Перейти к содержимому
Strategium.ru

Продажа проходных танков

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Detech

Никогда не продаю танк ради танка на другой ветке. Лучше пару дней покаребирить на чем нить бабловозном.

Если и продаю танк - то только ради покупки следующего танка по той же ветке - как правило не жалко.

Да и собстно не помню когда последний раз у меня была нехватка налички на танк при наличии опыта на оный. Как правило бабло всегда быстрее набирается чем опыт - если слишком доп. модулями не увлекаться на танках ниже 6лвл.

Strangerr
Душа просто кровью обливалась, когда Тигра продавал.. На ИС-3 не хватало.. У всех так?

+1 Тигра продал, когда брал т54, и штуга еще. но штуг, не жалко а вот полосатого - очень. Утешает только наличие правильного кошака II А вообще, денег обычно хватает, премиум, однако. Крайние пару купленных танков так еще и с запасом. На перевоспитание экипажа и установку всех изученных модулей прямо из магазина хватило. На ИС3 еще даже на досылатель.

Dramon

Я начиная с панзер 4 ничего ещё не продавал (дошел до тигра),так и пылится всё это добро,благо места в ангаре хватает.

No Good

У меня всегда 1кк+ на счету, с учетом покупки модулей, новых танков и прочая... Так что не продаю, то что для души :)

[light]

Не жалко ни один, отработал — в металлолом. Надоел — в металлолом. Не хватает денег на интересующий танк, продам какой-нибудь, что сильно не радует.

Жалко! когда КТ продавал сердце кровью обливалось....Но тапок лучше позже опять КТ куплю!

Всегда продаю танк, на котором не буду дальше ездить. Места в гараже стоят денег, к тому же нужно пересаживать прокачанный экипаж на следующую машину. Оставляю технику лишь для фарма денег либо опыта, чтобы переводить в свободный.

Больше всего Су-5 было жалко... Такая маленькая и прикольная :)

Comandante Raven

А зачем вообще продавать танки, которые продавать не хочется? Я хоть и выкачиваю Т-34 (и он мне не нравится), но в ангаре стоит А-20 (просто прелесть).

Нимор

О, это одна из моих главных проблем. Е-50 продавался 7 раз, ради танков другой ветки. Я надеялся, что с приобретением Типа 59 эта проблема исчезнет, но нет, после порядка 450 боёв фармить на нём стало уже лень...

Эквилибриум

CУ-85 жалко было... пришлось купить позже обратно.

No Good

Безумно жалко П2, ИС-3 и Т32. Но пришлось продать - нахрена они мне?

Нимор

О да... Не машина, а сказка...

Безумно жалко П2, ИС-3 и Т32. Но пришлось продать - нахрена они мне?

П2 мне тоже очень понравилась. Была первым танком 8 уровня у меня, играл без модулей ещё, но в целом пристойно. Но Е-50 того стоил)

Ермак

Да хорошая ПТ. Но мне СУ-100 больше нравится, только не с топовой пушкой, а с предпоследней. Сказка!

Эквилибриум
Да хорошая ПТ. Но мне СУ-100 больше нравится, только не с топовой пушкой, а с предпоследней. Сказка!

Су-100 мне тоже понравилась, особенно своей "шустростью". Да и хп у нее норм, это весьма удачный и логичный АП су-85, в сочетании хп/ствол/"маневренность".

Нимор

Да, СУ-100 неплохая ПТ, не 85, конечно, но тоже ничего. Но вот ЯгдПц 4 мне понравился гораздо больше. Мне он фановей показался :)

Postal

Продал 13-75, чтобы купить Лору... А ведь такой отличный танчик...

Все танки продаю без сожаления оставляю только типовые сейчас вкачены полностью ( кроме арт их ненавижу) Франция германия и СССР ( у СССР разумеется ис4 оставил)

Из проходных танков мне больше всего понравилась пантера 2 ,ису152,ис3, амх50-100, лорейн и амх13-90, т44, е-75. Продаю не потому что денег нет просто в них смысла нет когда топовый танк есть да и если бы всех оставлял уже бы было наверно ячеек 100 занято.

Олег Добрый
(изменено)

Не вкурил я Су85 слепая ппц.три раза покупал и продовал..су 100 со срежетом зубовным проходил..

Зато Т20 к примеру, проходной для меня танк очень неплох..жалко бут с ним рассттаваться ка до этого с Мчазевым..)

Т6 неплох но т29 отличен..

.

Изменено пользователем Олег Добрый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12736

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

8

• No Good

3

• Postal

2

• [light]