Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

♂Гачимучи встает с колен!♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Solomandra

Пришла жара, когда я вижу такое мне сложно оставаться примерным. 

Picture background

По заданию отдела продаж, я вчера учился выходить на контакт с незнакомыми дамами. Для этого и приперся на скучную конференцию. 

По своей сути я всегда был очень стеснительным, приходится менять себя. Девушки любят наглых циников, а это помогает в бизнесе. 

Две удачной попытки завести разговор, а если с моим коучем, то и три. 

Только самосовершенствуясь мы обретаем навыки, навыки нам дают прогресс, прогресс-деньги, деньги- свободу. 

Пользователь 59486
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Девушки любят наглых циников, а это помогает в бизнесе. 

Жену ты по такому же принципу ищешь?

Solomandra
5 минут назад, Землетряска сказал:

Это я хотела сказать.

Эта тема лулзная. 

Я конечно подозреваю, что на форуме есть пара пи**расов. 

Но они скорее по поведению, а не по сексуальным наклонностям. 

Picture background

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Землетряска сказал:

Жену ты по такому же принципу ищешь?

Я ее не ищу....

Пользователь 59486
(изменено)
8 минут назад, Solomandra сказал:

Эта тема лулзная. 

Я конечно подозреваю, что на форуме есть пара пи**расов. 

Но они скорее по поведению, а не по сексуальным наклонностям. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По поведению всегда такие люди есть, смысл их упоминать? Давай про них ещё поговорим, делать совсем больше нечего.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Solomandra сказал:

Я ее не ищу....

Другой разговор уже.

Жену не ищешь, насчёт мужа умалчиваешь. Тема ненастоящая гейская, чисто по рофлу. А то получается уже как будто я подколоть пытаюсь. Мне вообще пофиг у кого какая ориентация. Я в людях уважаю человеческие качества. И гетеросексуалов уважаю не за то что они на жопы смотреть любят, а за то что могут в женщине разглядеть человека, сделать её матерью своих детей и полюбить их как самого себя.

Изменено пользователем Землетряска

Пользователь 59486

А то получается что один мужик пишет с женского и при этом патриот России.

Второй рассуждает о тонкостях половой системы, но стыдно спросить даже, знает ли он (без гугла) какая внутренняя фактура у влагалища?

И третий, вишенка на торте, в качестве пруфов гетеросексуальности постит скрытую съемку женщины, за которую получил бы по голове, если бы девушка на снимке заметила.

Давайте двоих мне ещё сюда, я сказала пятерых возьму.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Землетряска сказал:

Ну то есть ты не интересуешься накачанными мужчинами, и просто мимо проходил, как и ещё множество "гетеросексуалов", которые на один разок чисто зашли в откровенно гомосексуальную тему, за содержание которой раздаются протоколы КоАП?

Накаченные мужики это накаченные мужики. Кому не хотелось бы тело, как у Аполлона или как у богини красоты в аналогии? Как бы стандарт идеала и красоты и так известен. Все бы хотели себе сексуальное телосложение и внешность и это совершенно нормальная потребность. Если тебя беспокоят мемы будучи не проживая в России, то ты очень странный бегун в Великобританию. То что у Милонова или у других депутатов в нашей стране иногда стоит колом на мужиков с мемов, то наверное стоит проверить их на наличие отклонений. У меня при любых тестах с ориентацией нормально. Опять же я тут уже перечислял пользователей, которые интересуются только девушками, то их как-то сложно обвинить в том, что они что-то пропагандируют. Как человек - мне абсолютно плевать кто и как ведёт свою половую жизнь. 

1 час назад, Землетряска сказал:

Собственно для гетеросексуалов никаких проблем нет завести романтические отношения с трансгендерной женщиной и даже построить семью с детьми.

Но не каждый гетеросексуал триггернётся на гомо разговоры в гомо теме, и начнёт верещать о скрепах.

Это я хотела сказать.

Ну так я к таким людям то ничего плохого и не писал. А шутка про духовные скрепы и добро это прямо мем государственного вещания по телику, когда просто умалчивается факт нарушения духовных скреп и доброты. Да и кто кроме фанатиков будет на полном серьёзе о скрепах верещать то? Был бы я гомофобом, я бы отсимонился бы давным-давно. Так что если я тебя зацепил словами, то извини, я могу переборщить с выбором слов. 

Пользователь 59486
3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так что если я тебя зацепил словами, то извини, я могу переборщить с выбором слов. 

Да ты не бойся и заднюю не давай.

Уже понятно что у тебя что не спроси/уточни, то рофлы и мемы.

Второй такой же, ничего серьёзного.

Когда раком тебя ставить будут, тоже скажешь что это рофл.

Blackfyre Kreis
35 минут назад, Землетряска сказал:

Когда раком тебя ставить будут, тоже скажешь что это рофл.

Ну видимо у тебя очень богатый опыт. :D

Пользователь 59486
(изменено)
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну видимо у тебя очень богатый опыт. :D

Детский сад?
"Нет, ты?"

:boredom:

1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

при любых тестах с ориентацией нормально

Я тебе простой тест на ориентацию дала два часа назад(походу проходится с трудом):

2 часа назад, Землетряска сказал:

Второй рассуждает о тонкостях половой системы, но стыдно спросить даже, знает ли он (без гугла) какая внутренняя фактура у влагалища?

Solomandra
2 часа назад, Землетряска сказал:

в качестве пруфов гетеросексуальности постит скрытую съемку женщины, за которую получил бы по голове, если бы девушка на снимке заметила.

Вон не люблю когда люди врут. Причем нагло. Мне тебя охарактеризовали как умную, а тут такое разочарование. 

На рэндомное фото, первое что выдал поиск, такие логические цепи.

mp0z28_v2QF4uXb3Ww4WGPoe7oermWtUcBPadnIGtQTf7zohgnaPxaCHfcneMQJ7gegdJyOSXP_4ET1s6UIhIqpe0QjpHSqyv3p0lSmvNu1uHy_Tu6lrlEFiaMUQ

Ладно, развлекайтесь дети, вам есть о чем поговорить. 

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Ладно, развлекайтесь дети, вам есть о чем поговорить. 

Да я лучше с тобой буду разговаривать. С тобой хотя много о чем можно поговорить. :D

Solomandra
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да я лучше с тобой буду разговаривать. С тобой хотя много о чем можно поговорить. :D

Давай только не в этой теме. Не будем портить особую атмосферу 

Picture background

Пользователь 59486
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Вон не люблю когда люди врут.

Фото действительно в рамках скрытой съемки, и девушка об этом не знает.

Но то что его сделал лично ты, я не утверждала.

А мне ещё говорил в полит. не ходить.

Ну это по настроению всегда, да.

Когда какое.

2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

А нафига этот аутизм? Вот ты понаписал что такой весь из себя растакой натурал, но на вопросы которые только натуралы ответы знают ты не отвечаешь.

Ну не будешь общаться, тебе же потом другие люди то же самое всё будут говорить.

Хотя если тебе время нужно на то чтобы подумать, то ок, не вопрос.

Я постоянно переоцениваю скорость мышления своих собеседников, my bad.

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Давай только не в этой теме. Не будем портить особую атмосферу 

Согласен. Пускай боссы этой качалки решают свои вопросы. :Strong:

Пользователь 59486
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Давай только не в этой теме.

Вот и проваливайте из этой качалки, slaves B|

Общаться с тюфячками, которых корёжит от любого разговора о сексе, интересно только таким же тюфячкам, поэтому можете создать для себя вторую тему, чтобы она была как параолимпиада.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Согласен. Пускай боссы этой качалки решают свои вопросы. :Strong:

Да-да, всё так.

СУЛАРИУС

Просто @Землетряска испытывает стойкость настоящих мужчин, поэтому защищайте тыл до самого конца :Cruel:

1684924425193236787.jpg

Пользователь 59486
(изменено)
21 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Просто @Землетряска испытывает стойкость настоящих мужчин, поэтому защищайте тыл до самого конца :Cruel:

А иначе так и будут на задницы в туалете смотреть.

Реальная история. Я журнальную статью об этом в институте написала, потому что до меня дошла инфа о буллинге в туалетах на этой почве.

Никто девушек не защитит кроме нас самих, и это способ зарабатывания авторитета в женской среде.

"Защитники" нынче настолько отупели, что даже очевидного жирного троля забанить не могут, и вместо того чтобы остановить домогательство по отношению к женщине, не могут сообразить и прийти к консенсусу, существует ли женщина.

Как бы закономерный всё процесс.

Blackfyre Kreis
(изменено)

От великой мемной темы, причем гейской, все плавно перетекает в феминистичкую фигню и о том, как все женщины страдают и это при полном законодательном доминировании почти во многом в сторону женщин. Буллинг в туалете, видимо в Европе это норм. @СУЛАРИУС это лишь доказывает, что мужики это сила и оплот, если женщины в общественном толчке принижают друг друга. :Strong:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

СУЛАРИУС
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

@СУЛАРИУС это лишь доказывает, что мужики это сила и оплот, если женщины в общественном толчке принижают друг друга. :Strong:

Потому что сила мужиков в единстве, которое даже женщины с сюрпризом не смогут разрушить :Strong:

Пользователь 59486
5 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

и это при полном законодательном доминировании почти во многом в сторону женщин

Я ответила тебе в другой теме:

1 минуту назад, Землетряска сказал:

Вот случай из мировой практики, который произошёл недавно:

Если кратко, то отождествление женщин с мужчинами стало новой формой мизогинии и от этого не защищена ни одна женщина, даже если она родилась женщиной и прожила всю жизнь как женщина — не существует никаких мер защиты от новой формы преследований, которая направлена на борьбу с женской субъектностью благодаря объективизации.

Не имеет никакого значения насколько тщательно и хорошо прописаны законы которые защищают права женщин, если сами права можно отнять через кампанию в СМИ, и оказать настолько сильное влияние, что даже международные организации могут сделать ошибку и повестись на ложь.

Какой-либо социальной миссии или общественно-полезного блага такая деятельность не несёт, и является чистым проявлением женоненавистничества по отношении к биологическим женщинам, которое нашло уязвимость в массовом сознании.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32424

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

178

• Blackfyre Kreis

170

• Captain_Izolenta

116

• Пользователь 59486