Перейти к содержимому
Strategium.ru

Geopolitical Simulator 5

Рекомендованные сообщения

Raizel
12 часа назад, Bebrikon сказал:

Эверсимы нагрели меня на 1088 рублей(ибо, я купил апгрейд с 2025 эдишна)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как можно купить в стиме апгрейд с 2025, если он там не выходил?:o_0:
если у тебя с сайта куплен 2025, то тебе надо было пинать их выдать ключ стимовский

а если ты имеешь ввиду GPS5 (первый который, без ED) - то где тебя нагрели? с него переехав на 2026 ed, все норм

Captain_Izolenta

Обзор - моё почтение(  НЕТ Х 10) 

9YaqrWWzY2HlJY6wjv-hIgYDQSbGh-nHehTvdteq0slD1UFEbosZMj3raOr14LQ-R1O8-Mm0vnaR6-HzPzylQ38k.jpg?quality=95&as=32x12,48x18,72x27,108x41,160x60,240x91,360x136,480x181,540x204,640x242,720x272,775x293&from=bu&cs=775x0

Кто за такую отписульку ставит награду за 4800 очков? 

(изменено)

Знаете, на мой взгляд популярность GPS построена на одной всем известной сказке "Новое платье короля"   - садишься значит за игру, она вся из себя такая суръёзная, красивая и вроде бы всё на месте , но не хватает чего-то... В первый год ты думаешь что ты дурак, во второй понимаешь что разрабы скосячили и конечно же исправят - они же не дураки считать дураками игроков и сливать год от года багованный кусок кала ? Ребята поправят..., а потом получается  по другой накатанной  сказке - "Джельсамино в стране лжецов" :

1) Выходит "новая" версия с новейшей политической раскладкой под нумером.... ну 100500

2) Игроки покупают, играют в новые конфликты, потом понимают что нужно строить нефтянные платформы и...

3) Профит...

4)Выходит "новая" версия с новейшей политической раскладкой под нумером.... ну 100501

З.Ы. И только у немногих хватает смелости сказать мол король-то голый :boss:

spacer.png

P.P.S.  Есть мнение , что последние конфликты в мире инспирированы Эверсимами, чтобы значитЬ  никто не заметил чем игра на самом деле является:D 

Изменено пользователем Jean

6 часов назад, Jean сказал:

Знаете, на мой взгляд популярность GPS построена на одной всем известной сказке "Новое платье короля"   - садишься значит за игру, она вся из себя такая суръёзная, красивая и вроде бы всё на месте , но не хватает чего-то... В первый год ты думаешь что ты дурак, во второй понимаешь что разрабы скосячили и конечно же исправят - они же не дураки считать дураками игроков и сливать год от года багованный кусок кала ? Ребята поправят..., а потом получается  по другой накатанной  сказке - "Джельсамино в стране лжецов" :

1) Выходит "новая" версия с новейшей политической раскладкой под нумером.... ну 100500

2) Игроки покупают, играют в новые конфликты, потом понимают что нужно строить нефтянные платформы и...

3) Профит...

4)Выходит "новая" версия с новейшей политической раскладкой под нумером.... ну 100501

З.Ы. И только у немногих хватает смелости сказать мол король-то голый :boss:

При чем они могли бы сконцентрироваться на одной дате, 2000 там или 2010 или еще какой год и клепать просто улучшение и т.д., но зачем? Можно просто выпускать одно и тоже годами с одними и теми же проблемами

6 часов назад, Jean сказал:

P.P.S.  Есть мнение , что последние конфликты в мире инспирированы Эверсимами, чтобы значитЬ  никто не заметил чем игра на самом деле является:D 

Это правда, я проверил

Raizel

отыграв некоторое количество времени в разных режимах, выводы:
1) играть за корпорацию - пока ну его нахрен, ничего не понятно. то ли не работает как надо, то ли я идиот

2) баги еще присутствуют, но... будто работает. в режиме государства пока нет анекдотов, рушащих все. в принципе будто стабильнее

В 29.11.2025 в 16:13, Raizel сказал:

2) баги еще присутствуют, но... будто работает. в режиме государства пока нет анекдотов, рушащих все. в принципе будто стабильнее

Ого, может с таким успехом через пару патчей я вернусь в игру

Raizel
1 час назад, Holst сказал:

Ого, может с таким успехом через пару патчей я вернусь в игру

ну, из того, обо что споткнулся я в данный момент:

1) не всегда есть возможность продать на черный рынок технику. это - основа моей политики по приведения Беларуси к мировому господству, первый шаг. и вот именно на Беларуси оно дает сбой-_-

старт денежный дает не плохой, да.

2) чет ПВО не работает как  ПВО-_-

3) при создании производственного офиса компании бывают приколы. типа, ставлю офис для дочерней компании, а ставится для основной, за счет дочерней-_-

в остальном типа проблем не замечал

люди иногда ворчат на

1) приколы с преступностью. как-то сходятся звезды, что она улетает в стратосферу или падает в ноль за короткий срок. не должно так быть

2) кто-то продолжает ловить nan))

3) у некоторых людей стало проблемой гасить рост ВВП, чтобы сдерживать инфляцию. там расчет ВВП работает теперича по другому, оно... более стабильно. контракты теперь в принципе будто бы не очень влияют на него. оно и понятно, в общем-то, маржа компаний увеличивается, производство увеличивается не сразу. если вообще увеличивается:wacko: не наиграл достаточно, чтобы понять. жду, когда починят мои три пункта. 

8 часов назад, Raizel сказал:

ну, из того, обо что споткнулся я в данный момент:

1) не всегда есть возможность продать на черный рынок технику. это - основа моей политики по приведения Беларуси к мировому господству, первый шаг. и вот именно на Беларуси оно дает сбой-_-

старт денежный дает не плохой, да.

2) чет ПВО не работает как  ПВО-_-

3) при создании производственного офиса компании бывают приколы. типа, ставлю офис для дочерней компании, а ставится для основной, за счет дочерней-_-

в остальном типа проблем не замечал

люди иногда ворчат на

1) приколы с преступностью. как-то сходятся звезды, что она улетает в стратосферу или падает в ноль за короткий срок. не должно так быть

2) кто-то продолжает ловить nan))

3) у некоторых людей стало проблемой гасить рост ВВП, чтобы сдерживать инфляцию. там расчет ВВП работает теперича по другому, оно... более стабильно. контракты теперь в принципе будто бы не очень влияют на него. оно и понятно, в общем-то, маржа компаний увеличивается, производство увеличивается не сразу. если вообще увеличивается:wacko: не наиграл достаточно, чтобы понять. жду, когда починят мои три пункта. 

Ну и я буду ждать

В 2026 версии столкнулся с тремя багами, на данный момент:

1) Взаимодействие с Черным рынком приводит к зависанию игры, если продавать в больших количествах (в следующем патче Pericles обещает исправить);

2) Меня отстранили от власти при резком падении популярности из-за пересчета бюджета в начале года (очень старый баг, может, в новом патче исправят).

3) Сектор производства фильмов в Сербии перестал выпускать продукцию при приватизации государственной компании.

На сервере Eversim пишут, что до сих пор работает очень старый эксплоит с увеличением рождаемости через постройку род. домов.

В общем, ощущаешь себя, как бета-тестер. При этом скорость исправления багов у Pericles очень неспешная и переписывать движок игры он не собирается. Уже дважды поддерживал этого разработчика материально, но 2026 издание - эта та же игра, с некоторыми дополнениями и старыми багами. Хорошо, что есть ознакомительная версия, которая помогает принять решение о целесообразности покупки.

Raizel
4 часа назад, kyraga сказал:

При этом скорость исправления багов у Pericles очень неспешная и переписывать движок игры он не собирается.

Pericles коммьюнити-менеджер и тестер. по крайней мере, к ним на работу изначально он как тестер залетел

На сервере Eversim пишут, что до сих пор работает очень старый эксплоит с увеличением рождаемости через постройку род. домов.

а шо, можно как-то по другому?:madness: шучу. бабло на детей решает. и ослабление подходов к контрацептивам, если совсем туго.

В общем, ощущаешь себя, как бета-тестер.

а ты исходную гпс5 покупал? вот там ты реально бета-тестер, ни больше, ни меньше.

2) Меня отстранили от власти при резком падении популярности из-за пересчета бюджета в начале года (очень старый баг, может, в новом патче исправят).

яяяяяяя не знаю как ты его словил. но это было актуально на исходную гпс5. там эти качели раз в две недели были

8 часов назад, kyraga сказал:

Хех, этта фигня вроде еще с 3 части тянется, но в 3 давно играл, не помню уже

4 часа назад, Raizel сказал:

а ты исходную гпс5 покупал? вот там ты реально бета-тестер, ни больше, ни меньше.

Старые добрые (нет) времена

4 часа назад, Raizel сказал:

яяяяяяя не знаю как ты его словил. но это было актуально на исходную гпс5. там эти качели раз в две недели были

Я помню как меня свергали или убивали при 100 % популярности после того как я зп поднимал и уровень жизни, не хотели люди жить жизнь, хотели выживать:smile43:

5 часов назад, Raizel сказал:

а ты исходную гпс5 покупал?

Нет, не покупал. 2026 тоже не покупал.

Как зальют патч 2.13, начну новую партию за Беларусь. До этого за Сербию играл.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, kyraga сказал:

Нет, не покупал. 2026 тоже не покупал.

Как зальют патч 2.13, начну новую партию за Беларусь. До этого за Сербию играл.

Ну Мышев сказал, что в новом патче по шустрее стало 

(изменено)

@Blackfyre Kreis Мышев молодец, конечно, учитывая что патч только вчера вечером вышел9_9

Изменено пользователем kyraga

Raizel

@Blackfyre Kreis Мышев молодец, конечно, учитывая что патч только вчера вечером вышел9_9

я в плане производительности. у меня не 25-30 фпс как раньше. при открытии окошков не думает. радостно

черный рынок починили. радостно.

компании теперь открывают офисы тому, кому надо. радостно.

но вот вопрос работоспособности ПВО меня мучает. эти пчелы не приняли мой репорт о том, что ПВО нифига не сбивает. а я вчера понаблюдал и пытался понять, мб, это я не прав?.. 

наблюдаю за перестрелками между РФ и Украиной. я вижу ракеты ПВО, факт. но я не вижу эффекта от них. пытался заснять средствами steam, так не вышло - он снял только карту, без юнитов:hunter:

Blackfyre Kreis
8 часов назад, kyraga сказал:

И не говори. Он у нас просветительский луч. 

3 часа назад, Raizel сказал:

я в плане производительности. у меня не 25-30 фпс как раньше. при открытии окошков не думает. радостно

черный рынок починили. радостно.

компании теперь открывают офисы тому, кому надо. радостно.

но вот вопрос работоспособности ПВО меня мучает. эти пчелы не приняли мой репорт о том, что ПВО нифига не сбивает. а я вчера понаблюдал и пытался понять, мб, это я не прав?.. 

наблюдаю за перестрелками между РФ и Украиной. я вижу ракеты ПВО, факт. но я не вижу эффекта от них. пытался заснять средствами steam, так не вышло - он снял только карту, без юнитов:hunter:

Ну главное, что они хоть что-то смогли починить и играть стало чуток приятнее. Это уже успешный успех для них. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

И не говори. Он у нас просветительский луч. 

Ну главное, что они хоть что-то смогли починить и играть стало чуток приятнее. Это уже успешный успех для них. 

Для успеха им сперва нужно вернуть русский язык в игру :28156:

Raizel
14 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Для успеха им сперва нужно вернуть русский язык в игру :28156:

а еще, видимо, китайский и японский. их тоже порезали:hunter:

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Raizel сказал:

а еще, видимо, китайский и японский. их тоже порезали:hunter:

А японцев решили наказать за грехи прошлого? :smile121:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Raizel
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

А японцев решили наказать за грехи прошлого? :smile121:

за преступления ubisoft против человечества

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55506

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

127

• Holst

57

• СУЛАРИУС

29

• kyraga

15

• lekorab

12

• Blackfyre Kreis

10

• Pavel1992

8

• Anton1989

8

• chipfamw

7

• DanteZsss

6

• Jean

5

• Bazzi

5

• Z-Edition

5

• Bebrikon

3

• OZVerin

3

• Илия Пророк

3

• danlim

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Nigmat

2

• Mister Comics

2

• Ktulhu135

2

• TPK666

2

• Alex5648965870

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skanpalius

Вы самые глупые пираты о которых мне доводилось слышать 

Alexander_SV

Бывал я у них ранее в чате в телеграмм.Я просто офигел от количества малолетних даунов.Это реально группа инвалидов на голову.Ни в коем случае не платите этим дегенератам.И не подписывайтесь.Если толь

СУЛАРИУС

И при этом игра спокойно продаётся в российском регионе   

СУЛАРИУС

Это просто Альфарии понаехали, ибо потом домой вернутся перекатами 

Raizel

"планируем в конце января". я сам отпишусь, наверное, по факту получения апдейта, личного теста и фидбэка комьюнити

СУЛАРИУС

Для успеха им сперва нужно вернуть русский язык в игру 

Nigmat

Ну уж с пятой попытки, этот поезд по-любому тронется...

Ktulhu135

Признаю, косяк, недоглядел Очередное доказательство несовершенства их работы с обратной связью Хочешь, чтобы добавили/исправили smth, после чего тебе точно захочется это купить? Покупай сразу и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...