Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: DE - Chronicles: Battle for Greece

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Microsoft молодцы, что присоединили очередную команду любителей и воплотили их моды в официальный продукт. Это нет слов! Как круто развивается Age of Empires 2. О таком только мечтать можно было. АОЕ2 лучшая RTS не только про средневековье, но и античность. 

Pyc_MadWolf
(изменено)

Скирмешир будет как и доступность таких цив в не рейтинговых играх. Но для скирмешира они наверно совсем из баланса будут выбиваться. Возможно их модно будет исключать. Тут даже элементы выбора политического строя сделали в ТЦ.

Такие кампании и про Македонского, Римскую Империю с германскими племенами заделать можно и про очень много всего.

Точно, не умирающая игра. Такое развитие, нет слов. Я тут про MW5: Clans перестал думать когда такое увидел :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
Цитата

Команда Capture Age опубликовала в Twitter следующее сообщение: «Для нас это особенный день, поскольку мы можем поделиться волнением по поводу Chronicles, нашего первого полноценного релиза в качестве студии-разработчика!

Мы подходим к кампаниям по-своему, и нам не терпится увидеть все это своими глазами».

Скоро будет еще больше

Pyc_MadWolf
(изменено)

Я так понимаю у всех трёх наций юниты и здания будут разными. Внешне так точно.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Предзаказ открыт. Через эту группу можно за 1150 рублей купить. Так игра по скидке 12 баксов стоит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Опупеть, даже корабли все разные.

_________
добавлено 1 минуту спустя

P.S. Я ещё предыдущие кампании не прошёл как и сценарии, а тут ещё новые.

Pyc_MadWolf

Корабли теперь таран могут использовать.

Pyc_MadWolf

Вначале ломал голову кто такие ахемениды, а это же привычные нам персы.

Pyc_MadWolf

Мне AoE и в последствии RoR нравятся, кампании новые классными получились, но всегда хотелось более менее достоверный внешний вид юнитов, а не смесь гоплитов и римских легионеров.

Теперь у нас будет всё как положено и еще новые механики, юниты.

Pyc_MadWolf

Точно могу сказать, что в итоге никто не угадал о чём будет новое дополнение. Многие, включая меня, считали что попилят китайцев.

TheSimplyZero
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Точно могу сказать, что в итоге никто не угадал о чём будет новое дополнение. Многие, включая меня, считали что попилят китайцев.

Да, это было последнее, что я ожидал, думал продолжат цивы переделывать, ну либо совсем фантастический сценарий с ремастером galactic bbattlegrounds.

Blackfyre Kreis
11 час назад, TheSimplyZero сказал:

Да, это было последнее, что я ожидал, думал продолжат цивы переделывать, ну либо совсем фантастический сценарий с ремастером galactic bbattlegrounds.

Но они решили удивить всех нестандартным решением :Strong:

СУЛАРИУС
В 16.10.2024 в 21:19, TheSimplyZero сказал:

ну либо совсем фантастический сценарий с ремастером galactic bbattlegrounds.

Вряд ли захотят занести Диснею :lyulka:

TheSimplyZero
В 20.10.2024 в 23:27, СУЛАРИУС сказал:

Вряд ли захотят занести Диснею :lyulka:

Уже занесли с Индианой Джонсом, так что не вижу припятствий.

Pyc_MadWolf

Вообще в инете уже полно видео с обзором новых цивилизаций.

Pyc_MadWolf

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 2 минуты спустя

Pyc_MadWolf

_________
добавлено 4 минуты спустя

Pyc_MadWolf
(изменено)

Здания, юниты, флот, всё круто выглядит. При чем есть и новые здания. Для строительства военного флота верфи нужны, вроде как есть второй храм. Линейка гоплитов появилась, так же есть свои уникальные юниты, замки. Кампании должны быть интересными. Но как не крути, новые цивилизации с остальными в скирмешире будут дико смотреться. Прямо визуальный треш.

Pyc_MadWolf

Все три цивы будут иметь свои уникальные механики. 

Цитата

Ахемениды - улучшения городских центров : начиная с Гражданской эпохи Ахемениды могут выбирать индивидуальные улучшения своих городских центров, улучшая их и/или предоставляя определенные баффы в радиусе. Каждый городской центр может быть улучшен навсегда одним из трех улучшений - Экономический городской центр, Военный городской центр и Оборонный городской центр.

Афиняне - Политики: Афиняне могут выбрать одну политику из трех в любом городском центре, которая дает игроку дополнительный бонус, а именно: Экономическая политика, Военная политика и Военно-морская политика .

Спартанцы - Полемарх: у спартанцев есть уникальный отряд героев, который усиливает ближайших союзников. Они получают одного бесплатно в Гражданскую эпоху и ограничены одним. Они получают еще одного в Классическую эпоху и с этого момента ограничены двумя. Полемарх может выбрать одну из двух дополнительных технологий, чтобы добавить дополнительный эффект к своей ауре, в дополнение к увеличению радиуса своей ауры. Сам Полемарх становится сильнее с повышением возраста и двумя другими технологиями.

Pyc_MadWolf

Chronicles-game-mode-selection.png

Послушал музыкальные темы новых цив. Классные, мне понравились. Они самые разнообразные и продолжительные, если говорить о всех музыкальных темах АОЕ2.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5009

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Вряд ли захотят занести Диснею

Pyc_MadWolf

Chronicles представляет игровой процесс Age of Empires II, действие которого происходит в античности. В Battle for Greece, первой главе этой многочастной саги, сражайтесь с тремя новыми древними цивил

TheSimplyZero

TheSimplyZero

Добавили 26 новых ачивок.

Флавий Аниций

Это логичное развитие. Не удивлюсь, если дальше будут кампании про Александра Македонского, затем новые кампании про римлян. Например, можно раздробить цивилизацию кельтов на галлов, бриттов, пиктов и

Pyc_MadWolf

Microsoft молодцы, что присоединили очередную команду любителей и воплотили их моды в официальный продукт. Это нет слов! Как круто развивается Age of Empires 2. О таком только мечтать можно было. АОЕ2

Pyc_MadWolf

Скирмешир будет как и доступность таких цив в не рейтинговых играх. Но для скирмешира они наверно совсем из баланса будут выбиваться. Возможно их модно будет исключать. Тут даже элементы выбора полити

Blackfyre Kreis

Но они решили удивить всех нестандартным решением 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...