Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Комедиант
Фиг знает, я не хочу с хохлами обьеденятся...хоть живу в 9000 км от хохлостана, кого знаю из хохлов поголовна жадные криворукие уеб...ы. Угостить друга пивком? забудь! по ровну скинтесь тогда и поговорите! Не хватает бабосов на что-то общее? все в кассу свалят, хохол до последнего будет ныть шо у него бабок нету. Повторяю, говорю абсолютно обо всех хохлах, которых знаю! Пусть идут в п...ду ...ненавижу жадных, сам рубаха-парень, последнее кентам отдам если им нужно больше чем мне, презираю жадюг етих! Не надо нам украину, пусть в своей кашке варятся,...

! 

Пользователь Ibrahim-bey получает предупреждение по статье Брань.

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат, включая завуалированный, запрещены во всех разделах форума, личных сообщениях, комментариях и оформлении аккаунта, а также при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в темах "Демотиваторы" и "Юмор" тогда, когда он в самих демотиваторах и юморе, но никак не для общения. При этом, содержащий брань контент должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии. К завуалированным матам относятся нецензурные слова со звездочками или иными символами вместо части букв, конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова. Всегда когда бранный смысл написанного угадывается сам по себе, либо из контекста, модератор вправе применить данную статью. Исключениями являются часто употребляемые конструкции-паразиты и устоявшиеся аббревиатуры присущие просторечию, причём, не оскорбляющие достоинство пользователей, такие как "хз", "пох", но злоупотребление ими не рекомендуется.

Аркесс
(изменено)

НЕНАВИСТЬ!

moder.png

Просто мы всё быдло к вам отправили, уж извините :rolleyes:

Изменено пользователем Аркесс

Ibrahim-bey

префект, извиняюсь, я больше не буду, не хотел грубить, чо то разобрало, блин

Ibrahim-bey
Не совсем понятно. Разве у Евросоюза единая армия и полиция? А национальных органов власти нет? Да и гражданство вроде как у каждой страны своё...

Это не русские. ;)

Татары там, башкиры и прочие)) Ну и смесь... евразийцы так называемые (я их называю золотоордынцы).

расхвастался тут своей расовой чистотой. а мне что прикажеш? повесится? освободить российский генофонд от своих генов?

belogvardeec
расхвастался тут своей расовой чистотой. а мне что прикажеш? повесится? освободить российский генофонд от своих генов?

В русском генофонде нет твоих генов, не переживай.

Ibrahim-bey

пока нет, но скоро будет, у меня жена на пятом месяце беременности, выкусил? Даеш евразийскую красную Русь!

belogvardeec
пока нет, но скоро будет, у меня жена на пятом месяце беременности, выкусил? Даеш евразийскую красную Русь!
толсто

Ibrahim-bey
толсто

чо толсто? я не троллю тебя а по факту говорю.

Salazar

Тебе не кажется, что как-то смешно гордиться вторичными проявлениями генофонда. Ладно бы у русских в крови был иммунитет к холере или крепкое телосложение. А то выходит, ты просто бледной мордой хвалишься.

Из той же серии ;)Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Kervan
Мы сделали вывод, и он был многократно подтвержден, что в русском генофонде практически нет следов из Азии, из-за Урала. А вот в пределах Европы, будь то поляки, финно-угры, народы Северного Кавказа или современные татары (не монголы), генетические влияния многочисленны.

Штабс-Капитан

Что плохого в слепой вере?

MihaLbl4
Даеш евразийскую красную Русь!

Ну Евразийская Русь будет, за неё БГ ратует, но почему красную?оО

belogvardeec
(изменено)
Ну Евразийская Русь будет, за неё БГ ратует, но почему красную?оО
Где это я за нее ратую?
А сам то хоть русский?))
Нет, еврей. :lol:

А ты украинец?

Изменено пользователем belogvardeec

Antipilot
а почему я сначала о кентах думаю, а потом о себе? зато когда беда, кенты придут и завалят наглухо любого, а когда хохол на хазу придет и начнет чо то ныть его все молча пошлют, кому он добра зделал? еще раз повторю , говорю абсолютно о всех знакомых хохлах, других не встречал

Ты давай, тему раскрывай, что там у вас не так с хохлами?

А так, судя из твоего рассказа и немудрено, что хохлы отказываются вас поить.

Сам писал, живешь за 9000 км от Украины. Т.е. на Чукотке, не ближе. Это значит, что хохлы, чтоб к вам приехать, тратят астрономические суммы. И едут они к вам не от хорошей жизни, а чтоб денег заработать, да на родину семье своей в село отослать.

Сам посуди, он должен отбить затраты на дорогу, отправить семье денежку, сам как-то питаться в вашем Анадыре, за квартиру съемную оплачивать. А тут еще заявляется ваша веселая компашка, и требует: “Давай пои нас! ”.

Я б на его месте тоже вашу компашку послал куда подальше. Хоть и не хохол вовсе.

И у нас тут тоже принято расслабляться после работы в складчину. Не, ну бывает, что у кого с финансами напряг. Это понятно.

Но так что месяц ты нас поишь. А потом может быть мы тебя. Такого нет.

А про рубаху-парень, всем известно, что хохлы не такие.

Это у нас, в Калугах, Ельцах, Мичуринсках, Тамбовах и т.п., хорошо, если жена путёвая попадется. Будет контролировать рубаху-парня.

А нет путёвой жены, тогда история известная. Всё уйдет на пропой. Всё до последней копеечки. И так из года в год, пока “белка” не схватит.

Как Петя водку жрать научил, так ничего 300 лет и не меняется.

И никому неизвестно, как оно пашется, сеется и убирается. Всё на автопилоте, под мухой.

Это у тебя гордость вызывает? А у меня почему-то стыд!

Чистый славянин, а вот на твою фоточку хотелось бы посмотреть, слухи идут что татарин ты.

MihaLbl4
Где это я за нее ратую?

Ты против ЕАС и присоединение грязных отребьев?оО

Ibrahim-bey
(изменено)
Ты давай, тему раскрывай, что там у вас не так с хохлами?

А так, судя из твоего рассказа и немудрено, что хохлы отказываются вас поить.

Сам писал, живешь за 9000 км от Украины. Т.е. на Чукотке, не ближе. Это значит, что хохлы, чтоб к вам приехать, тратят астрономические суммы. И едут они к вам не от хорошей жизни, а чтоб денег заработать, да на родину семье своей в село отослать.

Сам посуди, он должен отбить затраты на дорогу, отправить семье денежку, сам как-то питаться в вашем Анадыре, за квартиру съемную оплачивать. А тут еще заявляется ваша веселая компашка, и требует: ”Давай пои нас! ”.

Я б на его месте тоже вашу компашку послал куда подальше. Хоть и не хохол вовсе.

Да я не про украинцев-граждан Украины говорил, то есть туристов, а про таких же дальневосточников как и я, которые родились здесь, у которых помимо исторической родины есть и вторая - Дальний Восток (некоторые фапают на ДВР двадцатых годов, но я не вижу будущего отдельно от России)

Изменено пользователем Ibrahim-bey

(изменено)

Я за соединение России и Украины, однозначно в единое государство с единым правлением и устройством, и пусть будет все единое, потому как мы единые народы разъединенные политическими амбициями и грязными происками разных Британий и Американий! А вот национальности в стране не нужно подавлять, пусть человек живет вольно и честно, и гордится предками своими будь он украинец, русский или любой другой. Уважай законы и население страны, будь порядочен и живи себе, места всем хватит, а вот за неуважение жестко карать!

Объединение все равно будет, вопрос времени!

Изменено пользователем Gorm69

Antipilot
Да я не про украинцев-граждан Украины говорил, то есть туристов, а про таких же дальневосточников как и я, которые родились здесь, у которых помимо исторической родины есть и вторая - Дальний Восток (некоторые фапают на ДВР двадцатых годов, но я не вижу будущего отдельно от России)

Так какие это хохлы?

Это обычные россияне с украинскими корнями.

У нас таких, треть Ростовской области. А в Краснодарском крае, вообще половина.

Кстати президент Украины сегодня подписал закон о языке.

Сделан маленький шажок к объединению :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757972

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...