Перейти к содержимому
Strategium.ru

Белое солнце Палестины

Woozle

Рекомендованные сообщения

Толстый

Да уж. Не хотелось бы, чтобы этот ААР был брошен :)

Да уж. Не хотелось бы, чтобы этот ААР был брошен :)

Честно говоря, мне и самому весьма симпатичны действующие лица :) Думаю, какое-то право на жизнь они имеют. Просто OAR писался от скуки - и не для себя (как полагается всякому толковому произведению), а для почтенной публики, а она в определённый момент утратила живость интереса. Ну и соответственно, пропал стимул продолжать. Плюсуем сюда работу, локализацию патчей для DW, доставший своей тупостью радикал, мой собственный мистиклэнд.ру - в итоге получается стагнация.

Однако местами OAR всё же выходит забавным, а к истории крестовых походов я очень неравнодушен. Так что как только выдастся время поиграть, буду продолжать повествование.

Ричард

Прошло около года.

Ваш К.О. :D

Die_Zerber

Читать было очень интересно, персонажи интересные и колоритные. Как говорится: "Я требую продолжение банкета !".

MaslovRG
(изменено)
Читать было очень интересно, персонажи интересные и колоритные. Как говорится: "Я требую продолжение банкета !".

Дата последнего сообщения автора в этой теме:

26.2.2011

Дата последнего сообщения автора на этом форуме вообще:

17.3.2011

Дата последнего посещения автора:

21.9.2011

Сегодняшняя дата:

18.3.2012
Изменено пользователем Maslov55

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14166
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...