Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

♂Гачимучи встает с колен!♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
4 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По мимо латентных, есть ещё огромный взлёт беременных школьниц 15-16 лет. К примеру в Орловской области несовершеннолетние девушки, которые забеременели во время учёбы в школе, получат денежную помощь в размере 100 тысяч рублей. Духовные скрепы растут, правительство хочет разбудить дядек Харви :madness:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Пользователь 59486
24 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

забеременели во время учёбы в школе

Смотри не забеременней во время посещения стратегиума :Inbred:

3kzWjvC.png

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Землетряска сказал:

Смотри не забеременней во время посещения стратегиума :Inbred:

Боюсь это не ко мне, как и ни к тебе. Тут только мужская крепкая дружба. Или я чего-то не знаю и у мужиков самовоспроизводство потомства стало нормой :madness:

Пользователь 59486
4 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

у мужиков самовоспроизводство

Это исправимо :Cynical:

Blackfyre Kreis
57 минут назад, Землетряска сказал:

Это исправимо :Cynical:

Идёт на перекор биологии. Осуждаю такое. Мужик должен чувствовать себя всегда чётко и классно

Пользователь 59486
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Идёт на перекор биологии

Лишь в рамках узенькой картины мира для непосвящённых масс :Ambitious:

Что долженствуют не своей чести, а своим лордам, и имеют лишь те представления о себе, которые иметь дозволено 

Captain_Izolenta
7 часов назад, Землетряска сказал:

Клоунство делает эту качалку слабой.

Я без проблем могу взять пятерых :Kind:

Шутки про юри-девочек сюда не подойдут:pink:

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

По мимо латентных, есть ещё огромный взлёт беременных школьниц 15-16 лет. К примеру в Орловской области несовершеннолетние девушки, которые забеременели во время учёбы в школе, получат денежную помощь в размере 100 тысяч рублей. Духовные скрепы растут, правительство хочет разбудить дядек Харви :madness:

Они тупые в свои 15-16? Резинки надо надевать, а не жевать их! А за 100к малые будут брать девок оптом и копить себе на 5090?:do:

Captain_Izolenta
5 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Боюсь это не ко мне, как и ни к тебе. Тут только мужская крепкая дружба. Или я чего-то не знаю и у мужиков самовоспроизводство потомства стало нормой :madness:

Посредством Гитхаба же:Strong:

СУЛАРИУС
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Они тупые в свои 15-16? Резинки надо надевать, а не жевать их! А за 100к малые будут брать девок оптом и копить себе на 5090?:do:

Все деньги на потенциальную резинку уходят на выпивку :drinks:

Пользователь 59486

Шутки про юри-девочек сюда не подойдут:pink:

Шутка это половой контакт с прослойкой :Cynical:

Blackfyre Kreis
(изменено)
8 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Ну государству нужно повышать демографию. Взрослые не тупые плодить нищету, с помощью передач "Беременна в 15/16", "Молодая мама после родов в 16", "Беременна за сорокет" и т.д. что клепает вроде как телеканал Ю приобрел прямо огромную популярность. Пропаганда что долбиться без резинки весело и задорно с посылом что ребёнок это вообще самое нужное приобретения в школьном возраста ага и ни слова про контрацепции, о важности образования и планировании детей только тогда, когда у тебя есть хотя бы хата и нормальная ЗП со стабильной работой. И да выплаты только у персонажей с вареником, а парней могут максимум на нары посадить или надеть ошейник с помощью брака. Так что не на какие 5090 они рассчитывать не могут. Я, конечно, понимаю что из-за СВО надо прибавлять населения, но в таком случае удивительно, что до них не допёрло легализовать изнасилования и узаконить педофилию (ни к чему не призываю, но то что государство уже в нормикс возводят пердолинг школьниц, я не удивлюсь и таким отчаянным шагам -_-) (Ну или ждём закона, когда обязательно надо как в старые времена, как в какой-нибудь в Древней Руси брачный возраст определялся исходя из норм византийского права и соответствовал 15 годам для юношей и 13 — для девушек. Однако эти нормы часто нарушались, особенно если речь шла о людях знатного происхождения. А знатным было норм и с 8-летками тусить. И шоб это обязательно было сразу, чтобы никаких свободных куртизанок не было, вот тогда точно "заживут" и "наплодят". Ну вооот точно...)

8 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Посредством Гитхаба же:Strong:

А я думал посредством жёсткой качалки :D

7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Все на уровне полетим по пачке Беломор канала 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Captain_Izolenta

А я думал посредством жёсткой качалки :D

Я в качалке на велике вижу женские ПОПКИ в персиковых всяких лосинах

Picture background

Ну государству нужно повышать демографию. Взрослые не тупые плодить нищету, с помощью передач "Беременна в 15/16", "Молодая мама после родов в 16", "Беременна за сорокет" и т.д. что клепает вроде как телеканал Ю приобрел прямо огромную популярность. Пропаганда что долбиться без резинки весело и задорно с посылом что ребёнок это вообще самое нужное приобретения в школьном возраста ага и ни слова про контрацепции, о важности образования и планировании детей только тогда, когда у тебя есть хотя бы хата и нормальная ЗП со стабильной работой. И да выплаты только у персонажей с вареником, а парней могут максимум на нары посадить или надеть ошейник с помощью брака. Так что не на какие 5090 они рассчитывать не могут. Я, конечно, понимаю что из-за СВО надо прибавлять населения, но в таком случае удивительно, что до них не допёрло легализовать изнасилования и узаконить педофилию (ни к чему не призываю, но то что государство уже в нормикс возводят пердолинг школьниц, я не удивлюсь и таким отчаянным шагам -_-) (Ну или ждём закона, когда обязательно надо как в старые времена, как в какой-нибудь в Древней Руси брачный возраст определялся исходя из норм византийского права и соответствовал 15 годам для юношей и 13 — для девушек. Однако эти нормы часто нарушались, особенно если речь шла о людях знатного происхождения. А знатным было норм и с 8-летками тусить. И шоб это обязательно было сразу, чтобы никаких свободных куртизанок не было, вот тогда точно "заживут" и "наплодят". Ну вооот точно...)

А то я не знаю, что у нас проженские законы, но и школота щас такая.. Это кошмар! Какие-то деграданты.  Византия - ну такое..

12 часа назад, Землетряска сказал:

Шутка это половой контакт с прослойкой :Cynical:

Чиво?

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

А бюджетная Отвёртка?

Blackfyre Kreis
8 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Я в качалке на велике вижу женские ПОПКИ в персиковых всяких лосинах

Звучит очень грустно и печально.

8 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

А то я не знаю, что у нас проженские законы, но и школота щас такая.. Это кошмар! Какие-то деграданты.  Византия - ну такое..

Да, брат, живём мы в не очень хорошее время для мужиков. Школота вообще от рук отбилась, согласен. А на Византию наяривают наши политики, я лишь приближенный к их любви вариант подогнал. 

Captain_Izolenta
(изменено)
26 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Звучит очень грустно и печально.

Да, брат, живём мы в не очень хорошее время для мужиков. Школота вообще от рук отбилась, согласен. А на Византию наяривают наши политики, я лишь приближенный к их любви вариант подогнал. 

Ну-с, мне сама Прынцесса одобрила любить женские попки, т.ч. мне можно:Strong:

Да, вроде, там было про коварство и про готовность православной квази-баллистики к мирным переговорам всегда, в отличии от варварско-римской ветви культурных традиций, где приемлимы только капитуляции противника.. "Наши" политики - понятия расплывчатое, половина - ЗОГ, вторая - просто любители превращения эфемерных государственных вещей в осязаемые частные.. А между ними что-то там теплится приличное в исчезающе малых количествах. Я бы за поездку в милый Лондонск сажал сразу на 5 лет:do:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Blackfyre Kreis

Ну тогда всем норм. 

Да, вроде, там было про коварство и про готовность православной квази-баллистики к мирным переговорам всегда, в отличии от варварско-римской ветви культурных традиций, где приемлимы только капитуляции противника.. "Наши" политики - понятия расплывчатое, половина - ЗОГ, вторая - просто любители превращения эфемерных государственных вещей в осязаемые частные.. А между ними что-то там теплится приличное в исчезающе малых количествах. Я бы за поездку в милый Лондонск сажал сразу на 5 лет:do:

Да в мире сейчас гачи мучи по круче, чем в качалке с Билли 

Captain_Izolenta
15 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну тогда всем норм. 

Да в мире сейчас гачи мучи по круче, чем в качалке с Билли 

Да:drink:

Пользователь 59486
2 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Чиво?

Такое не объяснить, нужно обладать идентичностью xD

СУЛАРИУС
4 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Так 2D попки почти под запретом :28156:

Captain_Izolenta
56 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Так 2D попки почти под запретом :28156:

Так в лосинах-то 3D-попки!

2 часа назад, Землетряска сказал:

Такое не объяснить, нужно обладать идентичностью xD

:boredom:

Пользователь 59486

Нафига вы притворяетесь что натуралы? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32364

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

178

• Blackfyre Kreis

170

• Captain_Izolenta

116

• Пользователь 59486