Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жизнь между жизнями

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ну чож, как говорится, меня ты не проймёшь

Думаешь мне интересно кого-то пронять?  Да брось... Так, камушки разбрасываю... :boy-cleanglasses:

5 минут назад, UBooT сказал:

полная история людей, которым хочешь изменить мир.

Насильно? Нет. Это процесс индивидуальный... творческий.

6 минут назад, UBooT сказал:

Светлое занятие, особенно по интернету, когда если не получается, то прыгают с крышы, уже наглухо

Слабаки! :108196:

UBooT
5 минут назад, Almar сказал:

Так, камушки разбрасываю... 

:boy-cleanglasses: Так эта... Камушки и летять обратна, согласно вселенской доктрине взаимодействия, не от безграмотных поцанов жа ...

10 минут назад, Almar сказал:

творческий.

Вот тут ты чота не добрал... История искусства... нет слов... А ты хочешь найти слова... Я уж о всех осталных не говорю... Хотя да, нефть, это збс...

14 минуты назад, Almar сказал:

Слабаки! 

:pioneer: Тут да, ни слова против.

Almar
Только что, UBooT сказал:

Камушки и летять обратна, согласно вселенской доктрине взаимодействия, не от безграмотных поцанов жа ...

Это смотря с какого ракурса наблюдать. От меня летят. Кому то прилетают... Образно...  Может со временем шишечка то и рассосется, но память то останется :drink:

2 минуты назад, UBooT сказал:

А ты хочешь найти слова...

Сегодня уже про дислексию упоминал. Так это ж разве мои проблемы?

3 минуты назад, UBooT сказал:

Хотя да, нефть, это збс...

Пройденный этап ужо... А вот энергия нулевой точки - точно оно самое... :boy-cleanglasses:

Almar

Известный случай клинической смерти подробно описанный самим пережившим уникален тем, что временно покинувший тело детально исследовал потустороннее пространство с точки зрения инженера-экспериментатора.  

Almar
Изменено пользователем Almar

Увлекательное и очень подробное научное исследование феномена перехода и потустороннего пространства с помощью системы ИИ Логос-7.

На мой взгляд после прослушивания этого ролика-исследования ни у кого не должно остаться сомнений в существовании системы реинкарнации. Смысл жизни озвучен в конце видео, и это то, о чем я уже неоднократно писал в своих сообщениях.

Disa_
25 минут назад, Almar сказал:

Увлекательное и очень подробное научное исследование феномена перехода и потустороннего пространства с помощью системы ИИ Логос-7.

На мой взгляд после прослушивания этого ролика-исследования ни у кого не должно остаться сомнений в существовании системы реинкарнации. Смысл жизни озвучен в конце видео, и это то, о чем я уже неоднократно писал в своих сообщениях.

уверен что сомнения останутся и тратить два часа жизни на это смысла не вижу

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

уверен что сомнения останутся

Вера - антипод знаниям. Хочешь и дальше оставаться в неведении и быть приверженным устаревшим парадигмам? Хорошо, это твой выбор. Он также уважаем. 

2 часа назад, Disa_ сказал:

тратить два часа жизни на это смысла не вижу

Во-первых, там не два часа, а час сорок. А на скорости 1,5-1,75 и того меньше.
Во-вторых, по всей видимости ты просто не готов к осмыслению подобной информации. 
В-третьих, смысл данного исследования очень значим: за указанное время слушатель получает компактный инфопакет, доказывающий существование жизни между жизнями. 
У меня база знаний очень обширна в этой области. Но я её формировал несколько лет, изучив огромное количество различных источников. А тут все это собрано в одном месте и выдана суть.
Поэтому с удовлетворением могу отметить, что данный ролик на сегодняшний день это очень мощное и подкрепленное фактами исследование, затрагивающее многие аспекты покидания тела в момент перехода и в итоге приводящее к самому основному вопросу всех времен-смыслу жизни. 
Хотя я и не сторонник нейросетей, но в данном случае вижу реальную пользу от их использования.

Логос - 7 зарекомендовал себя как вполне добротный рабочий инструмент для поиска ответов на извечные вопросы человечества.

Вчера в "Скрываемой реальности" выкладывал аналогичное исследования касательно Бога. Также очень качественно и увлекательно выстроено. Шаблон в обоих случаях виден и работает он безотказно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано 27.08.2024
  • Последний ответ 12.03.2026
  • Просмотры 11235
  • Ответов в сутки 0.27
  • Просмотров в сутки 17.95

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...