Перейти к содержимому
Strategium.ru

Задания Москвы

Рекомендованные сообщения

Sergiant
(изменено)

Не торопитесь быстро аннексировать всех русских миноров. Вначале можно пособирать много бонусов.

Освободите Ярославль после 1й войны с Новгородом. Отмените задание на Новгород. Выберите достичь религиозного единства.

Выделите Касимов как вассала - достигли религиозного единства.

Шило на мыло поменял спросите Вы?

А вот и нифига. играем дальше, присоединяя Пермь.

если качали дип ветку,то еще лучше,больше дип слотов будет. Появился лишний слот - выполняем задание на Ярославль,Тверь(не пробовал но мб та же история со Псковом и Нижним Новгородом).

Вся суть в том что награда за покорение этих княжеств будет очень вкусной. +1 к БН и рекрутам.За Рязань отдельная песня,там еще задание на союз есть +25 к дип очкам,что тоже приятно. Еще отдельная тема фины. Там тоже за их покорение много админ очков дают при каких то условиях(что-то со шведами связано ;) ) А вашему верному другу Касимовскому царевичу скармливайте всю татарву в округе, пока не наберете достаточную силу миссионера, царство у него маленькое,все культуры принимает,религия родная,бунтов мало у него и живет он припеваючи в общем,всегда готовый помочь своему спасителю - Государю Всея Руси.

Кстати,если Вы хотите быстрого вестерна,это поможет не превысить порог доходов в 15 монет,а после вестерна аннексируете,будет чем заняться пока догоняете в техах соседей.

Изменено пользователем Sergiant

Postal

Посоны, разъясните во щщи: почему при игре за Московию постоянно вылетают ивенты на минус к стабильности? Доходит до смешного - в один день умирает царь и прилетает комета. При игре за остальные страны держу стабильность +3 без затраты адм. очков. При игре за Москву, тратя всю админку, еле до 0 дотягиваю. WTF?

Sergiant

игра планомерно подводит вас к смутному времени,видимо у Руси шанс таких событий прописан побольше.

Не торопитесь быстро аннексировать всех русских миноров. Вначале можно пособирать много бонусов.

Освободите Ярославль после 1й войны с Новгородом. Отмените задание на Новгород. Выберите достичь религиозного единства.

Выделите Касимов как вассала - достигли религиозного единства.

Шило на мыло поменял спросите Вы?

А вот и нифига. играем дальше, присоединяя Пермь.

если качали дип ветку,то еще лучше,больше дип слотов будет. Появился лишний слот - выполняем задание на Ярославль,Тверь(не пробовал но мб та же история со Псковом и Нижним Новгородом).

Вся суть в том что награда за покорение этих княжеств будет очень вкусной. +1 к БН и рекрутам.За Рязань отдельная песня,там еще задание на союз есть +25 к дип очкам,что тоже приятно. Еще отдельная тема фины. Там тоже за их покорение много админ очков дают при каких то условиях(что-то со шведами связано ;) ) А вашему верному другу Касимовскому царевичу скармливайте всю татарву в округе, пока не наберете достаточную силу миссионера, царство у него маленькое,все культуры принимает,религия родная,бунтов мало у него и живет он припеваючи в общем,всегда готовый помочь своему спасителю - Государю Всея Руси.

Кстати,если Вы хотите быстрого вестерна,это поможет не превысить порог доходов в 15 монет,а после вестерна аннексируете,будет чем заняться пока догоняете в техах соседей.

Да,там много чего придумать можно)

Кстати с касимовым интересная идея по скорму всей татарвы подряд,ато я или перми часть скармливал или вассалил казань. Пермь 1й веткой берут религию и если не торопитесь в сибирь с колонизацией,то может и перекрестят всех,тем более ближние к ним с их же уральской культурой

А насчет вестерна,не знаю хватит ли у меня когда нибудь терпения так отстать по техам,да еще и не расширятся особо)

Да,прибавка к БН от храма идет в учет при вестернизации?

Я свою первую партию только играю, сейчас у меня 1720, по техам я опережаю всех, по идеям ещё больше и это при том, что у меня взяты разные национальные политики, захватываю и национализирую, вассалов анексирую. Ну и зачем эта вестернизация нужна?

born to die
Да,прибавка к БН от храма идет в учет при вестернизации?

Там общий доход идет в расчет, не только налоги, но и производство, и торговля. Все в общем.

То есть отвечая на ваш вопрос: да, прибавка идет в учет.

Postal
Я свою первую партию только играю, сейчас у меня 1720, по техам я опережаю всех, по идеям ещё больше и это при том, что у меня взяты разные национальные политики, захватываю и национализирую, вассалов анексирую. Ну и зачем эта вестернизация нужна?

Вот для этогоНажмите здесь!
 eu4_81.jpg [Cкрыть]

(изменено)

Шик, но тут как-то и легитимность маленькая, она-то с ветерном не связана? У себя в партии наблюдал вестерн Османов, из-за него 2\3 свой территории они уже потеряли)

Изменено пользователем Evk

Postal
Шик, но тут как-то и легитимность маленькая, она-то с ветерном не связана? У себя в партии наблюдал вестерн Османов, из-за него 2\3 свой территории они уже потеряли)
Постоянные ивенты на -30 к легитимности + больше 10 лет регентства.

minherc87

Дикий скриншот. Раздерут страну... отчего такие восстания?

Ragvalod
Дикий скриншот. Раздерут страну... отчего такие восстания?

Низкая легитимность, подение стабы после старта вестерна и предположу, что ещё и эвентовые восстания от вестерна.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Ради западных юнитов. Если и они не интересны, то нафиг не нужна.
Низкая легитимность, подение стабы после старта вестерна и предположу, что ещё и эвентовые восстания от вестерна
Легитимность конечно та ещё подлянка, если со 100 до 0 упала, имеете +2,5 риски вместо -2,5 (т.е на 5 проседает). И рандом.

А вот всё остальное в общем в руках геймера... где-то он недоработал ;)

Изменено пользователем WhiteBear

Не меняются они теперь, так что вовсе не надо, только за мелкие тухлые государства с огромным штрафом, ещё и про торговлю оружием забывают.

вестерн России-матушке не нужен. войска разных тех-групп относительно уравняли уже давно и западных юнитов вы не получите, да и не нужны они теперь. У России есть кадетский корпус- это минус десять. находим себе соседа-западника и дружим с ним- это ещё минус десять- вот вы уже и наравне с западниками. Административку за Россию брать можно,расширяемся много- вот вам уже стоимость админ техов 90%. Дипломатические идеи тоже не лишние на всём протяжении игры- вот вам стоимость диптеха 90%. Религию за Россию брать обязательно- вот вам экономии админки на стабе. Дворянские я не беру- но и домиков за военные очки России особо то и не надо. так что быть впереди планеты всей по техам для России задачка простенькая. А если ещё и в суннизм уйти- можно ещё -10% теха получить и вкусный бонус к пулу рекрутов. В общем вестерн не нужен ни восточникам, ни муслимам, ни османской тех-группе.

Roman79
вестерн России-матушке не нужен. войска разных тех-групп относительно уравняли уже давно и западных юнитов вы не получите, да и не нужны они теперь. У России есть кадетский корпус- это минус десять. находим себе соседа-западника и дружим с ним- это ещё минус десять- вот вы уже и наравне с западниками. Административку за Россию брать можно,расширяемся много- вот вам уже стоимость админ техов 90%. Дипломатические идеи тоже не лишние на всём протяжении игры- вот вам стоимость диптеха 90%. Религию за Россию брать обязательно- вот вам экономии админки на стабе. Дворянские я не беру- но и домиков за военные очки России особо то и не надо. так что быть впереди планеты всей по техам для России задачка простенькая. А если ещё и в суннизм уйти- можно ещё -10% теха получить и вкусный бонус к пулу рекрутов. В общем вестерн не нужен ни восточникам, ни муслимам, ни османской тех-группе.

Всё верно - именно потому вестернизацию и провожу как можно скорее (7 админ тех, 3 дип, ну а в военных стараюсь паритет держать). Пока страна не разрослась - это быстро происходит. Иначе жаба до конца партии душить будет за потерянные 120 единиц очков монарха на каждый тех.

У меня и без религии и гуманизма всё замечательно, мусульман и так со временем весьма просто крестить, даже инквизитора не надо.

Всё верно - именно потому вестернизацию и провожу как можно скорее (7 админ тех, 3 дип, ну а в военных стараюсь паритет держать). Пока страна не разрослась - это быстро происходит. Иначе жаба до конца партии душить будет за потерянные 120 единиц очков монарха на каждый тех.

Лол, а 2500 на вестерн не жалко?)

Roman79
(изменено)
Лол, а 2500 на вестерн не жалко?)

round(2500 / 3) = 833 очков каждого типа

round(833 / 120) = 7

Итого после семи технологии каждого типа начинается прибыль.

Если начать при 7/3/10 то уже после 14/10/17. Так понятно ?

При этом я не учитываю скидки по техам, которые получим за отставание.

Изменено пользователем Roman79

И дарить своей потенциальной "еде" в азии шанс на вестернизацию об 10 тыс км границу - прибавление гемора от них при войне и отсутствия замечательного КБ от экспансии.

такой вопрос. Играл за каких то папуасов в Андах. создал Инкскую империю и стал колонизировать всё что рядом. Столкнулся с такой проблемой что колонизированные провки имеют 75% автономии несмотря на то что они в домашнем регионе. Так вот вопрос- а колонизация Сибири за Россию-матушку тоже будет давать мне провки с 75%й автономией?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1840605

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2404

• Мотострелок

1655

• топтыжка

1319

• Ульф

827

• Gепia

767

• JLRomik

764

• вен

573

• Stolzenberg

494

• donartruss

435

• MetallAlximist

408

• Svrdk

408

• Wojt

350

• psametix

344

• TEXHOMAH

341

• alshtru

281

• Deceased WhiteBear

272

• Iamneo94

262

• Chestr

240

• rev4ik

240

• Lerozo

234

• Sakā

224

• snord

214

• AlexTheTeacher

183

• Alien

177

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gепia

А модераторы нас игнорят, или есть причина, почему тему не возвращают обратно?

Zio

Всем привет! Ни разу еще не писал, поэтому прошу прощение, если что-то не так. Решил за Московию/Россию сделать true one tag, все провки в стейтах, одну религию и культуру. Перекатов в другие стра

Мотострелок

@Rettich у меня никогда нет проблем с убитием османа в любой точке игры при взятых идеях админке с дипкой и 0 военок   к сожалению в качестве союзника я считаю его более полезным о

райн77

да, причем тут задания за Москву если речь идет вообще про игру этой страной

yukine

Спустя несколько дней чтения вики, наконец закончил первоначальное планирование. Более-менее определился с тем, что я буду делать, теперь осталось определиться с тем как это сделать. Как бы мне не х

yukine

Я решил не идти через Алжир, и из-за этого пришлось потратить ещё несколько дней на планирование. Только сегодня начал играть. На эти 5 лет ушло часа 3-4. Да ещё и вышло не с первой попытки. Ад

yukine

В игре есть территории, торговые компании (ТК), полустейты и стейты. У них разная минимальная автономия и вклад в governing capacity. Вклад в governing capacity провинции без каких-либо модификаторо

bornrules

Кстати, может кто ещё пользуется, забавная фишечка. У купцов есть привилегия, дающая скидку на прокачку пров с ТЦ. Я заметил, что они часто просят выдать привилегию в узле сбора и с хорошим торговым в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...