Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Jean сказал:

А на другое от Эверсимов и нельзя рассчитывать , вся линейка gps похожа на это:

К сожалению да, вот бы нечто подобное выпустил бы кто адекватный. Может Параходы глянут на нишу, вдруг чего выйдет путного

Raizel
1 час назад, Jean сказал:

А на другое от Эверсимов и нельзя рассчитывать , вся линейка gps похожа на это:

объявление о прекращении поддержки оригинальной gps5 глазами мыша:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Raizel

@Holst @Jean отзыв играющего о 2025 версии

2025 fixes a lot of bugs but it doesnt fix the inherent issue of the broken economic system introduced 2024

короче, оно все еще работает не очень

6 часов назад, Raizel сказал:

2025 fixes a lot of bugs but it doesnt fix the inherent issue of the broken economic system introduced 2024

Райзел страдает за весь Стратегиум)

14 часа назад, Raizel сказал:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит с GPS , я отвечу: оно все еще работает не очень.

16 часов назад, Jean сказал:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит с GPS , я отвечу: оно все еще работает не очень.

2075 год, вышла GPS 15, экономика не работает, повышаешь з/п, люди тебя свергают, уменьшаешь народу налоги, они тебя свергают, убираешь налоги всему населению, они тебя убивают. Восстания за каждый твой чих. Автомобилестроение не растет не смотря на триллионные субсидии и огромные пошлины для других стран. Играешь пять лет, наконец норм катка без серьезных косяков и ошибок, даже игра нормально работает, критическая ошибка, откаты и перезапуски не помогают. Так и живем, дед, отец и сын будут друг друга понимать зато

Blackfyre Kreis
17 часов назад, Holst сказал:

2075 год, вышла GPS 15, экономика не работает, повышаешь з/п, люди тебя свергают, уменьшаешь народу налоги, они тебя свергают, убираешь налоги всему населению, они тебя убивают. Восстания за каждый твой чих. Автомобилестроение не растет не смотря на триллионные субсидии и огромные пошлины для других стран. Играешь пять лет, наконец норм катка без серьезных косяков и ошибок, даже игра нормально работает, критическая ошибка, откаты и перезапуски не помогают. Так и живем, дед, отец и сын будут друг друга понимать зато

Зато это стабильная подделка будет с другой стороны 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48694

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

101

• Holst

45

• СУЛАРИУС

21

• lekorab

12

• Pavel1992

8

• Anton1989

8

• Blackfyre Kreis

8

• kyraga

7

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Bazzi

5

• Z-Edition

5

• Jean

4

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• danlim

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Mister Comics

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Bebrikon

2

• Alex5648965870

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

OZVerin

аррряяя пиратство запрещено у нас пхаххахах слушай большинство контента в твоей жизни это бесплатный (пиратский). Так-то ты тоже пират получается)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...