Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обмен Виры на STRON (крипта) - Вопрос-ответ

Alex Верховный

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
1 минуту назад, Raizel сказал:

налоговики с дрыном не приходили? а то много читаю отчетов от местной налоговой (напомню, не не беларус, я мигрировавший русский) о том, что хватают за жопы всяких неплательщиков, а вместе с ними тех, кто крипту в фиат выводят не через резидентов ПВТ

Меньше 500$ в месяц и спи спокойно это в Минске.

Dima-Stranik
(изменено)

@Raizel Если тебе интересно я тебе подробно расскажу как уходить от налогов в крипте. В ЛС.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Raizel
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

@Raizel Если тебе интересно я тебе подробно расскажу как уходить от налогов в крипте. В ЛС.

хехе, нет, благодарю. криптой не балуюсь, следовательно, убегать от налогов в этой сфере смысла нет. к тому же, это тебе, если что, штраф долбанут да и все, а у меня в комплекте к штрафу - депортация с высокой вероятностью:madness:

просто стало интересно, как у тебя с этим, учитывая, что бел службам довольно часто скучно и они таки работают! а не как в рф, пока гром не грянет или пока автоматика не сработает

Dima-Stranik
10 минут назад, Raizel сказал:

хехе, нет, благодарю. криптой не балуюсь, следовательно, убегать от налогов в этой сфере смысла нет. к тому же, это тебе, если что, штраф долбанут да и все, а у меня в комплекте к штрафу - депортация с высокой вероятностью:madness:

просто стало интересно, как у тебя с этим, учитывая, что бел службам довольно часто скучно и они таки работают! а не как в рф, пока гром не грянет или пока автоматика не сработает

Твоя воля. Вот живу и не сижу. Да. и не бегаю не от кого. Просто ко мне не приходят. Система тебя нагибает, просто нагни эту систему сам. Там столько дыр. Это честно.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Твоя воля. Вот живу и не сижу. Да. и не бегаю не от кого. Просто ко мне не приходят. Система тебя нагибает, просто нагни эту систему сам. Там столько дыр. Это честно.

Либо просто дожидаются удобного момента :28156:

1.webp

Dima-Stranik
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Либо просто дожидаются удобного момента :28156:

1.webp

Сплюнь а то накаркаешь.:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6802

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

12

• Канцлер Шольц

10

• Dima-Stranik

9

• Igrok23

9

• Platon

7

• Alex Верховный

7

• Blackfyre Kreis

6

• Raizel

5

• Arrey

4

• Пользователь 59486

2

• RokWar

2

• Glippenio

2

• Дoбро

1

• 2misha

1

• Northern Neighbour

1

• вен

1

• Kapellan

1

• 27wolf

1

• Флавий Аниций

1

• Bazzi

1

• Wojt

1

• НАТО

1

• Whirly

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Опыт участия в зарождающейся финансовой пирамиде 

СУЛАРИУС

Просто нужно верить в светлое будущее, хотя в банке вирчики сейчас выгоднее держать 

Igrok23

Так же возьму на себя смелость и заявлю:  Нам не интересна криптовалюта, как Мы видим обращений на обмен было немного, нам интересны купоны и реальные деньги в Steam.  Для покупки игр и дополне

СУЛАРИУС

Когда и сколько? Мне проще было сразу свои виры поменять на несколько сотен баксов

Platon

Средства в USDT успешно зачислены на кошельки.

СУЛАРИУС

Да, пополнение баланса стима в виде выигрыша уже давно стало нормой  

СУЛАРИУС

А все ещё жду, когда вернутся розыгрыши ключиков для стима от Гамазавра, Стратегиума и других 

Alex Верховный

вы можете активно участвовать , рекламная компания будет нарастать поэтапно , сейчас свободны места в тг группах . Первый дех это https://ston.fi/ , последующие будут вводится поэтапно один за одним .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...