Перейти к содержимому
Strategium.ru

Realpolitiks 3: Earth and Beyond

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

В этой части тоже можно "взять Киев за три дня" как и во второй. Только непризнанные государства на карты отсутствуют. Приднестровье например нет. Не знаю что там за логика у ии но Украина зачем то напала на Молдову. Ну я потести войну и влетел тремя армиями в Украину. Мнда. У Укров было было в два раза больше армий чем у меня, но четыре из шести устроили эпичный махач  с молдованами, и за чего у меня вышел перевес и я разбил то что бот бросил против меня и просто прошёлся по провкам Украины и по мирному соглашению отжал часть и потребовал разрушение.  В результате я сижу с куском Украины а в это время как будто нечего и не было укр армия продолжает бодаться с молдаванами. Некоторое время после победы у меня был гигантский прирост дохода, а потом внезапно захваченное отвалилось при том что часть территорий вернулось Украине, а часть образовало новое государство Луганский Союз в состав которого почему-то вошла Ростовская Область. В игре нет никаких  подсказок почему это происходит и как это купировать. Ну и мои комментарии по поводу того что во второй части можно просто за любую страну прожать фокус-проект на добычу ископаемого сырья и просто по кулдауна сливать накопленное за счёт чего содержать гигантскую армию иметь низкие налоги и максимальные субсидии, а ии так не может потому что стремиться избегать дефицита в приросте денег, потому что такое в трёшке провернуть не очень то выйдет.   

Я кажется забыл добавить что две мои армии перешли под контроль Луганского Союза, хах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4265

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...