Перейти к содержимому
Strategium.ru

Задания Москвы

Рекомендованные сообщения

Glippenio

@Nestiere А откуда корки на всю Московию появятся?

donartruss
1 час назад, Alien сказал:

Ну и еще я бы подумал над жизнеспособностью такого гос-ва, степи-то нищие.

Это вопрос решаемый. Скажем, можно в них очки Московии вкладывать, до того, как те отвалятся. :) Прокачать их в ущерб московским техам.

А я на недельку в отпуск...

Nestiere
(изменено)
2 часа назад, Glippenio сказал:

А откуда корки на всю Московию появятся?

Лично не проверял, но на вики так было написано - "Note: The newly formed nation gets a 15 years Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  with its former overlord and free cores on all of its provinces (these cores do not substitute those of the "parent" nation)."

3 часа назад, Alien сказал:

Когда казаки  провозглашают независимость есть возможность сесть за них?

Судя по вики, прокает ивент, по которому казаки отделаются 100%, но можно либо остаться на старом государстве, либо перейти за казаков.

3 часа назад, Alien сказал:

Ну и еще я бы подумал над жизнеспособностью такого гос-ва, степи-то нищие.

Если проявить достаточно изобретательности, можно поднять развитие в степях ещё за Московию, плюс набрать долгов, на которые настроить всяких зданий, а саму Московию при этом обанкротить. По идее если банкротство будет после отделения казаков, то его негативные свойства вроде удаления зданий их не коснутся. Но надо проверять, проверять... 

Изменено пользователем Nestiere

@Nestiere да... может сработать, только как-то прокачиваться в ущерб "бывшего" гос-ва, отдает нечестностью. но идея все равно хороша 

Nestiere

@Alien ну почему же нечестно? По сути это такая трудная смена государственного строя. В реальности бы так и было, что одно усилившееся сословие при помощи оружия берет контроль над всем государством. Если же смотреть с точки зрения игры, то всё что есть в игре - честно, кроме консоли ;)

Stolzenberg
В 13.10.2018 в 15:32, donartruss сказал:

??? Что за способ?

Когда выбираете год начала кампании, перематываете дату ближе к концу (не помню точно, но дальше 1800 точно достаточно), а потом отматываете обратно. Вуаля - вестфальский мир, и пара мелочей - Венеция в СРИ, Франция в ранге империи.

Stolzenberg
В 13.10.2018 в 23:22, donartruss сказал:

Понятно. Собственно, посмотрел я, в чём проблемы Австрии. Во-первых, слишком мало участников С.Р.И., во-вторых, слишком много еретиков, в-третьих, часть провинций не под властью империи. Так что прирост авторитета у австрийца есть, но слишком маленький.

Ну это какбэ вполне исторично) Именно после появления протестантизма империя начала раскалываться, и в итоге о мирном объединении речи уже не шло.

Wojt
4 минуты назад, Stolzenberg сказал:

1800

1806 если точнее, год когда загнулась СРИ, ну вернее ее "загнули".

Stolzenberg
Только что, Wojt сказал:

1806 если точнее, год когда загнулась СРИ, ну вернее ее "загнули".

Не знал точного срока, спасибо. А можно было бы и догадаться)

Кто-нибудь ради интереса считал сколько в игре "дыр-эксплойтов".

1806 г. получается самый лёгкий старт для сбора СРИ.

Wojt
10 минут назад, Sakā сказал:

Там еще у мекленбурга нет корки на одной провинции, императору это очень нравиться.

2 часа назад, Sakā сказал:

Кто-нибудь ради интереса считал сколько в игре "дыр-эксплойтов".

Бесполезно считать.  Они же меняются от патча к патчу, часть фикситься, но новые находятся, потом снова фиксятся.

алексей2244
В 13.10.2018 в 09:03, алексей2244 сказал:

Так то да...но я думаю примерно к 1560 году я эти Балканы с Константинополем и так унаследую😀, версию свою и скрины скину как с работы вернусь.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В первый раз играл мне в унию к московии попали Литва и мегадания во весело было, скрины найду может скину

народ, не пойму как вставить принтскрин здесь в сообщениях, в faq этого не нашел, может плохо искал?

алексей2244

eu4_1.png.cf9133d9683e614a62129ef3c45fcb0f.png

унаследовал византию, в войне за трон с богемией заунил литву. Осталось дожать османов, и вперед к мамлюкам и далее к богатствам африки и индии

xXxSPYxXx

Давно не играл, пачта 3-4. Есть краткая стратегия, которая сейчас популярна при игре за Московию?

@xXxSPYxXx не играть. После введения коррупции за территории, фронтир - боль.

Wojt
38 минут назад, xXxSPYxXx сказал:

Есть краткая стратегия, которая сейчас популярна при игре за Московию?

Идти через Самарканд в Индию.

топтыжка

И желательно забирать индию в порядке лахор, доаб, бенгалия. Так как гуджарат теперь через самарканд не переправить.

алексей2244
19 часов назад, топтыжка сказал:

И желательно забирать индию в порядке лахор, доаб, бенгалия. Так как гуджарат теперь через самарканд не переправить.

скоро опробую, хочу вместо сибири экспансию в индию и африку......

_________
добавлено 4 минуты спустя
20 часов назад, Alien сказал:

@xXxSPYxXx не играть. После введения коррупции за территории, фронтир - боль.

ну не знаю....обычно при войнах сверхрасширение не допускаю больше 100% и с коррупцией проблем нет.

Homosovetikus
1 час назад, алексей2244 сказал:

скоро опробую, хочу вместо сибири экспансию в индию и африку......

_________
добавлено 4 минуты спустя

ну не знаю....обычно при войнах сверхрасширение не допускаю больше 100% и с коррупцией проблем нет.

Внезапно, коррупция от территорий, а не от сверхрасширения. Очень больно бьет по карману, пока экономика хлипкая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1834342

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2404

• Мотострелок

1655

• топтыжка

1319

• Ульф

827

• Gепia

767

• JLRomik

764

• вен

573

• Stolzenberg

494

• donartruss

435

• MetallAlximist

408

• Svrdk

408

• Wojt

350

• psametix

344

• TEXHOMAH

341

• alshtru

281

• Deceased WhiteBear

272

• Iamneo94

262

• Chestr

240

• rev4ik

240

• Lerozo

234

• Sakā

224

• snord

214

• AlexTheTeacher

183

• Alien

177

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gепia

А модераторы нас игнорят, или есть причина, почему тему не возвращают обратно?

Zio

Всем привет! Ни разу еще не писал, поэтому прошу прощение, если что-то не так. Решил за Московию/Россию сделать true one tag, все провки в стейтах, одну религию и культуру. Перекатов в другие стра

Мотострелок

@Rettich у меня никогда нет проблем с убитием османа в любой точке игры при взятых идеях админке с дипкой и 0 военок   к сожалению в качестве союзника я считаю его более полезным о

райн77

да, причем тут задания за Москву если речь идет вообще про игру этой страной

yukine

Спустя несколько дней чтения вики, наконец закончил первоначальное планирование. Более-менее определился с тем, что я буду делать, теперь осталось определиться с тем как это сделать. Как бы мне не х

yukine

Я решил не идти через Алжир, и из-за этого пришлось потратить ещё несколько дней на планирование. Только сегодня начал играть. На эти 5 лет ушло часа 3-4. Да ещё и вышло не с первой попытки. Ад

yukine

В игре есть территории, торговые компании (ТК), полустейты и стейты. У них разная минимальная автономия и вклад в governing capacity. Вклад в governing capacity провинции без каких-либо модификаторо

bornrules

Кстати, может кто ещё пользуется, забавная фишечка. У купцов есть привилегия, дающая скидку на прокачку пров с ТЦ. Я заметил, что они часто просят выдать привилегию в узле сбора и с хорошим торговым в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...