Перейти к содержимому
Strategium.ru

♂Гачимучи встает с колен!♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
43 минуты назад, Wojt сказал:

Значит надо брать :shake:

Цитата

я вообще от новой мафии под впечатлением по чуть чуть жру
она мне нового индиану напоминает по вовлечению в мир
но индиана намного круче как игра
так-как здесь больше кино чем геймплей

Это мне написал знакомый сегодня с утра.  Да и обзоры в стиме положительные вроде как

Wojt
19 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это мне написал знакомый сегодня с утра.  Да и обзоры в стиме положительные вроде как

Мне тоже писали, что на нового Индиану похожа, я и его не прошел до сих пор. А вот с обзорами что-то страшное твориться: в первый день были 83, потом упали до 80, на второй день подросли до 84, а щас уже 74. Беда.

Captain_Izolenta
49 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

У Ждалкера 2 тоже положительные обзоры от ру школоты были, хоти их обосрали разрабы, как могли..

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

У Ждалкера 2 тоже положительные обзоры от ру школоты были, хоти их обосрали разрабы, как могли..

Сравнил г***о игру с г***о людьми и разрабами и фанатов сосалкеров. Это самое дырявое комьюнити. 73% положительных обзоров говорят о том, что игра получилась средняя. Врать не буду сюжет там читается и прямо берёт идеи и миссии с Мафии 1 и 2. (А если смотреть любой фильм про Мафию - очевидный финал. И он не будет настолько харизматичен, как это могут показать актеры увы и ах) Тут тебе и вайб непыльная работа и т.д. Рекомендовал бы я по фулл прайсу тебе или @Wojt - нет, лучше дождитесь скидок.  Люди бугуртят об открытом мёртвом мире, НО я также играл в открытом пустом мире и в других частях. Как минимум эта игра лучше Мафии 3, где гринда нет от слова совсем. Я то предзаказывал давно и то от хорошего настроения ещё до сборки нового ПК. Единственно что я предзакажу это будет RE9, ибо я жёсткий фанат резиков. Все остальное даже из новинок приглядываюсь и чёт базового желания нет их брать. 

Wojt
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Рекомендовал бы я по фулл прайсу тебе или @Wojt - нет, лучше дождитесь скидок.

50 баксов так-то норм цена по сегодняшним стандартам. 

Captain_Izolenta
(изменено)
13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Сравнил г***о игру с г***о людьми и разрабами и фанатов сосалкеров. Это самое дырявое комьюнити. 73% положительных обзоров говорят о том, что игра получилась средняя. Врать не буду сюжет там читается и прямо берёт идеи и миссии с Мафии 1 и 2. (А если смотреть любой фильм про Мафию - очевидный финал. И он не будет настолько харизматичен, как это могут показать актеры увы и ах) Тут тебе и вайб непыльная работа и т.д. Рекомендовал бы я по фулл прайсу тебе или @Wojt - нет, лучше дождитесь скидок.  Люди бугуртят об открытом мёртвом мире, НО я также играл в открытом пустом мире и в других частях. Как минимум эта игра лучше Мафии 3, где гринда нет от слова совсем. Я то предзаказывал давно и то от хорошего настроения ещё до сборки нового ПК. Единственно что я предзакажу это будет RE9, ибо я жёсткий фанат резиков. Все остальное даже из новинок приглядываюсь и чёт базового желания нет их брать. 

Резики... Ни одной не играл:o_0:. Ну, я бы ЕУ5 купил. Но я к предзаказам не очень отношусь, нихрена особо не дает, а библиотека заполнена лет на 20. Я покупал по предзаказу АоВ4, причем друзьям в стиме нравится, а мне никак:smile37: Раньше и с другими предзаказами были не оч: самый норм предзаказ был, у САО: фатальная пуля. Там игру давали за предзаказ, да в Айспорн для МХ  - миланский доспех. Я бы в Ф1 с ВР поиграл.. Если бы у меня был комп новый, ВР и руль:Cherna-facepalm:

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Wojt сказал:

Я человек, который Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  купил на плати за 100 р и рубаюсь в неё.. Какие 50 баксов!?

З.Ы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за 18 р купить там можно, а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вроде, за 69 р брал:smile83:( правда, на неё места и времени взять не могу)

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Wojt
7 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Какие 50 баксов!?

А кому щас легко?! 

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Резики... Ни одной не играл:o_0:. Ну, я бы ЕУ5 купил. Но я к предзаказам не очень отношусь, нихрена особо не дает, а библиотека заполнена лет на 20. Я покупал по предзаказу АоВ4, причем друзьям в стиме нравится, а мне никак:smile37: Раньше и с другими предзаказами были не оч: самый норм предзаказ был, у САО: фатальная пуля. Там игру давали за предзаказ, да в Айспорн для МХ  - миланский доспех. 

Я предзаказываю очень редко и тоже скептически отношусь. Я если так и делал, то для поддержки разрабов. 

_________
добавлено 0 минут спустя
13 минуты назад, Wojt сказал:

Я привык к ценнику 2к на наши, если честно. А так да это норм по стандартам. 

Wojt
(изменено)
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я привык к ценнику 2к на наши, если честно. А так да это норм по стандартам. 

Соглы, было бы 2к, я бы взял, не раздумывая. Недавно так Expedition 33 купил, и даже несмотря на то, что жанр не мой, игрой остался доволен. 

Изменено пользователем Wojt

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Wojt сказал:

Недавно так Expedition 33 купил, и даже несмотря на то, что жанр не мой, игрой остался доволен. 

Кстати мой знакомый купил эту игру, поэтому я могу сам не покупать её, а просто скачать и играть. В этом плане семейная библиотека имба :D

Captain_Izolenta
36 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Кстати мой знакомый купил эту игру, поэтому я могу сам не покупать её, а просто скачать и играть. В этом плане семейная библиотека имба :D

Я не могу от турков вернутся, чтобы подрубить семейную

46 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я предзаказываю очень редко и тоже скептически отношусь. Я если так и делал, то для поддержки разрабов. 

Ну покупкой ЕУ5 и поддержу:medal:Не длс же покупать, когда можно пиратить:Strong: Я бы Rogue Trader взял, чтобы поддержать.  Но я еще Следопытов не прошёл:thank-you:

47 минут назад, Wojt сказал:

А кому щас легко?! 

10 игр = новая видюха

Wojt
15 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

10 игр = новая видюха

30 :108196:

Captain_Izolenta
2 минуты назад, Wojt сказал:

30 :108196:

Ты ещё и проц хочешь для рабочих станций со 128 ядер?:108196:

Wojt
(изменено)
5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Ты ещё и проц хочешь для рабочих станций со 128 ядер?:108196:

8 ядер хватает. А вообще я пока ничего не хочу, меня все устраивает. Году в 27-28 выйдут новые консольки, тогда и буду думать.

З.Ы. Ну если какую-нибудь 5070 super за 50к увижу, то куплю конечно :108196:

Изменено пользователем Wojt

Captain_Izolenta
1 час назад, Wojt сказал:

8 ядер хватает. А вообще я пока ничего не хочу, меня все устраивает. Году в 27-28 выйдут новые консольки, тогда и буду думать.

З.Ы. Ну если какую-нибудь 5070 super за 50к увижу, то куплю конечно :108196:

мне надо бы собирать ПК, ибо моя половинка ноута уже совсем не очень

Wojt
29 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Так собери, там же не долго. Там дорого... :scare:

Captain_Izolenta
Только что, Wojt сказал:

У меня валентных денег нету:108196:

Blackfyre Kreis
(изменено)
33 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Вот она правильная православная мысль - сборка ПК - это святое. 

2 минуты назад, Wojt сказал:

Смотря что. Средний комп можно и за 50-60к собрать, если не планируешь в новинки на ультрах в 2к гейминг. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Wojt
4 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

У меня валентных денег нету:108196:

Ну дык, терпи и копи, через пару лет вместе обновимся :five:

3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Смотря что. Средний комп можно и за 50-60к собрать, если не планируешь в новинки на ультрах в 2к гейминг. 

Не, ты перегнул, 50-60 это начальный уровень, это нормальные на фулл хд. Хорошый комп это 80-100, это высокие-ультра на фул хд. А для 2к ультра это 160+:burzhuy:

Igrok23
(изменено)
В 07.08.2025 в 08:48, Blackfyre Kreis сказал:

Надо что-то глобальное, как это делал @Igrok23 или @Rybinsk в плане долгосрочного турнира по прогнозам.  Либо что-то, что популярно у форумчан. (Какие-нибудь игровые как угадай музыку из игры/скриншоты из игр и т.д. и т.п.)

Да, Я могу вспомнить былое и разыграть Ф1 чемпионскую версию и вторые и третьи места получат виры!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Но, если не ошибаюсь Чемпион отказался от приза и я его вручил второму участнику

Изменено пользователем Igrok23

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21545

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

127

• Blackfyre Kreis

126

• Captain_Izolenta

85

• Пользователь 59486