Перейти к содержимому
Strategium.ru

♂Гачимучи встает с колен!♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Землетряска
1 минуту назад, WolfRus сказал:

засосало в дырку айфона

Это уже что-то новое :laughingxi3:

Finkilibunny
6 минут назад, WolfRus сказал:

Гав-гав! У-у-у...

Собачка, постоянно переводя стрелки, за десять лет так и не узнала, что зелёный кружок слева от ника - это вход с ПК, а прямоугольник - вход со смартфона. У меня зелёный кружок.
Обидевшись на тыканье её арматуриной, будет постоянно про это тявкать в адрес других.

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, Finkilibunny сказал:

У меня зелёный "кружок"

Лооол, это чего ты такого нажралась, что у тебя жопа  "кружок" позеленела ?   Или допрыгалась, пришлось зеленкой мазать после арматурины ?

Изменено пользователем WolfRus

Captain_Izolenta
9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да и кому интересная вообще у кого какая половая жизнь?) Мы просто ещё не вкусили запретных плодов неологизмов в оправдании мужиконенавичества (Под соусом феминизма и сексизма). (Кстати от мужиконенавистничества идёт противоположная срань и крниж).:D

Дожили до таких законопроектов. По-моему все это ради одного слово "Транс". Скоро образы Беда в запреты пойдут. Ну я жду твоего мнение по поводу перепалки тут между Инферно-тян и Финки. Я отклонил перекрёстный огонь в тот раз, ибо оба хороши были. Видимо придётся жёсткость применять под конец созыва то. Что печально, все было вполне цивилизованно.

Дотка это классика. Там вообще смурфы это боги олимпа, хотя когда их попускают ещё жёстче, то там словесное шоу в том же Турбо прямо замечательное. А так везде найдётся быдло. Пышка и пышка была, не всем дано быть Афродитами. С человеком весело и увлекательно? - Да, ну вот и всё. Думаю такие люди тоже были, что не согласны были с насмешками, но им их место под солнцем важнее было, вот и смолчали. Человек и его равнодушие убивают больше, чем хотя бы какая-то реакция. 

У меня из любимчиков тоже часто Венга. Ещё Петух, Пудж, Мирана.

Помню было дело. Собрались на  НГ с одногруппницами 4 на 4 на 2м курсе, они старательно пытались нас затащить в гей-клуб на Думской. Типо им понравились брутальные охранники в черных пыльниках. Мы, стоя в очереди, не сразу вдуплили, ЧТО это за клуб:D  Это мужиконенавистничество или противоположная срань?:smile37:

Я тебе конфликтолог? :Cynical: Если судить по названию темы, наказание нужно чередовать с наслаждением:108196:

В Смайте  меня как-то банили за оскорбления пшеков, меня правда за это ж банили как-то и в Вар Тандере, повезло,  что пермач на чат не словил) Они такие мерзкие и токсичные, все эти пшеческие школьники:do:

Captain_Izolenta
16 часов назад, Solomandra сказал:

почему? ) 

Думаешь буржуи в игры не играют? В аэропортах время не скрашивают просиживая на форумах. 

Если что, я не про себя ))

Нет, они не могут иметь платину в ЕУ4:stink:  Они там должны смотреть какие-нибудь котировки, а не чекать игровые форумы:do:

Captain_Izolenta
14 часа назад, Землетряска сказал:

Слушай, я не знаю как у тебя с разборчивостью, но у меня мусора среди друзей нет. Вижу что ты добрая душа, и пытаешься разрешить конфликт выехать на "ребята, давайте жить дружно", но получается пошлятина какая-то с аллюзией на анальный секс.

Не надо романтизировать уличную падаль(как это иначе назвать я не знаю), которая цепляется до меня как гопник, и не испытывает ко мне никаких тёплых и положительных чувств. Насилие это насилие, и оно не является выражением любви. Я не испытываю никаких положительных чувств к человеку который относится мне явно негативно, и не надо пытаться "разрулить", что якобы это не так.

Это обычный сетевой тролль, который действует согласно простой стратегии. Он набивает посты и репутацию на репосте мемов и участии в форумных играх по типу "Ассоциации" или "Посчитай посты", не создавая никакого оригинального контента. У него нет ни одной авторской темы.

Единственное что ему интересно на форуме, это провоцировать людей на конфликты, и питаться их эмоциями как энергетический вампир. Это паразит и вредитель, к которому я не испытываю ни капли сочувствия, и призвав его в эту тему, ты не увидишь от него нормального, человеческого общения

Вот что я думаю.

Кто там мусор? Опять рецедив СПГС заиграл?

Я тут никого не оскорбляю, а меня тут все обижают. Че за балет? @СУЛАРИУС, где карательные:Strong:  акции?

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 часа назад, Solomandra сказал:

У Терраноида непростая судьба, под пулями лезть через границу и потерять в своей жизни все, оставшись в 40 лет с паспортом и одними штанами. 

Я бы на твоем месте зла на него не держал, если что он заслужил, то он получил уже сполна. Прости его и переверни эту страницу. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@СУЛАРИУС как я тебе твою тему бустанул? :gamer1:

накидал на Великий Вентилятор:D

Finkilibunny
29 минут назад, WolfRus сказал:

Детский бред

Что любопытно, собачка постоянно отписывает на гейские темы, и не только здесь. Стало быть, моське эта тема знакома с самого младенчества, ей под хвостом часто зашивали. Не соболезную.
По крайней мере все неверящие здесь увидели, что вольфрус - не более чем тролль и задрот.

Blackfyre Kreis
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@Finkilibunny @Землетряска тут нужно обсуждать красоту и силу мужского тела, а не долбиться ради срача. Прекращайте обмазываться, пока в ход не пошла тяжелая артиллерия :Cruel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видимо скоро придётся вносить Флюгегехаймен.

1 час назад, Finkilibunny сказал:

А в новосгенерированном «законопроекте» эти «тупые мужики» уже отписали не совсем то, что нужно бывшему мальчику. Поэтому ему приходится тратить жизненные силы ещё и на это,
чтобы все думали в соответствии с его хотелками. Хотя, как известно, сколько людей, столько и мнений, точек зрения и взглядов.
И он ещё предлагает дружбу после такой грязи в мой адрес: «падаль», «быдло», «крыса», «умственно отсталый», «нищеброд», «свинья», «идиот», «шизофреник».
А я не воспринимаю это как издевательство, просто считаю за обычную глупость на основе эмоций, которые от интернетных мнений с годами уходят на нет.

Дружить не надо. Просто прекращай донимать эту даму. Ибо эти жалобы уже бесконечные и предупреждение от Сулариуса прилетело уже с окончанием этого противостояния. Просто не трогай и всё. 

57 минут назад, WolfRus сказал:

а с чего ты взяла, что это "человек" ?  Это эльфенок, переродившийся в "на все котовую" киску.  Тот самый случай, когда человека засосало в дырку айфона и он потерял самоидентификацию, но приобрел массу комплексов.

Также не в этой теме господа. А то придётся доставать величие 5 баллов. А мне бы не очень хотелось раздавать с ситуации, что выходит просто задним местом. 

Землетряска
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Кто там мусор? Опять рецедив СПГС заиграл?

Я тут никого не оскорбляю, а меня тут все обижают. Че за балет? @СУЛАРИУС, где карательные:Strong:  акции?

Слушай, если тебя это реально обидело, то извини.

Могу поделиться женской мудростью: коммуникацию следует рассматривать в эмоциональной динамике, и таким образом можно прослеживать негатив, который приходит к одному человеку, и распространяется им по отношении ко всем остальным, через механизм уравновешивания среды.

Насилие порождает только ещё больше насилия, которое потом оказывается очень трудно усмирить.

Captain_Izolenta
(изменено)
1 час назад, Землетряска сказал:

Слушай, если тебя это реально обидело, то извини.

Могу поделиться женской мудростью: коммуникацию следует рассматривать в эмоциональной динамике, и таким образом можно прослеживать негатив, который приходит к одному человеку, и распространяется им по отношении ко всем остальным, через механизм уравновешивания среды.

Насилие порождает только ещё больше насилия, которое потом оказывается очень трудно усмирить.

В каком месте мудростью? На всех вываливаешь, лупишь оскорблениями по квадратам, а потом плачешься про угнетаемость и эмоциональную отчужденность злобных мужланов. Уровень манипуляций 5 класса: бить одноклассника портфелем по голове, а потом " девочек нельзя бить". Браво!:smile5:

Либо забрало опустить и дубасится цвайхандером , либо точечно колоть шпагой.

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Землетряска
(изменено)
5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

В каком месте мудростью? На всех агришься, лупишь оскорблениями по квадратам, а потом плачешься про угнетаемость. Уровень манипуляций 5 класса: бить одноклассника портфелем по голове, а потом " девочек нельзя бить". Браво!:smile5:

Ничего положительного нет, усё пропало?

5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Либо забрало опустить и дубасится цвайхандером , либо точечно колоть шпагой.

Точно меня ни с кем не перепутал?

Изменено пользователем Землетряска

Solomandra
6 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Нет, они не могут иметь платину в ЕУ4:stink:  Они там должны смотреть какие-нибудь котировки, а не чекать игровые форумы:do:

Платину не имеют, а катку в тарков или в что-то там на телефоне играют. Сам наблюдал когда летел в бизнес классе накопленными балами. А уж потрындеть на форуме или поагрить не бинарных личностей, то тут за здрасти. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10331

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

76

• Blackfyre Kreis

73

• Землетряска

70

• Captain_Izolenta