SOVL: Fantasy Warfare
Лучшие авторы в этой теме
- 

Kapellan 7 сообщений 
- 

Unternehmer 7 сообщений 
- 

Gundar 1 сообщение 
- 

Northern Neighbour 1 сообщение 
- 

ComCon 1 сообщение 
- 

Co1lector 1 сообщение 
Популярные дни
Популярные сообщения

Unternehmer
Не нашёл игру в поисковике на сайте strategium.ru, поэтому открываю новую тему. Прошу модераторов отправить моё сообщение в тему с игрой, если такая тема уже существует. Игра SOVL: Fantasy

Northern Neighbour
Дата выхода: 29 июн. 2023 г. Разработчик: Dalen Studios Издатель: Dalen Studios Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. SOVL — это набор правил для фэнтезийных военных игр. В нее мож

Unternehmer
Поиграв 10 часов я удалил SOVL: Fantasy Warfare до лучших времён. Идея отличная, графика отличная, интерфейс отличный, AI на удивление оказался сильным, отличная подробнейшая и красивая Википедия к
Co1lector
Как фанату Вархаммер фэнтези батл Мне нравится эта игра Разрабам желаю не бросить проект и развивать На быстрый взгляд не хватает 3D моделей юнитов Люблю кубы
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу

- 
Модераторы онлайн- alexis
- Flater

Рекомендованные сообщения
Дата выхода: 29 июн. 2023 г.
Разработчик: Dalen Studios
Издатель: Dalen Studios
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
SOVL — это набор правил для фэнтезийных военных игр. В нее можно играть с миниатюрами на столе или в цифровом формате в Steam.
Фэнтезийные армии встречаются на поле битвы и сражаются, пока одна из сторон не станет кровавым победителем. Отряды солдат маневрируют на столе, а исход ближнего боя, залпов стрел и разрушительных заклинаний решается бросками кубиков.
Особенности цифровой версии:
Для некоторого контента в игре используется генерация изображений с помощью искусственного интеллекта.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.