Перейти к содержимому
Strategium.ru

(мод) Графика штабов РККА

Frozzolly

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

Выше представлены все командиры армий из Smolensk_Alt_McNamara.oob , которые в звании генерал-лейтенант. Ещё появляется позже 30-я армия Хоменко, он генерал-майор на тот момент.

__2.jpg.5d27234532c76166fd8a486df31dc5b0.jpg

По дефолту фото командира идёт 34х44, увеличил до 40х50.

Frozzolly

Проба картинки штаба корпуса:

__2.jpg.7c3c6adde5f48d288bde367debe9a5cb.jpg

Штаб 7-го мехкорпуса, ген.м-р Виноградов

Frozzolly

Сложно, когда работа с графикой это не твоё.

__2.jpg.c9083b9165f06887de094786003787fb.jpg

Штаб 5-го мехкорпуса и генерал-майор танковых войск Илья Алексеенко 

Frozzolly

587875446_.jpg.793779f6aaf748e1269314c312b0037d.jpg

Штаб 4-го воздушно-десантного корпуса и генерал-майор Алексей Жадов. В оригинале там прописан Levashev (который станет командиром 4 вдк гораздо позже), но фото Жадова, хотя и гораздо более позднее.

HankScorpio

хорошая работа, а где скачать можно...

Frozzolly
50 минут назад, HankScorpio сказал:

хорошая работа, а где скачать можно...

Скачать нигде, это просто вроде пробы было. Во-первых, мне не нравится как значки и нашивки получились. Во-вторых, есть потенциальная проблема - подобные картинки штабов имеют название командира (типа, "Konev"), а у меня на картинке есть обозначение соединений/объединений. В итоге, вполне может получиться, что в одном сценарии условный Конев в одной армии, а в другом - в другой. Но при этом у него на картинке название только одной конкретной армии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 411

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

6

• HankScorpio

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Выше представлены все командиры армий из Smolensk_Alt_McNamara.oob , которые в звании генерал-лейтенант. Ещё появляется позже 30-я армия Хоменко, он генерал-майор на тот момент. По дефолту ф

Frozzolly

Проба картинки штаба корпуса: Штаб 7-го мехкорпуса, ген.м-р Виноградов

Frozzolly

Создал отдельную тему чтобы не городить всё в одну общую. Вообщем, промежуточный итог по штабам армий начала Смоленска-41: С первой дефолтной картинкой вообще какая-то беда, они, походу, лет

Frozzolly

Штаб 4-го воздушно-десантного корпуса и генерал-майор Алексей Жадов. В оригинале там прописан Levashev (который станет командиром 4 вдк гораздо позже), но фото Жадова, хотя и гораздо более позднее.

Frozzolly

Скачать нигде, это просто вроде пробы было. Во-первых, мне не нравится как значки и нашивки получились. Во-вторых, есть потенциальная проблема - подобные картинки штабов имеют название командира (типа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...