Перейти к содержимому
Strategium.ru

Задания Москвы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Techno96 сказал:

Всем привет! 1570 год,Россия.имею марками Шведов,бранд и тевтонов.вопрос-как мне оптимизировать бранд и тевтонов?много в одном регионе вассалов выходит.хотя,что одни,что вторые классные бойцы.можно и оставить обоих.но нужны дипслоты.пойду на восток скоро. А ещё в борьбе за Польшу,она вассал Испании,отобрал у Фра,союзники шпанцев, Лабурден,а у шпанцев Гибралтар и Севилью 😀теперь думаю,что с этим добром делать?зато в радостной запарке ничего не взял в Польше😀ладно,потом отберу.Да,союзник у меня хороший,Османы,без них Фра со Шпанцами не задавил бы никак.Итого:что делать с Брандом и Тевтонами?Сегодня пробью дорогу между ними.надо взять у Померании одну прову.

я так же сыграл однажды. шведам скормить скандинавию, там бросовых стейтов полно. бранд кормить германией, будет потом 100 полков терминаторов. тевтонов я съел, тоже выбирал. они послабее по идеям, и у них стейты не мусор. из лабурдана можно раскормить по коркам гасконь вроде, или гиень, забыл уже (там корок на 20% франции), в это время сэкономить агру очень в тему. севилью хавать самим, неплохо бы портосов завассалить, потянут туда торговлю с америки, и собирать вам. пшеков тоже есть потихоньку по вечным клаймам из заданий, пока агра позволяет

bornrules

Тевтон как марка никакой. Лучше сразу съесть. Вот из шведа должна достойная марка получиться. Я Померанией и Сербией всю Европу в страхе держал. Круче только Пруссия и возможно Браденбург.

Сейчас в последнем сезоне откатил назад, там где у меня Новгород в границах Холмогор и Поморья и со столицей в Архангельске принял экономические идеи. Отменил я его присоединение и оставил. Даже обязательство участвовать в войнах заменил специальным налогом. Буду посмотреть что они мне в том регионе построят за 50 лет. Как раз Россию сформировал и начал Сибирь колонизировать. Жаль, что уже эпоха Реформации началась и нельзя прожать иконку с домиками колонистов (там где везде в колониях +1). Ну да ладно, будем и так Сибирь осваивать.

Random4Fun
8 часов назад, Techno96 сказал:

Всем привет! 1570 год,Россия.имею марками Шведов,бранд и тевтонов.вопрос-как мне оптимизировать бранд и тевтонов?много в одном регионе вассалов выходит.хотя,что одни,что вторые классные бойцы.можно и оставить обоих.но нужны дипслоты.пойду на восток скоро. А ещё в борьбе за Польшу,она вассал Испании,отобрал у Фра,союзники шпанцев, Лабурден,а у шпанцев Гибралтар и Севилью 😀теперь думаю,что с этим добром делать?зато в радостной запарке ничего не взял в Польше😀ладно,потом отберу.Да,союзник у меня хороший,Османы,без них Фра со Шпанцами не задавил бы никак.Итого:что делать с Брандом и Тевтонами?Сегодня пробью дорогу между ними.надо взять у Померании одну прову.

Создать Пруссию из Тевтона не получится? Если он протестант, то откормить нужными провками для решения. 

Techno96
(изменено)

Snord: Да,теперь,раз уж влез в этот регион,буду охотится за Портосами.         Bornrules:Ну пока он самый мощный из трёх.Больше всего выставляет в войне.Бранд только откармливаю,18 против 9 полков.а шведы пока дойдут

...😀

Random4Fun: Блин,а я всё думал,как из тевтонов Пруссию сделать.я их уже в православие крестил.А как вообще узнавать,какие провы нужны для создания?я хоть и играю давно,но в этом еще не разобрался   

Я когда Тевтонов брал,про бранд и не думал.перепал по случаю.в войне взял.а лыцари уже были покрещены.правда не все еще провы православные.может дождаться фанатиков и принять условия?

Изменено пользователем Techno96

Не могу колонизировать Сибирь. Чего не хватает? Пограничные корки закорены, но в них другая религия

топтыжка
17 минут назад, Lerozo сказал:

Не могу колонизировать Сибирь. Чего не хватает? Пограничные корки закорены, но в них другая религия

Кнопочку с мужичком нажимаете в верхнем правом краю? (а не обычную колонизацию)

Россия сформирована и идея фронтир открыта?

Столица соединена с сибирью? (какая нибудь пермь не перекрывает дорогу?)

(изменено)

Да, я понимаю, что нужно выделить колонизируемую провку, Пермь заколонена. Да, соединена

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Lerozo

топтыжка
1 минуту назад, Lerozo сказал:

Да, я понимаю, что нужно выделить колонизируемую провку

Что фронтиром колонизируется не через кнопку колонизации, а через мужичка вверху понимаете?

Есть предположение, что версия не та или аддон не добавлен, я не уверен откуда эта фишка с колонизацией добавляется...

_________
добавлено 1 минуту спустя
Цитата

Что фронтиром колонизируется не через кнопку колонизации, а через мужичка вверху понимаете?

Через мужика вверху колонизируемой провки при ее выделении. Да, понимаю

топтыжка
2 минуты назад, Lerozo сказал:

Есть предположение, что версия не та или аддон не добавлен, я не уверен откуда эта фишка с колонизацией добавляется...

Тогда наверное и мужичка не должно было быть видно.

А при наведении на мужичка пишет чтонибудь?

(изменено)

Так мужичка нету. Или я про что-то другое говорю.

Вот там обычно должен быть мужик...

Изменено пользователем Lerozo

топтыжка

@Lerozo Да там должен быть.

Цитата

Да там должен быть.

Россия сформирована, связь со столицей присутствует, Приграничная провка закорена. 

Обычно, даже если провку закорить нельзя, то мужик черно-белый...

Версия 1.28.3.0

DLC - Dharma, Golden Century

feanya
Только что, Lerozo сказал:

Россия сформирована, связь со столицей присутствует, Приграничная провка закорена. 

Обычно, даже если провку закорить нельзя, то мужик черно-белый...

Версия 1.28.3.0

DLC - Dharma, Golden Century

а у вас в идеях то он взят? он доступен только в идеях России, если вы оставили идеи Москвы/из чего вы там делали Россию, то он не появиться, ну и до него еще дойти нужно

Random4Fun
13 часа назад, Techno96 сказал:

Snord: Да,теперь,раз уж влез в этот регион,буду охотится за Портосами.         Bornrules:Ну пока он самый мощный из трёх.Больше всего выставляет в войне.Бранд только откармливаю,18 против 9 полков.а шведы пока дойдут

...😀

Random4Fun: Блин,а я всё думал,как из тевтонов Пруссию сделать.я их уже в православие крестил.А как вообще узнавать,какие провы нужны для создания?я хоть и играю давно,но в этом еще не разобрался   

Я когда Тевтонов брал,про бранд и не думал.перепал по случаю.в войне взял.а лыцари уже были покрещены.правда не все еще провы православные.может дождаться фанатиков и принять условия?

Начинаете игру за Тевтона, сразу видно неактивное решение на создание Пруссии, смотрите все необходимые условия

Цитата

а у вас в идеях то он взят? он доступен только в идеях России, если вы оставили идеи Москвы/из чего вы там делали Россию, то он не появиться, ну и до него еще дойти нужно

Я думал формирования России достатчно. Я взял идеи России. Я никогда не брал коллонизацию в идеях, но мог таким образом колонизировать. 

Что нужно сделать после формирования России, чтоб иметь возможность использовать фронтир?

Где можно посмотреть идеи и где его брать?

топтыжка

@Lerozo Фронтир это национальная идея России. 2я по счету. В принципе в это время должна быть открыта.

Цитата

Фронтир это национальная идея России. 2я по счету. В принципе в это время должна быть открыта.

Вот в чем причина)))

19 минут назад, Lerozo сказал:

Где можно посмотреть идеи и где его брать?

Выложите скриншот не колонизированной провинции в Сибири ибо гадать людям пытающимся Вам помочь это сделать трудно.

Цитата

Выложите скриншот не колонизированной провинции в Сибири ибо гадать людям пытающимся Вам помочь это сделать трудно.

Я выше выкладывал, но похоже все дело в отсутствии второй идеи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1840686

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2404

• Мотострелок

1655

• топтыжка

1319

• Ульф

827

• Gепia

767

• JLRomik

764

• вен

573

• Stolzenberg

494

• donartruss

435

• MetallAlximist

408

• Svrdk

408

• Wojt

350

• psametix

344

• TEXHOMAH

341

• alshtru

281

• Deceased WhiteBear

272

• Iamneo94

262

• Chestr

240

• rev4ik

240

• Lerozo

234

• Sakā

224

• snord

214

• AlexTheTeacher

183

• Alien

177

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gепia

А модераторы нас игнорят, или есть причина, почему тему не возвращают обратно?

Zio

Всем привет! Ни разу еще не писал, поэтому прошу прощение, если что-то не так. Решил за Московию/Россию сделать true one tag, все провки в стейтах, одну религию и культуру. Перекатов в другие стра

Мотострелок

@Rettich у меня никогда нет проблем с убитием османа в любой точке игры при взятых идеях админке с дипкой и 0 военок   к сожалению в качестве союзника я считаю его более полезным о

райн77

да, причем тут задания за Москву если речь идет вообще про игру этой страной

yukine

Спустя несколько дней чтения вики, наконец закончил первоначальное планирование. Более-менее определился с тем, что я буду делать, теперь осталось определиться с тем как это сделать. Как бы мне не х

yukine

Я решил не идти через Алжир, и из-за этого пришлось потратить ещё несколько дней на планирование. Только сегодня начал играть. На эти 5 лет ушло часа 3-4. Да ещё и вышло не с первой попытки. Ад

yukine

В игре есть территории, торговые компании (ТК), полустейты и стейты. У них разная минимальная автономия и вклад в governing capacity. Вклад в governing capacity провинции без каких-либо модификаторо

bornrules

Кстати, может кто ещё пользуется, забавная фишечка. У купцов есть привилегия, дающая скидку на прокачку пров с ТЦ. Я заметил, что они часто просят выдать привилегию в узле сбора и с хорошим торговым в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...