Перейти к содержимому
Strategium.ru

Продажа проходных танков

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Не вкурил я Су85 слепая ппц.три раза покупал и продовал..су 100 со срежетом зубовным проходил..

Зато Т20 к примеру, проходной для меня танк очень неплох..жалко бут с ним рассттаваться ка до этого с Мчазевым..)

Т6 неплох но т29 отличен..

Называется, кто на чём может есть, на том у него и получается.

Оставил в ангаре ЯгдПз, так как на нём очень весело кататься. Маредр2 продал, так как на нём очень тяжко после крытых кататься. Да и денег и опыта за бои меньше.

Нимор
Не вкурил я Су85 слепая ппц.три раза покупал и продовал..су 100 со срежетом зубовным проходил..

Зато Т20 к примеру, проходной для меня танк очень неплох..жалко бут с ним рассттаваться ка до этого с Мчазевым..)

Т6 неплох но т29 отличен..

СУ-85 мне очень понравилась. Да, кривая, но с такой пушкой это мне проблемой не казалось. СУ-100 тоже не понравилась.

А вот М6 - мой самый нелюбимый танк в игре. Больше 20 боёв я откатать не смог.

No Good

Оставляю только топы и переводимые танки - КВ, ИС-4. Нехватало денег на Т30 - продал 212. Теперь все никак обратно не куплю. Да еще ИС-7 и 704 открыты, где деньги брать? :)

Нимор
Оставляю только топы и переводимые танки - КВ, ИС-4. Нехватало денег на Т30 - продал 212. Теперь все никак обратно не куплю. Да еще ИС-7 и 704 открыты, где деньги брать? :)

Фармить. Ваш Кэп.

Большинство не жалко, разве что Grille было жалко продавать, и ИС-3 тоже скрепя продавался. А в целом проходной он и есть проходной. Потом если что, можно снова взять для фана любой танк.

Cы́роводка

Жаль. Приходилось потом покупать их снова, ради воспоминаний.

Ермак
Жаль. Приходилось потом покупать их снова, ради воспоминаний.

... и фарма.

GameForGame

Теперь КВ будет проходной поскольку КВ-2 107 мм повышают до 6 уровня и доходность серьезно падает.

Нимор
Теперь КВ будет проходной поскольку КВ-2 107 мм повышают до 6 уровня и доходность серьезно падает.

Его ещё и до 6 уровня повышают... А я то думал открыть С-51 с него

Postal
Его ещё и до 6 уровня повышают... А я то думал открыть С-51 с него

С-51 по-прежнему с него открывается.

[light]

6-й уровень балансит погано. На КВ-3 сейчас поигрываю, так постоянно в жопе какой-то. Нипанагибать.

Нимор
С-51 по-прежнему с него открывается.

6-й уровень балансит погано. На КВ-3 сейчас поигрываю, так постоянно в жопе какой-то. Нипанагибать.

Дело как раз в том, о чём Лайт говорит. Мне приходилось кататься только на 1 ТТ 6 уровня, и 90% времени проводил в боях 10 уровней

Аршин
вот М6 - мой самый нелюбимый танк в игре. Больше 20 боёв я откатать не смог.

а мне вот м6 понравился , очень понравился.

кв3 то седьмой, на шестом кв2 и т-150

Dramon
кв3 то седьмой, на шестом кв2 и т-150

Так это до 0.73 был КВ-3 на шестом...Как не странно седьмой уровень балансит куда лучше...

Нимор
Так это до 0.73 был КВ-3 на шестом...Как не странно седьмой уровень балансит куда лучше...

Просто на 7 уровне, попадая к 10, не чувствую себя совсем уж пушечным мясом, как это бывает на 6.

ну да, а 8 и 9-ый еще лучше :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12737

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

8

• No Good

3

• Postal

2

• [light]