Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Багнет
Кто ж, кроме русских, поедет на эту экзотику смотреть? У поляков таких красот куда больше. И остальные европейцы все это могут увидеть в Польше, не заморачиваясь с вашими визами.

Дадада, опять мы без русских никуда, ну конечно же.

Salazar
Дадада, опять мы без русских никуда, ну конечно же.

Вот и я о том. Самой судьбою связаны :D

ibnXattab
В смысле натуральным хозяйством?.. Самообеспечение это типа хорошо живут, не зависят от центра. Но захидная, насколько, мне известно, дотационная целиком и полностью.

На Востоке свои дотации, угольная отрасль убыточная наглухо. Одной рукой даем, другой рукой забираем.

Багнет
Вот и я о том. Самой судьбою связаны :D

Но ведь туристы ездят же, даже в Киеве их полно что уже говорить про Львов который является чисто европейским городом.

Ермак
(изменено)
Ну, если знаешь, что такое протекторат, то зачем увиливать?

Поклялись в дружбе, а спустя меньше чем пол века - предали. Не вижу поводов для гордости, и уж тем более почвы для криков "да это наша земля была аж 150 лет". Она - не ваша.

Геройства им хоть отбавляй, а вот человеческий ресурс иссякал и надо было что то делать. Да и очевидно, что маленькая Грузия не могла сдерживать 2 гигантские империи с их то потенциалом.

Пришлось так же как и Гетманщине сделать неверный выбор.

Я смотрю это ты не знаешь что такое протекторат. Ладно маленький ликбез:

Протектора́т (лат. protector — покровитель) — такая форма межгосударственных отношений, при которой одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей.

Как то не тянет на "поклялись в дружбе" правда? Тем более включение в состав РИ ни как не предательство.

Вопрос "неправильного выбора" как грузинских княжеств, так и Гетманщины вопрос более чем дискутабельный. Вы жили в Имеретии под турками? Очень просто хаить их выбор, не прочувствовав на себе сложившуюся ситуацию.

Во-вторых, не моими, а ТВОИМИ предками. Мои предки за каждый клочек земли (не своей) не дрались, как шакалы.

Ты меня удивляешь. А что ты знаешь о моих предках? Фамилия моя Ясинский, может это подскажет тебе что я не истинно чистый ариец русский... B)

Да и "биться как шакал" как то не очень звучит... (А мы уйдем на север!)

Украина по Конституции не имеет права входить в организации, у которых есть надгосударственные регуляторы.

Т.е. ВТО организация не для Украины??? :rolleyes:

На Востоке свои дотации, угольная отрасль убыточная наглухо. Одной рукой даем, другой рукой забираем.

Что реально убыточная? :blink: Почему? Неужто у вас все под российский газ заточено?

Изменено пользователем Ермак

Эквилибриум
(изменено)
Я смотрю это ты не знаешь что такое протекторат. Ладно маленький ликбез:

из

Протектора́т (лат. protector — покровитель) — такая форма межгосударственных отношений, при которой одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей.

В 1774г Грузия стала под протекторат РИ. Уже в 1801г её территорию упразднили до "губернии" РИ указом Саши 1, нарушив тем самым:

автономию во внутренних делах и собственную династию правителей

Или не?

Ты меня удивляешь. А что ты знаешь о моих предках? Фамилия моя Ясинский, может это подскажет тебе что я не истинно чистый ариец русский... B)

Да и "биться как шакал" как то не очень звучит... (А мы уйдем на север!)

А ты что знаешь о моих предках, что приписываешь их к русским?

Гетманщина вступила под протекторам МЦ в 1654г, уже в 1667г она стала частью МЦ, т.к. МЦ разделило территорию Гетманщины без её на то согласия.

И тут, я согласен с Бисмарком: " Договора с русскими не стоят той бумаги, накоторых их подписали".

Изменено пользователем Эквилибриум

Ермак
(изменено)
В 1774г Грузия стала под протекторат РИ. Уже в 1801г её территорию упразднили до "губернии" РИ указом Саши 1, нарушив тем самым:

Или не?

Ну все таки указом не Саши 1, а Паши 1. Саша лишь подтвердил решение Паши, после "трагической кончины" последнего.

А ты что знаешь о моих предках, что приписываешь их к русским?

Я не делаю различий между русскими, украинцами и белорусами. Для меня они все мои предки.

Гетманщина вступила под протекторам МЦ в 1654г, уже в 1667г она стала частью МЦ, т.к. МЦ разделило территорию Гетманщины без её на то согласия.

И тут, я согласен с Бисмарком: " Договора с русскими не стоят той бумаги, накоторых их подписали".

Как в средние века не соблюдали договоры? Боже мой! Надо было референдум в Грузии и Гетманщине провести. Не забыв пригласить иностранных наблюдателей! Жаль тогда США не было. Они бы не потерпели такого попрания демократии!

Это ваше с Бисмарком личное мнение. ;)

Изменено пользователем Ермак

Багнет
Как в средние века не соблюдали договоры? Боже мой! Надо было референдум в Грузии и Гетманщине провести. Не забыв пригласить иностранных наблюдателей! Жаль тогда США не было. Они бы не потерпели такого попрания демократии!

То есть ты считаешь нормальным кидать союзников по полной программе?

Ермак
То есть ты считаешь нормальным кидать союзников по полной программе?

Превращение протектората в губернию - кидалово по полной программе? Это политика. Там другие нормы чем в отношениях между людьми. Король Польши кинул Петра в шведскую войну? Мазепа кинул?

Багнет
Превращение протектората в губернию - кидалово по полной программе? Это политика. Там другие нормы чем в отношениях между людьми. Король Польши кинул Петра в шведскую войну? Мазепа кинул?

Мазепа по праву можно так сказать кинул, вы нас кинули еще в 1656, через 2 года после заключения союза!

Dramon
А своя родина это что? Дай определение.

Может там где мы живем ?

Украина это тоже была своя родина для нас, часть родины.

Ну эт сами как бы и просрали что же плакаться теперь,нефиг было Союз разваливать,как гриться "нечего было женится и голова бы не болела"

Или вот татарстан в один прекрасный день тоже может перестать быть частью моей "родины")))

Кстати Татарстан в составе России находится даже больше чем Правобережная Украина,уж не говоря о ней всей...

Но дабы не дать развалить гос-во не стоит его расшатывать,революции хоть и дают быстрый результат,но в то же время сильно накаляют обстановку в гос-ве и способствуют его распаду,ака 1917 и 1991...

Тут вот говорили о том, что на хрен нам николаевская верфь, у нас "свои" в питере там или еще в каком североморске, но чем же отличается русский город Николаев от русского города Петрозаводска например?

Тем что в Николаеве строились все авианесущие корабли ВМФ СССР,а в Петрозаводске ток шлюпки к ним ?

Вдруг завтра новгородцы вспомнят, что они "отдельный народ имеющий свою историю, а москали поганы завоеватели" и отделится от нас? Что тогда родиной сичтать и что развивать?

Это зависит уже от состояния гос-ва,как никто не станет жить в доме с обваливающимися перекрытиями,так и никто не станет жить в гос-ве котрое жуть как лихорадить...Либо попытаются его перестроить,либо же просто разобрать и построить из старого дома несколько новых...

Эквилибриум
1. Ну все таки указом не Саши 1, а Паши 1. Саша лишь подтвердил решение Паши, после "трагической кончины" последнего.

2. Я не делаю различий между русскими, украинцами и белорусами. Для меня они все мои предки.

3. Как в средние века не соблюдали договоры? Боже мой! Надо было референдум в Грузии и Гетманщине провести. Не забыв пригласить иностранных наблюдателей! Жаль тогда США не было. Они бы не потерпели такого попрания демократии!

4. Это ваше с Бисмарком личное мнение. ;)

1. Чья печать последней стояла тот и "рулит".

2. Это твоё сугубо индивидуальное мнение. О таком стоит предупреждать собеседника заранее, что бы небыло недопониманий!:)

3. Россия - лучшее, что может быть в мире, ей непозволено обманывать союзников.

(Да и дебилизм аннексировать этих союзников, куда выгоднее исп. их как буферную зону и при этом всё ровно получать профит).

4. И оно - единственноверное.

nelsonV
(изменено)
Мазепа по праву можно так сказать кинул, вы нас кинули еще в 1656, через 2 года после заключения союза!
кто мы? и как кинул то?
Кстати Татарстан в составе России находится даже больше чем Правобережная Украина,уж не говоря о ней всей...
да? Киев - "мать городов русских" (то есть столица), это когда было? Изменено пользователем nelsonV

Эквилибриум
(изменено)

!!!

п.с. Нельсон, "... В своем глазу бревна не замечаем-с, а у других соринку выискиваем". belogvardeec

Вообще то, это народная мудрость, а не умозаключение БГ.

Изменено пользователем Эквилибриум

Гессенский стрелок
п.с. Нельсон, "... В своем глазу бревна не замечаем-с, а у других соринку выискиваем". belogvardeec

Вообще то, это народная мудрость, а не умозаключение БГ.

Вообще-то это Библия

Эквилибриум

Ну, раз библия, то тем более.

ibnXattab
Что реально убыточная? :blink: Почему? Неужто у вас все под российский газ заточено?

По той же причине, по которой в Великобритании разогнали угольную отрасль. Был весь и вышел, переучивайтесь нахер. Все глубже и глубже, все дороже и дороже, все больше бабла в искуственную инфраструктуру искуственных городов. Дешевле отходами сельского хозяйства топить - лузга с отработкой или прессованная солома.

А касаемо того, кто кого кинул, то у нас все друг друга кидали. Аскольда зарубили подло, потом татарам зад целовали за пайцзу, потом Петя маму сдвинул, в монастырь засадил, Иваном пугали во время всех бунтов, того шарфом задушили, Мнишек. И так до Ленина и царских сапогов. И до расстрела парламента. Не было у нас легитимной власти, Может только один Меченный, что намекает ))) Один был и тот до УГ довел.

ibnXattab
Кстати, да, "нагорная проповедь" ))

Напиши Б-г. Загадочно и вроде как первоисточник.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 756471

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...