Перейти к содержимому
Strategium.ru

Империя Алчности [1.37]

yukine

Рекомендованные сообщения

Меxаник

У yukine всегда интересно читать аар, использование знания механик игры на высоте

yukine
35 минут назад, Меxаник сказал:

У yukine всегда интересно читать аар, использование знания механик игры на высоте

Спасибо!)

Wiyama

@yukine Поздравляю с завершением, отличная партия получилась! Наследие @AndrG живёт и это прекрасно:) В том аар'е тоже был "отрицательный доход", как и у вас, насколько я помню.

yukine
(изменено)
38 минут назад, Wiyama сказал:

@yukine Поздравляю с завершением, отличная партия получилась! Наследие @AndrG живёт и это прекрасно:) В том аар'е тоже был "отрицательный доход", как и у вас, насколько я помню.

Спасибо! @AndrG был большим вдохновением, думаю без его ААРа я бы свой и не написал, т.к. не знал бы что перенаправление торговли настолько мощное. Думаю в то время не было такого большого количества бонусов к перенаправлению, поэтому он начал брать займы каждый месяц, но доход ещё не был отрицательным.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если кто-то по какой-то причине не знает о каком ААРе идёт речь, то вот он:

Изменено пользователем yukine

Wiyama
(изменено)
12 минуты назад, yukine сказал:

Думаю в то время не было такого большого количества бонусов к перенаправлению, поэтому он начал брать займы каждый месяц, но доход ещё не был отрицательным.

Аааа, там брались займы из-за того, что казна переполнялась, а не из-за отрицательного дохода?

Изменено пользователем Wiyama

yukine
1 минуту назад, Wiyama сказал:

Аааа, там брались займы из-за того, что казна переполнялась, а не из-за отрицательного дохода?

Да. С отрицательным доходом я просто упал в банкротство на следующий месяц, т.к. у меня лимит займов упал.

Wiyama
7 минут назад, yukine сказал:

Да. С отрицательным доходом я просто упал в банкротство на следующий месяц, т.к. у меня лимит займов упал.

Получается, что вы челлендж провалили и у вас самый маленький доход:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5716

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

yukine

Глава 1. Ты то, что ты ешь. Обретя контроль над князем московским, существо начало строить планы коварные, и разрушать устои привычные. Стало оно поднимать народ русский на войну великую против

yukine

Империя Алчности В один ничем не примечательный день появилось на земле русской существо безликое, силами неведомыми обладающее, да что-то об ужасах за гранью человеческого понимания бормочущее.

yukine

Глава 5. Империя Алчности. ... И вот последний бастион человечества пал. Существо наконец завершило захват мира, оно было готово собирать плоды тяжкого труда, но оно знало что богатство кот

yukine

Глава 2. Сделка с бездной.   Существо безликое хоть и имеет силы неведомые, но в сравнении с Богами Древними оно всё равно что песчинка микроскопическая. Тем не менее существо безликое заним

yukine

Глава 3. Ничего интересного   Хотел сначала закончить захват мира, и потом в общих чертах описать всё что я сделал в одной главе, но решил растянуть всё это на несколько глав. ...

yukine

Глава 4. Захват мира.   Влияние Древних богов становится всё сильнее и всё более явным, люди за пределами государства существа безликого понемногу начинают что-то подозревать, и ходят слухи

райн77

а я тут за тимуридов гамаю в 52 году реально сделать )

райн77

прочитал .. )) не плохо! но от идеи орды сам отказался .. у тимуридов вторая реформа на разорение очков .. и еще 5 сословий будет ))) и куча механик прикольных у меня план 1. стать импе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...