Вчера решил попробовать написать мод на hoi4, но столкнулся с проблемой: при попытке разделить провинцию надвое и создать новую, хойка просто вылетает. Что делать? Спасибо, теперь я знаю как включить debug, благодаря нему я узнал что проблема в мелких сооружениях, оставшихся в микро-провинциях. А где они хранятся? раньше с моддингом не сталкивался.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
- новая провинция, созданная после разделения надвое мной,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано
krendel50,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Вчера решил попробовать написать мод на hoi4, но столкнулся с проблемой: при попытке разделить провинцию надвое и создать новую, хойка просто вылетает. Что делать? Спасибо, теперь я знаю как включить debug, благодаря нему я узнал что проблема в мелких сооружениях, оставшихся в микро-провинциях. А где они хранятся? раньше с моддингом не сталкивался.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.- новая провинция, созданная после разделения надвое мной,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Опубликовано krendel50,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.