Перейти к содержимому
Strategium.ru

Изменить страну в лучшую сторону

Kinbot

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
В 26.01.2025 в 16:16, Kinbot сказал:

что, по Вашему мнению, следует сделать, чтобы достичь изменений.

Уважаемый автор , у каждого свое понимание " лучшей стороны " ,не говоря о методах изменения . Поясните , что вы то считаете улучшением , и в какую сторону изменяться

В 13.04.2025 в 01:34, irbis09sk сказал:

Уважаемый автор , у каждого свое понимание " лучшей стороны " ,не говоря о методах изменения . Поясните , что вы то считаете улучшением , и в какую сторону изменяться

Избавиться от преступности, поднять уровень жизни

В 04.04.2025 в 22:33, Кудеяр сказал:

На мой взгля социализм и есть разновидность феодализма.

а у вас есть почта?

irbis09sk
46 минут назад, Kinbot сказал:

Избавиться от преступности, поднять уровень жизни

УРА !!! Назовите , кто против этого ? Если не ведаете , то я вам подскажу . Против нынешняя антинародная власть поганых жиробесов , воров и коррупционеров ! Главная задачи этой гнилой власти , что бы их лапатники не худели

В 31.05.2025 в 01:37, irbis09sk сказал:

УРА !!! Назовите , кто против этого ? Если не ведаете , то я вам подскажу . Против нынешняя антинародная власть поганых жиробесов , воров и коррупционеров ! Главная задачи этой гнилой власти , что бы их лапатники не худели

ну вот я б хотел найти человека, разбирающегося в политике, который сам заинтересован в том, чтобы это все осуществить

irbis09sk
2 часа назад, Kinbot сказал:

ну вот я б хотел найти человека, разбирающегося в политике, который сам заинтересован в том, чтобы это все осуществить

осуществилось , что ? Что касается меня , то весь мой интерес , это физическое уничтожение сволочей власти . Так что вы , наверное ошибаетесь на счет моей персоны

Disa_
2 часа назад, Kinbot сказал:

что осуществить, чтобы "их лапатники похудели"?

так взамен у него они потолстеют, какой придурок будет брать власть чтобы не жить лучше чем до этого?

irbis09sk

Кто не желал бы изменения к лучшему ? Другой вопрос , что для этого нужно и через что предстоит пройти . Любое улучшения , возможно лишь , через уничтожение антинародной власти обнуленыша . Кто готов , мы с вами !

UBooT

Пролетарии всех стран, соединяйтесь! СССР — оплот мира ! Решения съезда КПСС в жизнь! Молодым везде у нас дорога!

irbis09sk

Ну нью капитализм обнуленыша , в подметки СССР , времен Брежнева . не годен !

Лимба

интересно как

irbis09sk
1 час назад, Лимба сказал:

интересно как

Вы кому свой вопрос задаете ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2853

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...