия),107-я истребительная авиадивизия ПВО, 15-й авиакорпус,110-я авиадивизия ПВО .- ДВО

Спойлер

3-я  воздушная  армия   -3-й авиакорпус,4-й авиакорпус,103-я истребительная дивизия ПВО,3-й истребительный авиакорпус)- западный фронт

Спойлер

4-я воздушная армия- 6-й истребительный авиакорпус.,111-я истребительная авиадивизия ПВО.14-й  авиакорпус- ОдВО

Спойлер

5-я воздушная армия - 6-й авиакорпус,12-й авиакорпус.105-я истребительная авиадивизия ПВО,13--й авиакорпус, 1-й истребительный авиакорпус,1-й бомбардировочный авиакорпус (801-я бомбардировочная авиадивизия,802-я бомбардировочная авиадивизия ,803-я бомбардировочная авиадивизия,)- юго-западный военный фронт

Спойлер

. 6-я  воздушная  армия - 102-я истребительная дивизия ПВО,106-я истребительная дивизия ПВО,109-я истребительная дивизия ПВО. 2-й истребительный авиакорпус.ю. 5-й  авиакорпус -ЗакВО

Спойлер

7-я   воздушная  армия-108-я истребительная дивизия ПВО, ,7-й авиакорпус,11-й авиакорпус -АрВО

Спойлер

,8-я  воздушная  армия -, 804-я бомбардировочная авиадивизия),104-я истребительная  авиадивизия ПВО, 501-я  отдельная истребительная авиадивизия.503-я отдельная истребительная авиадивизия,505-я отдельная истребительная авиадивизия, 4-й истребительный авиакорпус., 2-й авиакорпус,8-й авиакорпус.) + авиация Балтфлота- ЛенВО

Спойлер

101-я истребительная авиадивизия ПВО

Спойлер

9-й авиакорпус

Спойлер

112-я истребительная  дивизия пВО

Изменено пользователем enot1980
  • Like (+1) 1

Братец Лис
20 часов назад, enot1980 сказал:

Я может забыл  упомянуть  что  идет еще германо-французская  война .Союзник германии - италия , союзник лягушат ВБ.

Хм, а побеждает кто? Как бы тебе не влететь в идеологическую вилку. Если побеждают немцы - то встать на сторону врагов в лице ВБ никак невозможно, а Рейх вот он здесь. Лучше - пусть победят антанты. Тогда спасешь дойчей и включишь их в свою империю по "праву освобождения".

enot1980
(изменено)

формирование новых частей  август 1939 года

зАбвО- 95-й ЛСК (5сбр) . ЛенвО (5 бригад  морской пехоты ) , САВО -5 гсбр.,Одво -1 гсбр . . ЮЗВО -57-й  ск (4 сд).ПРИВО -5 сбр, 21-я тбр  ЮЗВО -,16-й конно-мех корпус,1 сд- дво

7-й истребительный авиакорпус - ПРиВО.. 506-я отдельная истребительная  авиадивизия - ЮВО ,507-я отдельная истребительная авиадивизия - МВО,113 истребительная дивизия  пВО- СибВО,809-я бомбардировочная авиадивизия - САВО.508-я отдельная истребительная авиадивизия -ОреВО

Изменено пользователем enot1980
  • Like (+1) 1

enot1980
1 час назад, ученый лис сказал:

пока побеждает германия

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22074

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Даша Абрикосова  выключила  телевизор  - на всех каналах одно обсуждение СВО  и  мировой политики. Ее бесило это. От этих обсуждений толка нет-эта говорильня нечего дает считала она,-нужно решать  про

enot1980

1925 В городе Воронеж на базе недостроенного автомобильного завода был организован  Воронежский  моторный завод. Также  шло восстановление заводов и фабрик, железных дорог. Началось создание стро

enot1980

итоги июньских боев 1939  ( финское направление) итоги июньских  боев ( эстонское направление)  

enot1980

гитлер  крякнулся  в 1932  .гесс и ко тоже тогда же. . По изначальному моему плану все было готово к отражению немцев. Последовательность  событий  выводил на разгром 3-го рейха  в 6 -9 месяцев.  т.е

Gulaev

В данном случае целевой аудиторией Автора является сам Автор. Он пишет для собственного удовольствия. Все остальные аспекты для него вторичны. P.S. В литературе достаточно распространенное явлени

enot1980

построено -60 штук ( до 1938 года).12 штук на стадии строительства)

Gulaev

"Эребус" 2Х381мм Водоизмещение 8000т. Осадка - 3.56м

enot1980

это планировалось на 1946 год

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...