Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
2 часа назад, Дoбро сказал:

На дворе 2025 год, как первый раз купил симулятор багов на современную тематику, он так не изменился.

У игры смешанные обзоры, а последние обзоры - отрицательные. 

48 евро отдавать за кривой кусок кода не хочется. Ладно бы бесплатно раздавали, но нет, почувствуй себя бета-тестером.

Мне хватило версии 22 года за 150 руб. Каждый год покупать могут лишь давние фанаты серии :madness:

12 часа назад, Дoбро сказал:

На дворе 2025 год, как первый раз купил симулятор багов на современную тематику, он так не изменился.

У игры смешанные обзоры, а последние обзоры - отрицательные. 

48 евро отдавать за кривой кусок кода не хочется. Ладно бы бесплатно раздавали, но нет, почувствуй себя бета-тестером.

Хера себе, у нас 20 баксов стоит, в наборе можно за 17 взять, но русика нет

Raizel

@Holst он, наверное. такой прайс с впна какого видит. так-то в РФ оно стоит... @СУЛАРИУС, ты нынче в каком регионе? полагаю, в РФ оно стоит дай бог 15 долларов, хм?

а по поводу участия в бэта-тесте, @Дoбро... нас прогревают, а мы, фанаты, и рады((

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Raizel сказал:

. @СУЛАРИУС, ты нынче в каком регионе? полагаю, в РФ оно стоит дай бог 15 долларов, хм?

За 150 руб я в турецком регионе забирал, когда в 22 году там еще многие новинки можно было за 150 руб забрать :relax:

Дoбро
5 часов назад, Holst сказал:

Хера себе, у нас 20 баксов стоит, в наборе можно за 17 взять, но русика нет

Дойчланд. 

image.png

3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

За 150 руб я в турецком регионе забирал, когда в 22 году там еще многие новинки можно было за 150 руб забрать :relax:

Только даром! Готов каждый год получать новую игру.

В 18.03.2025 в 17:36, Дoбро сказал:

Дойчланд. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только даром! Готов каждый год получать новую игру.

Я не пойму толи реально ппц багнутая игра. За что платить деньги?)) 
Да ее максимум только бесплатно с такими багами..
Вопрос скачал даром.. и 1.13. и 1.14. а проблема с бюджетом и другими цифрами не решилась После 5 мин игры все цифры в неизвестность... параметры %NAN%  На лицензии теже проблемы?))

Raizel
41 минуту назад, obender сказал:

Я не пойму толи реально ппц багнутая игра. За что платить деньги?)) 
Да ее максимум только бесплатно с такими багами..
Вопрос скачал даром.. и 1.13. и 1.14. а проблема с бюджетом и другими цифрами не решилась После 5 мин игры все цифры в неизвестность... параметры %NAN%  На лицензии теже проблемы?))

NaN это уже мем среди басурманского гпс комьюнити. хотя на 1.16 вроде не наблюдал.

все, что до 1.16, не играбельно совсем. 1.16 будто бы можно играть, но осторожно. по крайней мере, у меня во время тестов 1.16 не полыхало, как от более ранних версий

пы.сы. я полагаю, по снг прайс будет у всех в районе 20 вечнозеленых деняк, что будто бы не сказать чтоб дорого... пока не вспоминаешь, что ты покупаешь бэтку, по факту...

Mister Comics

Всех приветствую, не уверен, что здесь кто либо задавал такой вопрос, он состоит в следующем: как устроена система контрактов в этой игре (GPS 5 v1.16)? Я не понимаю если честно, почему, если у моей страны, к примеру, Беларуси, есть хоть какая-то часть производства картошки, то я ее продавать не могу, с какой это стати. Насколько я помню, в предыдущих версиях игры, т.е. GPS 3/4 ты мог хоть каждой позицией торговаться, а здесь какие-то стратегические ресурсы появились, из которых ты ничем не заинтересуешь в торговле да и нормально торговать не сможешь по сути. Буду признателен за любую помощь в данном вопросе.

4 часа назад, Mister Comics сказал:

Всех приветствую, не уверен, что здесь кто либо задавал такой вопрос, он состоит в следующем: как устроена система контрактов в этой игре (GPS 5 v1.16)? Я не понимаю если честно, почему, если у моей страны, к примеру, Беларуси, есть хоть какая-то часть производства картошки, то я ее продавать не могу, с какой это стати. Насколько я помню, в предыдущих версиях игры, т.е. GPS 3/4 ты мог хоть каждой позицией торговаться, а здесь какие-то стратегические ресурсы появились, из которых ты ничем не заинтересуешь в торговле да и нормально торговать не сможешь по сути. Буду признателен за любую помощь в данном вопросе.

Прям мем, белорус и картошка)

Raizel
5 часов назад, Mister Comics сказал:

в гпс 5 ты можешь от имени государства заключать контракты только в стратегически важных или в полностью национализированных секторах. договоры на остальное перебросили на совесть компаний

Captain_Izolenta
В 21.03.2025 в 10:19, Raizel сказал:

NaN это уже мем среди басурманского гпс комьюнити. хотя на 1.16 вроде не наблюдал.

все, что до 1.16, не играбельно совсем. 1.16 будто бы можно играть, но осторожно. по крайней мере, у меня во время тестов 1.16 не полыхало, как от более ранних версий

пы.сы. я полагаю, по снг прайс будет у всех в районе 20 вечнозеленых деняк, что будто бы не сказать чтоб дорого... пока не вспоминаешь, что ты покупаешь бэтку, по факту...

Звучит, как бесконечное лукошко с гумном или, скажем, скатерть-самосранка да ещё и за денюшку:Ugly:

Mister Comics
В 13.04.2025 в 13:37, Raizel сказал:

в гпс 5 ты можешь от имени государства заключать контракты только в стратегически важных или в полностью национализированных секторах. договоры на остальное перебросили на совесть компаний

Понял, спасибо, а есть ли способ тогда как-то вписать в этот скромный список стратегических ресурсов что-то менее стратегическое? Получается, на выхлопе какая-то однобокая система на откуп ИИ, который может завалить сектора экономики даже если туда вливать инвестиции

Raizel
6 часов назад, Mister Comics сказал:

Понял, спасибо, а есть ли способ тогда как-то вписать в этот скромный список стратегических ресурсов что-то менее стратегическое?

национализируй

6 часов назад, Mister Comics сказал:

Получается, на выхлопе какая-то однобокая система на откуп ИИ, который может завалить сектора экономики даже если туда вливать инвестиции

так а ты смотри на это как на бэту, а не как на готовый продукт, как это было с гпс4. на данный момент после патча я играю часов 5, понимаю, что еще через попу работает, ухожу до следующего патча, вероятно оставив багрепорт-другой. некст патч недели через две, кстати.

я к чему. сливает ИИ сектор? так значит бага, что поделать. хотя полноценного слива у меня нет

контракты сейчас в принципе странновато работают, на мой взгляд. последние два патча их потихоньку правят, но смотрю я на них с лютым подозрением.

Доброго дня! Коллеги, а может кто-то ссылку прислать на v. 1.16, не могу найти (даже где написано обновлено, фактически 1.14)?

Кстати у меня ИИ (играл за Беларусь), сначала как не в себя за 2 года накачал ВВП 2 раза, а потом слил его за 4 месяца ниже начального значения и президентов стали убивать 2 раза в неделю )))

_________
добавлено 2 минуты спустя

И ещё вопрос: после второго года раз в месяц (при постоянном профиците) значение меняется на -25-30% в дефицит на один день, за ним рейтинг в минус 100%, через день возвращается назад и рейтинг +100%.

У них было 17 лет на исправление багов и они их не исправили. Легенды.

Я так полагаю ИИ против которого ты играешь всё так же туп в новой части? Ничего не строит в своих странах, ни развивает практически, а только орудует дипломатией делая видимость каких то действий? И ещё вопрос, если тут так же как в 4 части можно одновременно играть за несколько стран то страна будет живая если ты откажешься продолжать играть за нее если твоего президента там слили, в прошлых частях если так случалось, то эта страна становилась аморфной совсем, в ней отключался ИИ, даже дипломатия с такой страной не работала.

Raizel
19 минут назад, jokervov сказал:

Я так полагаю ИИ против которого ты играешь всё так же туп в новой части?

не попробуешь - не узнаешь. я вроде наиграл часов 50, но на этот аспект не смотрел:madness: пока что приглядываюсь, как твоя страна работает, да... а работает она довольно странно и не понятно, что за приколы происходит:hunter:

но в актуальной версии (после первомая вышла) вроде как стало стабильнее, как минимум качели пропали с развитием...

18 часов назад, Raizel сказал:

не попробуешь - не узнаешь. я вроде наиграл часов 50, но на этот аспект не смотрел:madness: пока что приглядываюсь, как твоя страна работает, да... а работает она довольно странно и не понятно, что за приколы происходит:hunter:

но в актуальной версии (после первомая вышла) вроде как стало стабильнее, как минимум качели пропали с развитием...

Ох уж эти любители наступать на грабли верить что следующая версия или патч будет лучше... Я тоже когда-то был таким - заносил Эверсимам бабла регулярно вплоть до четвертой версии, но потом мне прострелили колено я понял что Эверсим работает по сказке Ганса Хритиана Андерсена "Новое платье короля"... после этого я построил  вигвам Эверсимам на моём компе:

spacer.png

Raizel
49 минут назад, Jean сказал:

патч будет лучше...

ну нет, 1.17 реально лучше, чем 1.16 и 1.15!

49 минут назад, Jean сказал:

наступать на грабли

мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус

Bazzi

кто знает где лежать файлы с текстами, транснуть бы их.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48742

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

101

• Holst

45

• СУЛАРИУС

21

• lekorab

12

• Pavel1992

8

• Anton1989

8

• Blackfyre Kreis

8

• kyraga

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Bazzi

5

• Z-Edition

5

• Jean

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• danlim

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Mister Comics

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...