Перейти к содержимому
Strategium.ru

Российское образование

Arrey

Довольны ли вы российским образованием?   

12 голосов

1. 1. Довольны ли вы российским образованием?

Рекомендованные сообщения

лекс
18 минут назад, Arrey сказал:

Если "большинство оказалось неудачниками" то это означает стратегический провал на уровне высшего руководства

Ну да, если "дядя Вася" забухал, "дядя Петя" тяжелее собственного члена ничего в руках не держал и не желает, а "дядя Аррей" с "дядей БГ" сидят на диване жалуясь на жизнь и ничего не делая... то в этом, безусловно, Путин виноват.

Arrey
49 минут назад, лекс сказал:

в этом, безусловно, Путин виноват

Безусловно виноват. За все стратегические просчеты в стране вина на нем и его команде. Власть = ответственность.

лекс
2 минуты назад, Arrey сказал:

Безусловно виноват. За все стратегические просчеты в стране вина на нем и его команде. Власть = ответственность.

А ну да... дядя Вася забухал это стратегический просчет Путина. :laughingxi3:

Arrey
(изменено)
9 минут назад, лекс сказал:

А ну да... дядя Вася забухал это стратегический просчет Путина. 

Если это один Вася или небольшое число в рамках статистической погрешности то никто Путина и не вспомнит, а вот если это все населения или его значимая часть например ушла в запой или например перестала размножаться то это естественно его стратегический просчет. Если за время его правления страна с лучшим в мире образованием превратилась в страну образование которой, кроме пары элитных вузов, нигде не котируется то это естественно именно его стратегическая неспособность и его просчет. 

Изменено пользователем Arrey

лекс
24 минуты назад, Arrey сказал:

Если это один Вася или небольшое число в рамках статистической погрешности то никто Путина и не вспомнит, а вот если это все населения или его значимая часть например ушла в запой или например перестала размножаться то это естественно его стратегический просчет. Если за время его правления страна с лучшим в мире образованием превратилась в страну образование которой, кроме пары элитных вузов, нигде не котируется то это естественно именно его стратегическая неспособность и его просчет. 

Ну вот именно, для тебя всякие Васи "статистическая погрешность". А раз так, то все остальное это твоя демагогия.

irbis09sk
В 05.01.2026 в 14:24, Arrey сказал:

Абсолютно верно . И не понять "лексу " , сотворившему себе кумира , что уже грех , что при набранных полномочий обнуленышем , фигурально , он виновен даже в то , что " кошка бросила котят " , не говоря о позоре проваленых реформ , обнищания народа , в чрезмерной затянутости СВО и лживом либерализме и безусловной беспринципности !!!

Да и по теме : качественность нашего ПОЗОРНОГО образования равна бесплатности медицины !!!

Arrey
В 05.01.2026 в 14:50, лекс сказал:

Ну вот именно, для тебя всякие Васи "статистическая погрешность". А раз так, то все остальное это твоя демагогия.

Ну вот мы и выяснили, что тебе в очередной раз нечего сказать по существу, сплошная демагогия. Все твои аргументы опровергнуты. Провокация не удалась. Путин несет ответственность за все что касаться всего населения страны либо его значительной части, поскольку он руководитель этого государства.

За проблемы с образованием в РФ отвечает Путин. Или уходит от ответственности.

лекс
(изменено)
7 минут назад, Arrey сказал:

Ну вот мы и выяснили, что тебе в очередной раз нечего сказать по существу, сплошная демагогия. Все твои аргументы опровергнуты. Провокация не удалась. Путин несет ответственность за все что касаться всего населения страны либо его значительной части, поскольку он руководитель этого государства.

За проблемы с образованием в РФ отвечает Путин. Или уходит от ответственности.

А в чём ответственность Путина если

Цитата

Ну да, если "дядя Вася" забухал, "дядя Петя" тяжелее собственного члена ничего в руках не держал и не желает, а "дядя Аррей" с "дядей БГ" сидят на диване жалуясь на жизнь и ничего не делая... то в этом, безусловно, Путин виноват.

???

Это ответственность Васи, Пети, Аррея, БГ.

18 минут назад, irbis09sk сказал:

Абсолютно верно . И не понять "лексу " , сотворившему себе кумира , что уже грех , что при набранных полномочий обнуленышем , фигурально , он виновен даже в то , что " кошка бросила котят " , не говоря о позоре проваленых реформ , обнищания народа , в чрезмерной затянутости СВО и лживом либерализме и безусловной беспринципности !!!

Да и по теме : качественность нашего ПОЗОРНОГО образования равна бесплатности медицины !!!

Если кошка бросила котят это Путин виноват? 

Ведь следуя Аррею

Цитата

Путин несет ответственность за все что касаться всего населения страны

Т.е. за то что Вася бухает это тоже Путин виноват.

Изменено пользователем лекс

Arrey
Только что, лекс сказал:

Если кошка бросила котят это Путин виноват? 

Вы сами то понимаете какие наивные манипуляции вы пишите?))

Путин отвечает за все что происходит в стране как ее руководитель. Если это все населения или его значимая часть. За кошку Путин не отвечает потому, что его власть на кошку не распространяется.

Если в образовании всей РФ кризис это ответственность Путина.

лекс
4 минуты назад, Arrey сказал:

Вы сами то понимаете какие наивные манипуляции вы пишите?))

Путин отвечает за все что происходит в стране как ее руководитель. Если это все населения или его значимая часть. За кошку Путин не отвечает потому, что его власть на кошку не распространяется.

Если в образовании всей РФ кризис это ответственность Путина.

Забыл о чём речь? Мне не сложно напомнить:

Цитата
Цитата

Если "большинство оказалось неудачниками" то это означает стратегический провал на уровне высшего руководства

Как это относится к зоне ответственности Путина?

irbis09sk

" Сверх умному лексу " повторяю , Что если дядя Вася  забухал , а дядя Петя трудиться не желает , то именно в этом виноват ваш гнилой антинародный полубог !!! Точнее, им построенная власть !!!

Arrey
11 минуту назад, лекс сказал:
Цитата
Цитата

Как это относится к зоне ответственности Путина?

Если большинство населения страны за время правления Путина "стали неудачниками", то есть не смогли, не смотря на все свои усилия достигнуть успеха, то в этом вина именно руководителя государства, это как же нужно плохо руководить, какую кривую систему нужно построить чтобы большинство народа страны которой ты руководишь стали неудачниками?

Ivan100k
3 минуты назад, Arrey сказал:

Если большинство населения страны за время правления Путина "стали неудачниками", то есть не смогли, не смотря на все свои усилия достигнуть успеха, то в этом вина именно руководителя государства, это как же нужно плохо руководить, какую кривую систему нужно построить чтобы большинство народа страны которой ты руководишь стали неудачниками?

Ну если читать твои посты, БГ, Водко, Дисы и других нытиков, то ты несомненно станешь неудачником. Какое счастье, что абсолютное большинство население страны не знает об их существовании и не вурсе что все они неудачники.:madness:

лекс
6 часов назад, Arrey сказал:

Не надо называть таких как Аррей большинством.

Меньшинство. ;)

В своих неудачах виноват сам. А не кто-то со стороны.

Только неудачник винит других.

irbis09sk

Да , неудачник и должен винить только себя , если он для своей удачи палец о палец ... А если он трудится , если в поселке единственное предприятие и платят там ГРОШИ ? А не дай Бог он заболел , с достижением пенсионного возраста его УБРАЛИ с предприятия , в семье кто то сильно нуждается , тогда что ? Вы посмотрите , скольким детям державы собирают на лечение , это же ПОЗОР ! Если детей лечить не на что , а вы с вашей властьюНе богатых , не сверхбогатых не рискуете потревожить прогрессивным налого обложением !!! Как вы восхвалители антинародной власти , сразу ярлыки навешивать горазды , а !!!

Кудеяр
15 часов назад, irbis09sk сказал:

Да , неудачник и должен винить только себя , если он для своей удачи палец о палец ... А если он трудится , если в поселке единственное предприятие и платят там ГРОШИ ? А не дай Бог он заболел , с достижением пенсионного возраста его УБРАЛИ с предприятия , в семье кто то сильно нуждается , тогда что ? Вы посмотрите , скольким детям державы собирают на лечение , это же ПОЗОР ! Если детей лечить не на что , а вы с вашей властьюНе богатых , не сверхбогатых не рискуете потревожить прогрессивным налого обложением !!! Как вы восхвалители антинародной власти , сразу ярлыки навешивать горазды , а !!!

Да какого чёрта он вообще продолжает жить в этом посёлке? Куда ни посмотри, везде требуются, требуются. Малообразованные гасторбайтеры, низкоквалифицированные, приезжают и как то устраиваются и пашут как проклятые, а эти только ноют. Да у меня трудовая уже похожа на блокнот, давно вся исписана, семью кормить надо было и что характерно всегда удавалось найти что то приемливое. А насчёт детей, да жулики это всё. 

irbis09sk
7 часов назад, Кудеяр сказал:

Да какого чёрта он вообще продолжает жить в этом посёлке? Куда ни посмотри, везде требуются, требуются. Малообразованные гасторбайтеры, низкоквалифицированные, приезжают и как то устраиваются и пашут как проклятые, а эти только ноют. Да у меня трудовая уже похожа на блокнот, давно вся исписана, семью кормить надо было и что характерно всегда удавалось найти что то приемливое. А насчёт детей, да жулики это всё. 

Ну не все такие же мобильные как вы . В поселке моих родственников , у мужика только 2 работы , лесорубы и железнодорожники . А там вкалывать физически надо . Да и потом , всякие семьи бывают . Если у вас вся трудовая исписана То у меня на одном заводе 36 лет и вот на другом пошел 12 год работы Да и про жуликов , вы поторопились с оценкой

Кудеяр
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Ну не все такие же мобильные как вы . В поселке моих родственников , у мужика только 2 работы , лесорубы и железнодорожники . А там вкалывать физически надо . Да и потом , всякие семьи бывают . Если у вас вся трудовая исписана То у меня на одном заводе 36 лет и вот на другом пошел 12 год работы Да и про жуликов , вы поторопились с оценкой

Да зачем вообще жить в таком посёлке? Я лет 40 никуда не переезжал, а места работы просто менял. В конце концов всегда можно переучится на другую специальность. Не понимаю я таких людей, вокруг море возможностей хоть как то устроится, а они сиднем сидят на одном месте, жалуются на судьбу  и ждут, что им всё преподнесут на блюдечке. Мне например 6 специальностей пришлось сменить пока нашлась по душе. И это при не очень то хорошем здоровье, когда многие специальности закрыты изначально. Господи, да если сильно прижмёт, пойдёшь работать хоть кем, лишь платили. А тут им по погода не платят, а они продожают работать. Бред! 

Меня лично ставит в тупик, что всё это происходит при хронической нехватке людей везде и всюду! А если  бы у нас была реальная хроническая безработица, чтобы они делали? С голоду умирали, лишь ничего в своей жизни не менять?

irbis09sk
2 часа назад, Кудеяр сказал:

Меня лично ставит в тупик, что всё это происходит при хронической нехватке людей везде и всюду! А если  бы у нас была реальная хроническая безработица, чтобы они делали? С голоду умирали, лишь ничего в своей жизни не менять?

Это лишнее доказательство вашей отдаленности от народа . Ну слабо догадаться , что раз они никуда не едут , то значит их что то серьезно держит ?  Наш поселок , это тайга , там советская власть и показываться то боялась . Сколько по бокам тракта комиссаров и всевобуча прикопано , да и белогвардейцев в достатке . А вот у нас про голод никогда не слыхали . Земли - в изобилии , налогов отродясь не платили . Достаточно сговориться с лесником было . Да что я вам тут, иной мир открывать буду . 

Кудеяр
(изменено)
1 час назад, irbis09sk сказал:

Это лишнее доказательство вашей отдаленности от народа . Ну слабо догадаться , что раз они никуда не едут , то значит их что то серьезно держит ?  Наш поселок , это тайга , там советская власть и показываться то боялась . Сколько по бокам тракта комиссаров и всевобуча прикопано , да и белогвардейцев в достатке . А вот у нас про голод никогда не слыхали . Земли - в изобилии , налогов отродясь не платили . Достаточно сговориться с лесником было . Да что я вам тут, иной мир открывать буду . 

Отсюда и получается, что и для вас любая власть антинародна. И красные, и белые. Так зачем её менять? Она в любом случае останется для вас антинародной. Менять шило на мыло. Смысл? Только потому, что вам не нравится Путин? Маловато.

Изменено пользователем Кудеяр

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5593

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

лекс

А ну да... дядя Вася забухал это стратегический просчет Путина. 

Arrey

Тема создана для обсуждения проблем образования и воспитания подрастающего поколения в России. Профессиональной ориентацией, возможность/невозможность найти работу по специальности обучения, уровне за

Olgard

Я написал, что молодым людям и девушкам стоит задуматься перед выбором профессии. И стоит ли вообще получать высшее образования, если к примеру квалифицированный рабочий, типа хорошего сварщика или оп

Arrey

Это называется этика общения, так принято у воспитанных образованных людей. Если это не про вас, ничего страшного, просто вы теперь знаете как нужно, а как именно вы будете себя вести это конечно ваше

KolenZo

О боже, как же знакомо. Уже устал видеть экономистов и бухгалтеров, не понимающих пропорции и проценты. Я понимаю там какие нибудь снабженцы не знают как посчитать сумму НДС из общей суммы, но когда б

SpecOps

"Я сама учитель математики. На консультации ко мне в класс зашли два неизвестных мне подростка, уселись на последнюю парту, достали демонстративно телефоны. Спросила кто они и зачем зашли в класс. По

Arrey

Это вынужденная мера, чем меньше переобучение тем лучше. Это показатель работы министерства образования. Если ничего нормально не планировать естественно что миллионы людей будут вынуждены рабо

Arrey

Если это один Вася или небольшое число в рамках статистической погрешности то никто Путина и не вспомнит, а вот если это все населения или его значимая часть например ушла в запой или например переста

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...