Перейти к содержимому
Strategium.ru

♂Гачимучи встает с колен!♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Captain_Izolenta
5 часов назад, Wojt сказал:

@Captain_Izolenta ну что ты там? Всех монстров поймал? А то уже половина лета прошла, а ты все молчишь. Передумал охотиться что ли? 

Ты про МХ:В? Даже не ставил) Пока играю в циву 5. А что? Ты уже жаждешь что ли?

Wojt
9 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Ты про МХ:В? Даже не ставил) Пока играю в циву 5. А что? Ты уже жаждешь что ли?

Да у меня так-то есть чем заняться, вон макаку начал гнать на запад, там часов на 75-100 гомоплея. Просто проверяю, мож ты забыл :108196:

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, Wojt сказал:

Да у меня так-то есть чем заняться, вон макаку начал гнать на запад, там часов на 75-100 гомоплея. Просто проверяю, мож ты забыл :108196:

Мне хватило 72ч на сотку закрыть и дважды перепройти Сунь Укуна. 

СУЛАРИУС
В 12.07.2025 в 17:33, Blackfyre Kreis сказал:

@СУЛАРИУС с продолжением Гачи Мучи режима. Ты как Крис Редфилд доминируешь в отличном костюме :Cruel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Таки можно выгодно извлекать :Zealous:

xbtA4TkETME.jpg?size=1252x935&quality=96

Wojt
(изменено)
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мне хватило 72ч на сотку закрыть и дважды перепройти Сунь Укуна. 

Я старый дед, реакция уже не та, беру время с запасом :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Wojt

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Wojt сказал:

Ну я сам не молодой, уже в 25 чувствую себя, как на 60. Просто мне понравилась игра и музыка + праздники были, поэтому и смог закрыть =0

Captain_Izolenta
19 часов назад, Wojt сказал:

А, ну да, я и подзабыл про это) Но и места все нет на компе, мне вот пришлось еще места родить под старый ВС с фаршем, куда мне тяжелые игры)

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Wojt сказал:

Я попытался ради ящиков ворваться в КС2. Я прекрасно понял, как бомбит у змеи, которая воюет с мангустом:Weak: 

Blackfyre Kreis
56 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Я попытался ради ящиков ворваться в КС2. Я прекрасно понял, как бомбит у змеи, которая воюет с мангустом:Weak: 

Я вот часто в КС 2 с друзьями играл. Теперь у меня нет друзей, я полностью свободен от контры. Учитывая, что я в своё время был неоднократно везде глобалом, в этой игре ради кейсов я уже не шибко горю желанием заходить. :Cruel:

Captain_Izolenta
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я вот часто в КС 2 с друзьями играл. Теперь у меня нет друзей, я полностью свободен от контры. Учитывая, что я в своё время был неоднократно везде глобалом, в этой игре ради кейсов я уже не шибко горю желанием заходить. :Cruel:

Я человек, который в школе на турнире по шахматам, когда пытался заработать 2й кандидатский балл, умудрился 2 партии проиграть, потому что время закончилось:smile37:Любимые игры TBS! В БФ3/4 мой класс был пулемётчик на сошках. У меня нет проблемы с ленью поповоду кейсов, я их просто не набью:108196: Когда бросает нубаса к челам с рыжими ножами:ban:

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Я человек, который в школе на турнире по шахматам, когда пытался заработать 2й кандидатский балл, умудрился 2 партии проиграть, потому что время закончилось:smile37:Любимые игры TBS! В БФ3/4 мой класс был пулемётчик на сошках. У меня нет проблемы с ленью поповоду кейсов, я их просто не набью:108196: 

Мощно. Эти кейсы лучше набивать к пятнице, пока читеры и прочие задроты не выбьют их в ММ. А затем самому в ММ играть и драть жопу ради 3-4 побед ради кейса.

5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Когда бросает нубаса к челам с рыжими ножами:ban:

Это классика. Что в доте 2 г***о подбор, что в лоле, что в кс, что в волоранте, что в овердро... Все как один кидают бомжей к толстосумам или задротским скуфам с высокими рангами. 

СУЛАРИУС
12 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это классика. Что в доте 2 г***о подбор, что в лоле, что в кс, что в волоранте, что в овердро... Все как один кидают бомжей к толстосумам или задротским скуфам с высокими рангами. 

В дотане еще нормальный подбор, а вот хотсе прям убежище раков :28156:

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

ХОТС сто лет про него не слышал и не видел. Ну там объяснимо тем, что это просто мертвоподдерживаемая игра. Она живет, но не развивается. Может если бы над ней работали, подбор был бы чутка лучше. 

СУЛАРИУС
18 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

ХОТС сто лет про него не слышал и не видел. Ну там объяснимо тем, что это просто мертвоподдерживаемая игра. Она живет, но не развивается. Может если бы над ней работали, подбор был бы чутка лучше. 

Ну, я соло в лиге накачивал эссенцией за своего любимого героя. До сих пор некоторые вспоминают мой божественный контроль карты :Zealous:

webp

Blackfyre Kreis
10 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну, я соло в лиге накачивал эссенцией за своего любимого героя. До сих пор некоторые вспоминают мой божественный контроль карты :Zealous:

Абатур имба, это факт. Тот ещё батькович. Я за разных играл, но больше всего Алараком. Так сказать играk за любителя садомазо и Deep Dark Fantasy

СУЛАРИУС
9 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Абатур имба, это факт. Тот ещё батькович. Я за разных играл, но больше всего Алараком. Так сказать играk за любителя садомазо и Deep Dark Fantasy

Так боль делает сильнее :Cruel:

?imw=637&imh=358&ima=fit&impolicy=Letter

Blackfyre Kreis
(изменено)
5 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Так боль делает сильнее :Cruel:

Причём за фри хангри бакс :Strong:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

СУЛАРИУС
30 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Причём за фри хангри бакс :Strong:

Поэтому на Стратегиуме флаг Гачимучии будет радовать пользователей весь год :Zealous:

webp

Blackfyre Kreis
21 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Поэтому на Стратегиуме флаг Гачимучии будет радовать пользователей весь год :Zealous:

Эпоха ренессанса 

m1000x1000

Captain_Izolenta
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мощно. Эти кейсы лучше набивать к пятнице, пока читеры и прочие задроты не выбьют их в ММ. А затем самому в ММ играть и драть жопу ради 3-4 побед ради кейса.

В общем, я с$сал - меня $&$ли:relax:

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta я вполне комфортно тащил в первой доте, когда активно гонял в середине нулевых :Strong:

?allow_animated=1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19831

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

118

• Blackfyre Kreis

113

• Землетряска

70

• Captain_Izolenta