Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
bezymyannyjj1.jpg

EIuYdUsZhjQ.jpg

Сейчас дегенеративность составителей более наглядна?

Белый Волк
Кстати хохлами звали и русских тоже.
У нас не українці. Це хохли. Ми їх хохлами звемо. Тут їх багато, більше половини населення.

Zheleznyak
Приятно, когда тебя оскорбляет модератор, а не какие-то простолюдины, которые сало не кушают.

Кстати хохлами звали и русских тоже. Но если вам так угодно..

Ага, куда ж без рептилоидов деться - всюду они, говорят даже в модераторах некоторые особи засели))))

Крючков И.Ю.
Хорошая попытка, но все же лучше возвращайтесь на свою планету.

Если опускаться до вашего уровня, кацап значит козёл. Думаю теперь объяснять почему кацап не надо. Лучше другая планета, чем невнятное меееканье. В данном сравнении предпочту быть хохлом, хохолки любили все.

Zheleznyak
(изменено)

Кстати интересны вопрос, посему украинцы в большинстве своем свободно могут говорить на литературном русском языке, чистоте которого еще многие роССияне позавидуют, а у истинных исконных исконников, когда они пробуют говорить по-украински - в основном получаются кровосиси (тм)?

krovosisya_10117_14894.jpg

Изменено пользователем Zheleznyak

O-Ren
(изменено)
а у истинных исконных исконников, когда они пробуют говорить по-украински - в основном получаются кровосиси (тм)?

Украинский язык ненастоящий, очевидно же, для слуха русскоговорящего человека хохляцкий звучит как смесь фени и какого-то деревенского быдло наречия.

Изменено пользователем O-Ren

Белый Волк
Кстати интересны вопрос, посему украинцы в большинстве своем свободно могут говорить на литературном русском языке, чистоте которого еще многие роССияне позавидуют, а у истинных исконных исконников, когда они пробуют говорить по-украински - в основном получаются кровосиси (тм)?
Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.

— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?

— Нимало; да оно и не нужно.

— Как не нужно?

— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!

— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.

— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…

Крючков И.Ю.
(изменено)
Украинский язык ненастоящий, очевидно же, для слуха русскоговорящего человека хохляцкий звучит как смесь фени и какого-то деревенского быдло наречия.

Вот и китайцы говорят "чойта мы ускоглазые, это они очколупые!"

А вот зато после евро-2012, иностранцы не раз подчеркивали, что украинцы с их культурой и языком им понравились больше, чем русские. Как-бы намекает.. У России все гавно, одни вы какашулечка. В прочем я так никогда не считал, но в семье не без уродов.

п.с. дета там выше описывалось, что не надо сравнивать телячу(украинский с русским акцентом) и украинский с укаинским(который считается одним из самых мелодичных в мире. Мелодичность намекает на то, что он плавный и приятный)

Изменено пользователем Infinit0s

Zheleznyak

Гундырев покорно отсчитал деньги - до торгу ли теперь! Взяв бутылку, он прочитал этикетку - старая журналистская привычка. Надпись гласила: "Львiвська горiлка". Поражённый, он ещё раз перечитал этикетку. И ещё раз. Всё было на малорусском наречии. Ни одной русской надписи! Вот она, русофобия в действии. Он не мог понять, что сделал этим людям? За что они его так не любят? ©

Ustaše
(изменено)

Т ь о т я

— Я так і знала, я так і знала, що тут діло нечисте... Так он вони хто, ваші українці! Тепера я розумію, що таке українська мова. Розумію! Австріяцька видумка, так?

Д я д ь к о Т а р а с

— Зрозуміла, слава тобі Господи, та, жаль тільки, задом... © Мина Мазайло

Сколько лет прошло, а все ничего не меняется.

Изменено пользователем Ustaše

йцукенгшщз

кто все эти люди

O-Ren

Запахло жареным салом.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Запахло жареным салом.

Мы когда-нибудь дождемся оригинальной шутки, которая характеризует именно "хохлов"?

Порой кажется что у вас там где-то в школе закладывают раннее троллинг-образование, которое в итоге не имеет прогресса, как в прочем и большинство населения(Россия велика, дураков всегда больше), как шутили про сало годами, так и продолжают шутить, хотя сами сало кушают не меньше украинцев(в этом весь абсурд данного троллинга)

йцукенгшщз

меня от сала тошнит. неприязнь видимо на генетическом уровне. Не иначе.

Крючков И.Ю.
меня от сала тошнит. неприязнь видимо на генетическом уровне. Не иначе.

Ну у чурок сало не так популярно, это нормально. Нефиг было в Россию ехать, проблем с питанием бы не было.

HOBOSTI: Украинский язык официально признан смешным

Крючков И.Ю.
(изменено)

HOBOSTI: Украинский язык официально признан смешным

Это были новости. Новости на букву Х. :017: Ведущий под итог вообще какой-то суржик сплёл, озвучивание такое Гарри Поттера услыхал впервые, озвучивание в котором смотрел я, было совершенно иным и без этих писклявок, видимо это что-то в стиле гоблина наши и восприняли. А чумачечая от слова сумасшедшая, что есть "божевільна"(шалэна) по-украински, причем тут украинский - не знаю, ведь остальные слова в песни русские.

Ну и предыдущее, тоже было суржиком. Мне вот наречие ваших гопников тоже смешным кажется, но выставлять его за истинно-русский я пока не намерен, но по вашей логике могу.

И да, половина наших депутатов и политиков - русские и всегда ими были, мы даже Азарова зовем "азиров" за его чудоукраинский и не раз в прямом эфире его штормили за это украиноговорящие политики.

йцукенгшщз
Ну у чурок сало не так популярно, это нормально. Нефиг было в Россию ехать, проблем с питанием бы не было.

экие вы гадости говорите. Наверните пампушек с галушками и отправляйтесь в крайнюю незалежность.

Triumph1

Ну раз уж толстота пошла:

.Нажмите здесь!
 xlSKlk0.jpg [Cкрыть]

Ustaše
Ну раз уж толстота пошла

Можно и по-свежее.

*Нажмите здесь!
 z_sClrgH764.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759072

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...