Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
8 минут назад, Raizel сказал:

на 2026? наверное. яб не стал, тут где-то алярма висит, что кряки/русики майнят всякое нехорошее

Нормальные русики дальше ZOG лучше не качать :28156:

Raizel

@kyraga ты, мб, видел, я перед нг с периклом пообщался на тему "бага задолбала, ты игноришь, я пойду покурю полгода"

короче, я, наконец, услышан. сейчас в лс отстучался, что понял прикол, вариантов девам накидал, будут править. ток он объяснил, что я жалуюсь на оверхиринг, а на самом деле там траблы с увольнением:o_0: 

@Raizel Да, видел, буду ждать следующего патча. И так, как я понял, с каждым багом придется бодаться, если хотите, чтобы они приступили к его починке.

При всем при этом игрок выступает бета-тестером, с ежегодной абонентской платой. Ладно бы, если единоразово, но каждый год платить за фикс багов...

В 10.01.2026 в 09:29, kyraga сказал:

@Raizel Да, видел, буду ждать следующего патча. И так, как я понял, с каждым багом придется бодаться, если хотите, чтобы они приступили к его починке.

При всем при этом игрок выступает бета-тестером, с ежегодной абонентской платой. Ладно бы, если единоразово, но каждый год платить за фикс багов...

Беда в том, что многие баги еще с 3 части, а уж сколько годков то прошло? А бета тесты все не кончаются

Raizel
15 часов назад, Holst сказал:

Беда в том, что многие баги еще с 3 части, а уж сколько годков то прошло? А бета тесты все не кончаются

смотря какие баги. из сферы экономики - забудь, оно переделано, а значит, баги новые, хыхы

вообще, можешь накидать список, если актуалочки не имеешь, я проверю и зарепорчу

7 часов назад, Raizel сказал:

смотря какие баги. из сферы экономики - забудь, оно переделано, а значит, баги новые, хыхы

вообще, можешь накидать список, если актуалочки не имеешь, я проверю и зарепорчу

Не, я ж давно не гамаю, ибо одно и тоже надоело, коли доведут до нормального состояния можно вернуться

У меня вопрос следующего характера: Можно ли спрогнозировать, сколько дивидендов будет отчислять национализированный сектор в бюджет государства? Спрашиваю, чтобы понять, за какой период окупится национализация сектора и стоит ли вообще его национализировать.

В 17.01.2026 в 17:44, kyraga сказал:

У меня вопрос следующего характера: Можно ли спрогнозировать, сколько дивидендов будет отчислять национализированный сектор в бюджет государства? Спрашиваю, чтобы понять, за какой период окупится национализация сектора и стоит ли вообще его национализировать.

поразмыслил над вопросом. не имею ответа)

ты, будто бы, не можешь знать, какой процент от доходов сектор тебе вывалит. однако, можешь предположить. смотри прибыль (не продажи) сектора. больше прибыль - больше вероятные дивы. я бы так делал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55428

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

127

• Holst

57

• СУЛАРИУС

29

• kyraga

15

• lekorab

12

• Blackfyre Kreis

10

• Pavel1992

8

• Anton1989

8

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Jean

5

• Bazzi

5

• Z-Edition

5

• Bebrikon

3

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• danlim

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Mister Comics

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Alex5648965870

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

СУЛАРИУС

Для успеха им сперва нужно вернуть русский язык в игру 

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
  • Создать...