Radio Attack (разработка игры)
Лучшие авторы в этой теме
-
archinaragu 5 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
Популярные сообщения

archinaragu
Radio Attack - военная пошаговая стратегия в постапокалиптическом мире Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всем добрый

archinaragu
Интересный юмор, немного смахивает на сатиру "Похвала глупости" Эразма Роттердамского, или смех над чукчой, хехе. Я один её делаю. Дело в том, что это игра для программистов и не так-то легко найти че
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Radio Attack
- военная пошаговая стратегия в постапокалиптическом мире
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Всем добрый день. Я понимаю, что это звучит как наглая реклама, я бы тоже так думал, и полностью соглашусь, что я на форум пришел ради того, чтобы хоть кто-то заинтересовался моей игрой. В списке желаемого у меня всего 10 человек включая меня. Мне подсказали этот форум как возможность рассказать о своей стратегии, и я думаю, что если вы разрешите и скажите где можно оформить обсуждение моей игры, то я напишу о ней в подробностях. Это военная стратегия, пошаговая. Так то я люблю играть в Stellaris раз в полгода, у меня есть все дополнения, и всё-же, сказать, что я заядлый стратег у меня язык не поворачивается. О себе могу сказать, что я разработчик ПО и игр, и у меня появилась идея одной игры, собственно которую сейчас и разрабатываю. Я не знал об этом форуме, но наверное буду на нём сидеть, если общество примет меня с моей игрой. Если можно такое рассказывать на этом форуме, то где, в какой теме?
Опубликовано archinaragu,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.