Перейти к содержимому
Strategium.ru

♂Гачимучи встает с колен!♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Captain_Izolenta
В 04.06.2025 в 09:14, Blackfyre Kreis сказал:

А что мешает Изоленте в Европе заявить себя бинарной личностью и сходить в женский туалет на позырить под видом самоидентификации себя, как женщины? Думаешь некоторые европейцы не пользуются такой халявой? :D

Объявлю себя 2Д-юри-девочкой. Какие проблемы? 

Мне одобренно..

В 04.06.2025 в 03:48, Землетряска сказал:

Расслабься друг, я просто проверяю его на прочность :Strong:

Че-то, мать, у тебя мысль не туда поехала. Это гачи-хаосисткая тема! Здесь определённый дуализм приветствуется, а не какие-то еврогейские ценности 6-битные с их 64 гендерами.

Zdc6R34la2M.jpg?size=811x1072&quality=95&sign=541958b4666b44e56c90130ab3626561&type=album

Captain_Izolenta
В 04.06.2025 в 14:32, Землетряска сказал:

А то получается что один мужик пишет с женского и при этом патриот России.

Второй рассуждает о тонкостях половой системы, но стыдно спросить даже, знает ли он (без гугла) какая внутренняя фактура у влагалища?

И третий, вишенка на торте, в качестве пруфов гетеросексуальности постит скрытую съемку женщины, за которую получил бы по голове, если бы девушка на снимке заметила.

Давайте двоих мне ещё сюда, я сказала пятерых возьму.

Эх, с юмором у тебя проблемы.. Да будет тебе известно, что гейские шуточки в мужских гетеросексуальных коллективах с появлением интернетов  - норма;

сказать, что ты лесбиян - это иронично заявить о себе, как о ценицеле дам;

отправить картинку с Курохарой - декларация о том, что ты больше смотришь на женскую корму, а не на бюст. Причём, кто сказал, что это окончательно, а не на уровне голосования "за ЛДПР по рофлу"?

Спойлер

Picture background

ЧЕ ЗА ЗАГОНЫ?! Я всегда считал, что Оловянные острова - отравляют весь мир, но чтоб настолько?! 

Землетряска
13 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Че-то, мать, у тебя мысль не туда поехала. Это гачи-хаосисткая тема! Здесь определённый дуализм приветствуется, а не какие-то еврогейские ценности 6-битные с их 64 гендерами.

Гендеры это и есть хаос, потому что благодаря самоидентификации позволяют выйти за рамки заложенных системой порядков :Cynical: ты это уже познал

2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

ЧЕ ЗА ЗАГОНЫ?! Я всегда считал, что Оловянные острова - отравляют весь мир, но чтоб настолько?!

Если после выяснения отношений ты готов к тому чтобы принять меня, то милости прошу :Zealous:

Captain_Izolenta
39 минут назад, Землетряска сказал:

Я ответила тебе в другой теме:

Кидать ссылки на Вики и на "мировую практику".. В гробу я видал и то, и это! Какое мне дело до того, как деградируют в Саду вырожденцы, пока они у нас не отупляют сою?

Какие "биологические женщины"? Я нас в тоталитарной стране о таком даже не думает да ещё и в таких формулировках! Вот необразованной дряни нам завозят с криповыми деструктивными установками - это проблема, но другого толка, хотя и 105%, что бенефециары из одного и того же места.

Captain_Izolenta
(изменено)
23 минуты назад, Землетряска сказал:

Гендеры это и есть хаос, потому что благодаря самоидентификации позволяют выйти за рамки заложенных системой порядков :Cynical: ты это уже познал

Если после выяснения отношений ты готов к тому чтобы принять меня, то милости прошу :Zealous:

Какие-то ужасные и нудные слова, которые не относятся к моей реальности. Как будто я Верхний Ларс штурмовал, пфф. Нетъ! Платонические чувства к милым 2D юри-девочкам и Слаанеш-чан никак не приближают к Квир-очку Ужаса. Ведь "My ROFL is my shield!"

Нет, милочка, ты слишком занудна. Болота не вынесут двоих.

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Землетряска
(изменено)
57 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

пока они у нас не отупляют сою?

Так я это и пытаюсь сказать..

34 минуты назад, Землетряска сказал:

Иман Хелиф это пример людоедского отношения к биологической женщине, которая родилась в исламской стране с минимальным уровнем женских свобод, но это не помешало онлайн-тролям выдумать историю о том, что она не является женщиной, и по какой-то необъяснимой причине правительство Алжира, согласно "истории", выдвинуло такого человека представлять страну на олимпийской сцене.

На флаге Алжира нарисован исламский месяц.

В Алжире практикуются убийства чести и тюремные заключения по причине гендерной идентичности.

Таков уровень отупления, потому что эту "историю" репостили миллионы людей, даже не пытаясь вдуматься, и обитая где-то в воображаемом мире розовых пони.

1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Объявлю себя 2Д-юри-девочкой. Какие проблемы? 

Мне одобренно..

Объявлять можно сколько угодно, но ты не будешь вести себя как женщина, и будешь занимать женскую репрезентацию.

То есть будешь забирать у других женщин право голоса.

Примерно то же самое происходит, когда гетеросексуалы проводят аппроприацию гомосексуальной культуры. Ничего настоящего в этом нет, одна лишь имитация.

Поэтому и юмор несмешной.

Изменено пользователем Землетряска

Captain_Izolenta
3 минуты назад, Землетряска сказал:

Так я это и пытаюсь сказать..

Таков уровень отупления, потому что эту "историю" репостили миллионы людей, даже не пытаясь вдуматься, и обитая где-то в воображаемом мире розовых пони.

А-а-а, этот боксёр-то? Та ещё хрень. Муслим-трансгендер. Там еще китаец с Формозы такой же. Ну, я Помойку-2024 не смотрел. В тг видел обрыганство на открытии, мемы про Сену и турка-стрелка. С моим видением мира, пропускать через себя  всё это "международное оборзения" я не собираюсь. Моя кукушечка мне дорога. Националист с веро- и расовой терпимостью, считающий, что эту страну спасут массовые расстрелы( хотя бы нормальный институт уголовной ответственности) ворья и еврейских олигархов( к людям-то евреем я нормально отношусь, если это выкресты, а не какие-нибудь местечковые криминогенные порождения Зеона), требующий под снос диаспоры малых народов. Считаю, что любителям Лондонска сразу надо давать мнимум 5 лет строго режима, как клевретам максимально недружественного исторически государственного образования, уж за половину спонсированных Русско-Турецких войн кто-то напрашивается на Посейдон. Я против геноцида, но с некоторыми утырками сложно придумать что-то адекватное без ультранасилия, благо это и не в моих компетенциях. И я должен как-то переживать из-за логичного падения Дурки на дно, тем более после того, как на нас влияние  ЭТОГО частично стало меньше? Этот процесс падения идёт уже давно. Мне на это плевать, меня волнует, чтобы в моей стране и вокруг неё  был адекватный порядок, чтобы к нам не лезли, как тысячу лет лезут. А тут добиваяют уже окончательно и ГА ООН с Бербок. Какие, нафиг, трансснигеры?!

Землетряска
1 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

А-а-а, этот боксёр-то? Та ещё хрень. Муслим-трансгендер.

Это буквально биологическая женщина, которая способна к деторождению.

меня волнует, чтобы в моей стране и вокруг неё  был адекватный порядок

Отлично, меня тоже!

Поэтому я приехала на войну

0FAvwxd.jpeg

Тебе я советую перестать косить под женщину в интернете и постить кринж.

Captain_Izolenta
(изменено)
33 минуты назад, Землетряска сказал:

Это буквально биологическая женщина, которая способна к деторождению.

Отлично, меня тоже!

Поэтому я приехала на войну

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тебе я советую перестать косить под женщину в интернете и постить кринж.

Че-то на видосах он/а был/а похож/а на мужика. В прошлом веке были немецкие спортсменки на гормонах по самые брови. В 21  веке же можно любые документы сделать т.ч. сомнительно. Писалось, мол, найдены мужские хромосомы. 

Ты жесткая. Хей, где я хоть раз писал о себе  в ж.р.? Поклёп! Я сижу в кринжовых темах и пощу кринж. Здесь  офтоп - это что-то адекватное. Нефиг был залезать в такую тему.

Землетряска
(изменено)
6 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Ты жесткая. Хей, где я хоть раз писал о себе  в ж.р.? Поклёп!

Я о себе как о гражданке Великобритании тоже нигде не писала.

Получается что если я учусь за границей, то получаю как минимум персональные гранты от Госдепа и Королевского дома лол.

Изменено пользователем Землетряска

Captain_Izolenta
1 минуту назад, Землетряска сказал:

Я о себе как о гражданке Великобритании тоже нигде не писала.

Получается что если я учусь за границей, то получаю как минимум персональные гранты от Госдепа и Королевского дома лол.

А это уже Контора проверит. Может добрый дедушка Сорос тебя вывез в Свет?! Вижу флаг ВБ - подозреваю. Может ты ещё и мухаджаба? Кто эти Европы знает?

Землетряска

мухаджаба

G5bkjue.png

Captain_Izolenta
(изменено)
5 минут назад, Землетряска сказал:

V7iYIT2gmRQ.jpg?size=640x814&quality=95&sign=34ae203286a9b1d642a96561b617d9df&type=album

Меня пугают всегда эти головные уборы, когда я еду в метро. А эти Б-У-Р-К-И, бррр.. Я, конечно, бородат, но не настолько.

СУЛАРИУС
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Какие-то ужасные и нудные слова, которые не относятся к моей реальности. Как будто я Верхний Ларс штурмовал, пфф. Нетъ! Платонические чувства к милым 2D юри-девочкам и Слаанеш-чан никак не приближают к Квир-очку Ужаса. Ведь "My ROFL is my shield!"

Нет, милочка, ты слишком занудна. Болота не вынесут двоих.

Скоро до домогательств 2D девочек дойдет :madness:

Captain_Izolenta
(изменено)
28 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Скоро до домогательств 2D девочек дойдет :madness:

Мы пришли уже к выводу, что она жесткая и меня пугает. А поёт ваще - взрыв! Надеюсь, что до 2D не дойдет!:unknw: Они самые незащищенные слои общества!

@Землетряска, чтобы не домогаться мы должны обращаться как? Феминофорумчанин? Форумчанка? У нас тут простое общество, с  высокими эмпиреями не знакомы. Имхо, какая-то проблема ради проблемы. Желание увидеть угнетение  там, где его нет. Если, конечно, не общрать внимания на всяких либерах:boss:

Землетряска
11 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

@Землетряска, чтобы не домогаться мы должны обращаться как? Феминофорумчанин? Форумчанка? У нас тут простое общество, с  высокими эмпиреями не знакомы. Имхо, какая-то проблема ради проблемы. Желание увидеть угнетение  там, где его нет. Если, конечно, не общрать внимания на всяких либерах:boss:

Трудно сказать, потому что коллектив возникает через доверие, но могу такую историю рассказать.

В 2017 году на форуме в политоте было две девушки. Их никнеймы я помню, но говорить буду. Одна из них оставалась полностью анонимной, потому что опасалась нежелательного внимания к своей персоне. То есть, не хотела социализироваться на форуме. Вторая подвергалась нападкам по поводу того что она не настоящая женщина, и для доказательства обратного она запостила свою фотографию. В итоге, вместо домогательств по поводу ненастоящести, над ней начали смеяться из-за того что она толстая, после чего она ушла с форума..

Вот это главное, а не обращения. То есть, понимать что женщина это субъект, и она живёт свою жизнь. А не мягкая игрушка, которой можно надавить на лицо, чтобы посмеяться с получившейся гримасы.

Captain_Izolenta
(изменено)
36 минут назад, Землетряска сказал:

Трудно сказать, потому что коллектив возникает через доверие, но могу такую историю рассказать.

В 2017 году на форуме в политоте было две девушки. Их никнеймы я помню, но говорить буду. Одна из них оставалась полностью анонимной, потому что опасалась нежелательного внимания к своей персоне. То есть, не хотела социализироваться на форуме. Вторая подвергалась нападкам по поводу того что она не настоящая женщина, и для доказательства обратного она запостила свою фотографию. В итоге, вместо домогательств по поводу ненастоящести, над ней начали смеяться из-за того что она толстая, после чего она ушла с форума..

Вот это главное, а не обращения. То есть, понимать что женщина это субъект, и она живёт свою жизнь. А не мягкая игрушка, которой можно надавить на лицо, чтобы посмеяться с получившейся гримасы.

Так-то утырки быдланутые. Ну, если бы толстый мужик деанонимировался то.. Его бы тоже замордовали, причем сами они навряд ли Апполоны. В интернетах 95% чешет себе ЧСВ, потому что  (успешные буржуи  в интернетах на форумах не сидят)  им хочется поднятся за счёт кого-то, желательно послабей. Если хоть раз играла в Доку 2, не отрубив голосовуху, то, наверняка слышала школоту, которые с нубами бегают на чистых акках смурфами и самоутверждаются, всех оскорбляют, ирл являясь мелкой перхотью, которой лицо можно сломать с одного плевка, но портят тебе экспириенс за милую душу.  В ММОРПГ и обсуждениях такого тоже  дохрена.  Без табельного "ПНХ" делать в интернетах нечего. 

Землетряска
43 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Доку 2

Я 1к помойка на Виспе и Венге :winner2:

44 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Без табельного "ПНХ" делать в интернетах нечего. 

Да-да, и в мрачном будущем есть война и только война, которой нет конца и края. Играла во все части первого дова и в браузерке травиан делала деревни с названиями миров-кораблей.

В новом каноне изменения происходят отражая общественные настроения, которые в целом бредовые, и поэтому в этой вселенной все в состоянии войны, которая становится труднее. Как в реальной жизни с конкуренцией, а эмоциональное пространство опасно, прямо как варп.

Только это не единственное мировоззрение будущего.

Моим друзьям нравится ДжоДжо. Я понятия не имею что это такое, но похоже на Гачимучи ^_^

Captain_Izolenta
2 минуты назад, Землетряска сказал:

Я 1к помойка на Виспе и Венге :winner2:

Да-да, и в мрачном будущем есть война и только война, которой нет конца и края. Играла во все части первого дова и в браузерке травиан делала деревни с названиями миров-кораблей.

В новом каноне изменения происходят отражая общественные настроения, которые в целом бредовые, и поэтому в этой вселенной все в состоянии войны, которая становится труднее. Как в реальной жизни с конкуренцией, а эмоциональное пространство опасно, прямо как варп.

Только это не единственное мировоззрение будущего.

Моим друзьям нравится ДжоДжо. Я понятия не имею что это такое, но похоже на Гачимучи ^_^

Я там часов 70 с ботами наиграл и десятком каток онлайн. Я в смайт/2 играю иногда.

Ну вот, ты понимаешь, как устроена эта галактика! Какие тогда загоны-то?

Как будто я знаю гачимучи  кроме основных вех из-за Сулариуса или как-то его оцениваю, пфф. Это, ваще, не важно. Флуд нужен для расслабления, а срачи на форумах - только для страданий, если ты не контуженный энергетический вампир, обсуждать политику лучше в личном чате, а не в паблике. 

Землетряска
6 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

срачи на форумах - только для страданий, если ты не контуженный энергетический вампир

Они затягивают, а вампиры гипнотизируют.

Для борьбы с этим есть понятие шаутинга, то есть политического высказывания. Я вообще в разделе мистики пишу, и так бы и писала там свои истории, если бы не подняли тему о древних языках в историческом, которая перекликается с тем чем я занимаюсь. С тех пор как я написала в той теме, меня стал преследовать форумный тролль. Он пользовался множеством ныне забаненных аккаунтов, чтобы создать иллюзию того что он не один, и поиск в интернете по никнейму показал что его уже изгнали с одного из женских форумов о мистике.

В тот раз я некоторое время с ним пообщалась, потом поняла что он просто провоцирует меня, и решила некоторое время не заходить на сайт.

После того как вернулась, оказалось что этот человек, пока меня не было, занялся другими людьми, и уже стал злостным нарушителем, который достал всех настолько, что жалобы на него перестали рассматриваться.

Мужчинам нравится над ним издеваться, потому что он никогда не сдаётся и тролит до последнего, но у меня другой взгляд на это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19875

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

118

• Blackfyre Kreis

113

• Землетряска

70

• Captain_Izolenta