Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предпочтительные фракции в игре

Vladimir

Рекомендованные сообщения

ria110997

я за ВБ но не отказался бы от Испании

Imperal
Ребята, это раздел про другую игру.

i 

Удалены.

Жора

Вот иллюстрацию нашёл как бы виртуальные обитатели описывали происходящее в газетах если игрок выбрал Россию:

3b43741u.jpg

nelsonV

Играл за Великобританию, Пруссию, Российскую империю. Пока сложнее всего было играть за Пруссию. За Францию не хочу играть европейскую кампанию.

Поиграю еще за Австрию.

Cossack Colonel

Я играл за все доступные нации - Францию, Россию, Австрию, Пруссию и Великобританию. Лично мне больше всего понравилось играть за Россию и Пруссию. За Россию потому что есть время достойно подготовиться ко встрече с Бони, оттачивая мастерство в боях со шведами и турками. А за Пруссию прикольно - война на нескольких направлениях, многие соседи считают тебя врагом, с союзниками надо очень чутко себя вести, а Франция может на тебя накинуться раньше чем на Австрию. Играя за Великобританию пришел к выводу, что желательно сразу же сделать три важные вещи:

1. Постараться сразу разбить (лучше уничтожить) французский и испанский флоты.

2. Отправить почти всю армию в Гибралтар, отстоять его в боях, улучшить казарму, а потом устроить испанцам веселую жизнь путем создания независимой Каталонии и т.д.

3. Пока армия и флот будут в длительной служебной комадировке, устроить дворянскую революцию (но не крестьянскую) и прогнать короля Георга III, а то он своими "необъяснимыми вспышками гнева" позорит нацию, мешает дипломатической деятельности и авторитет страны опускает ниже плинтуса. Ему на смену появится король Вильгельм IV - нормальный, адекватный и без пороков. Кстати монархия станет абсолютной - можно оперативно дать пинка под зад плохим министрам.

Конечно будут проблемы с деньгами, но можно понемногу строить торговые (да и военные) корабли и развивать торговлю на Севере. А дальше, не забывая о технологиях, развивать армию и помогать союзникам на суше пока Бони со своми головорезами их всех не съел.

Мирабо
(изменено)

Российская Империя, конечно же. Хотя не люблю я у Creative Assembly кампании: с самого начала всё вроде бы хорошо и интересно, но в лэйт-гейме на карте начинает твориться какая-то невыразимая содомия. Больше нравятся кастомные сражения.

Поставил для себя такую цель: сначала - русский стяг над Царьградом, а там уже и до Парижа можно прогуляться. В итоге Османская Империя достаточно быстро стала достоянием истории. В Европу вошли через Балканы, пошуршали в Италии и дошли до Марселя. Устранена была разная шушера типа Баварии и Нидерландов... а потом мне играть надоело по причинам, указанным во втором предложении.

Изменено пользователем Мирабо

Пруссия

alexisvazhenin

Бриташка рвёт только в путь :rolleyes: Самая лучшая нация в плане развития .

Парфия :)

vano 20000

Франция

(изменено)

Про Парфию нетуда написал.

Пруссия.

Изменено пользователем TaN121

Booker DeWitt Esquire

А не наоборот?

nelsonV

за францию сложно лишь то, что кампания отчасти заскриптована, а вот за Пруссию играть трудновато, ибо враги могут быть со всех сторон.

Millenarian Emperor

1) Пруссия.

2) Вестфалия.

3) Папство.

Англия и Франция. интересные варианты

GermanBrullov

Однозначно Франция. ) Люблю эту страну очень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49151

Лучшие авторы в этой теме

• Император стратегий

6

• Аорс

4

• nelsonV

4

• Vladimir