Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Руководство для новичков по USDT и бирже Bybit

Рекомендованные сообщения

Igrok23

Это конечно всё интересно, но забыли упомянуть про верификацию данных и отправки паспортных данных с селфи и по-другому там не делается выдает ошибку, нельзя отправить просто фото, нужен доступ к камере на ПК, ноутбуке или телефоне, т.е живое фото и селфи с паспортными данными, а это не госструктура, не банк, эти фото могут оказаться где угодно и когда угодно, я вот прям чувствую что нас втягивают в какой-то блуд. 

Platon
16 часов назад, Igrok23 сказал:

а это не госструктура, не банк, эти фото могут оказаться где угодно и когда угодно

Почему сотни миллионов людей верифицировались, а три пользователя Стратегиума опасаются? А сколько раз ты давал отсканировать свой паспорт при оформлении любого действия в банках, в МФЦ, в офисах сотовых операторов и т.д.? А ничего что база Госуслуг и подобных сервисов уже несколько раз взламывалась и продавалась в интернете? Так что все эти рассуждения про опасность верификации полностью абсурдны.

Dima-Stranik

@Platon На счет комисси  не согласен. Дешевле переводить в USDC.

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour

Друзья, спешу поделиться радостной новостью -

я сумел получить международную виртуальную  MasterCard карту биржи Bybit. 

Теперь я могу привязать ее к любому сайту , где российские карты не работали , и оплачивать ей любые операции. В частности уже потестил оплату ей услуг Google . Также привязал ее к Booking, что очень пригодиться нам для бронирования отелей и транспорта в путешествиях  за границей. 

Процесс получения карты описан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Таким образом  подаренная мне владельцами форума  криптовалюта из полу-виртуальной игрушки превратилась в реальные деньги , которые можно использовать для международных платежей. 

Raizel
В 21.04.2025 в 09:27, Northern Neighbour сказал:

Друзья, спешу поделиться радостной новостью -

я сумел получить международную виртуальную  MasterCard карту биржи Bybit. 

Теперь я могу привязать ее к любому сайту , где российские карты не работали , и оплачивать ей любые операции. В частности уже потестил оплату ей услуг Google . Также привязал ее к Booking, что очень пригодиться нам для бронирования отелей и транспорта в путешествиях  за границей. 

Процесс получения карты описан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Таким образом  подаренная мне владельцами форума  криптовалюта из полу-виртуальной игрушки превратилась в реальные деньги , которые можно использовать для международных платежей. 

а это точно ты пишешь?

Northern Neighbour
7 минут назад, Raizel сказал:

а это точно ты пишешь?

Да.). Меня не взломали , честное пионерское )). Если бы мой аккаунт украли-  то кто бы продолжал писать за меня сугубо внутреигровые сообщения в разделе Пошаговых стратегий ? 

Я тоже весьма скептически ко всему этому относился, пока реально не стал оплачивать этой самой  криптой. 

Northern Neighbour

Да, пытаться заработать на курсах криптовалют это почти лотарея . И я сам сначало немного заработал а потом потерял половину. Так что с этим пока завязал...

Но вот использовать эту возможность(и халявные монеты) для платяжей за границей - весьма полезная штука.

Жаль что не успел завести эту карту до недавней турпоездки в Узбекистан, где пришлось бронить всё жилье и  экскурсии обходными методами. А уж постоянный  обмен валют и оплата везде налом - это было  мучение для нас всех  , жителей современных мегаполисов. 

Эта карта сэкономила бы моей девушке  много сил и нервов на организацию поездки , да ещё и денег нам  на оплату всего этого.

Надеюсь в следующую поездку уже использовать новую карту и старый добрый Booking. 

Эх, был бы прямой дружеский /родственный  контакт с каким нибудь жителем Казахстана- можно было бы и физическую карту завести .Хотя ,через третьих лиц выход на жителей Казахстана и был , но не решился лично мне не знакомых  людей впутывать в эти темные схемы.  

Raizel

@Northern Neighbour главное помнить, что при операциях по обмену деняк может прилететь бутылочка. в РБ за обмен на настоящие деняк на байбитах этих ваших, бутыль прилетит как нефиг делать. ибо обмен с участием настоящих деняк через пчелов-нерезидентов парка высоких технологий запрещен.в рф следует уточнить, что там как, не узнавал, да и не интересна

Northern Neighbour
1 час назад, Raizel сказал:

@Northern Neighbour главное помнить, что при операциях по обмену деняк может прилететь бутылочка. в РБ за обмен на настоящие деняк на байбитах этих ваших, бутыль прилетит как нефиг делать. ибо обмен с участием настоящих деняк через пчелов-нерезидентов парка высоких технологий запрещен.в рф следует уточнить, что там как, не узнавал, да и не интересна

Спасибо, за предостережение.  Еще сам не обменивал , но постараюсь разузнать что как - не хотелось бы попасть в поле зрения карающих органов.

СУЛАРИУС
16 часов назад, Raizel сказал:

Социальный эксперимент с бутылкой всегда жаждет новых добровольцев :28156:

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

@Northern Neighbour Согласно действующему законодательству РФ по данным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  1 января 2021 года в России вступил в силу Закон о цифровых финансовых активах и цифровой валюте, который позволяет трактовать криптовалюту как вариант Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , запрещает её использование в России для оплаты товаров и услуг, но допускает использование в качестве объекта инвестирования.В то же самое время на 01.01.2022 года по данным статьи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Согласно законодательству РФ, покупать криптовалюту на зарубежных рынках ни физическим, ни юридическим лицам не запрещено, запрещен ее выпуск на отечественных площадках и использование как средства платежа внутри РФ. В итоге российская финансовая инфраструктура может использоваться для покупки криптовалют в двух случаях: когда физические лица, используя счет в российском банке, приобретают криптовалюту напрямую через работающие за рубежом криптобиржи, криптообменники и онлайн-кошельки либо когда российские финансовые компании предлагают инвесторам купить финансовые продукты, где базисным активом являются криптовалюты.Также На 09.03.2023г по данным статьи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  По данным Росфинмониторинга, оборот криптовалюты составляет более 630 тыс. биткойнов, при этом сейчас действуют более 20 различных валют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 23.01.2025
  • Последний ответ 23.04.2025
  • Просмотры 3371
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 7.01

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

4

• Raizel

2

• Platon

1

• Dima-Stranik

1

• Igrok23

1

• СУЛАРИУС

1

• kuzmich774

1

• Strаtegium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Руководство для новичков по USDT и бирже Bybit   1. Что такое USDT? USDT (Tether) — это стейблкоин, который привязан к стоимости доллара США (1 USDT ≈ 1 USD). Он работает на блокчейнах,

Northern Neighbour

Друзья, спешу поделиться радостной новостью - я сумел получить международную виртуальную  MasterCard карту биржи Bybit.  Теперь я могу привязать ее к любому сайту , где российские карты не р

Raizel

а это точно ты пишешь?

Raizel

@Northern Neighbour главное помнить, что при операциях по обмену деняк может прилететь бутылочка. в РБ за обмен на настоящие деняк на байбитах этих ваших, бутыль прилетит как нефиг делать. ибо обмен с

Northern Neighbour

Спасибо, за предостережение.  Еще сам не обменивал , но постараюсь разузнать что как - не хотелось бы попасть в поле зрения карающих органов.

kuzmich774

@Northern Neighbour Согласно действующему законодательству РФ по данным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  1 января 2021 года в России вступил в силу Закон о цифровых финансовых активах и цифровой валю

Igrok23

Это конечно всё интересно, но забыли упомянуть про верификацию данных и отправки паспортных данных с селфи и по-другому там не делается выдает ошибку, нельзя отправить просто фото, нужен доступ к каме

Platon

Почему сотни миллионов людей верифицировались, а три пользователя Стратегиума опасаются? А сколько раз ты давал отсканировать свой паспорт при оформлении любого действия в банках, в МФЦ, в офисах сото

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...