Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
экие вы гадости говорите. Наверните пампушек с галушками и отправляйтесь в крайнюю незалежность.

Гадости? Что Вы, разве я могу так с добрым людом..?

Кстати, вот всегда было интересно, истинные русские таки чурки, или русские так прогнулись перед чурками, что пол Москвы не-русские, мм?

А еще говорят что твои соплеменники овцепихари, я конечно свечку не держал, но это русская правда :o

йцукенгшщз
(изменено)
Гадости? Что Вы, разве я могу так с добрым людом..?

Кстати, вот всегда было интересно, истинные русские таки чурки, или русские так прогнулись перед чурками, что пол Москвы не-русские, мм?

А еще говорят что твои соплеменники овцепихари, я конечно свечку не держал, но это русская правда :o

щито поделать. Москва большой европейский город, а большие города притягивают к себе мигрантов.

а на непонятные намеки на племена начинаю обижаться, чай не негр, гордится микропоселениями.

Изменено пользователем йцукенгшщз

skelet
(изменено)

даа, забавно почитать, как укронаци (к ИНфинити это не относится) налетели на тему :D

Изменено пользователем skelet

Ustaše
как укронаци (к ИНфинити это не относится)

Это потому-что у него Ленин на аве? :lol:

skelet
щито поделать. Москва большой европейский город, а большие города притягивают к себе мигрантов.

не бойтесь, Славяне, в ближайшие годы Мск будет очищена от мусора (я про уборку территории есличо!) :)

Крючков И.Ю.
(изменено)

а на непонятные намеки на племена начинаю обижаться, чай не негр, гордится микропоселениями.

Вот так всегда. Гордый всероссийский вначале хорош, а потом обижаться...

Если у тебя генетически не уживается сало, а у нас выходит генетически уживается(кстати я русский), а украинцев, русских и белорусов генетически практически не отличить, вывод по-моему очевиден - ты не русский, не украинец и не белорус. Сам поставил грабли, сам на них и напоролся.

Кто к нам с мечом придет, тот с ним в жопе и уковыляет. (с)

п.с. Киев тоже достаточно большой европейский город, но у власти все еще "свои", хоть и дураки.

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
(изменено)
Это потому-что у него Ленин на аве? :lol:

нет, потому, что у него русофобия (конечно же она есть некоторая) носит вынужденный характер, а у укронациков это патология и клиника

Изменено пользователем skelet

Ustaše
нет, потому, что у него русофобия (конечно же она есть некоторая) носит вынужденный характер, а у укронациков это патология и клиника

Это все потому что у меня в роду поляки и евреи, да?

Triumph1
(изменено)

Все пидора... А я Д'Артаньян!

Изменено пользователем Triumph1

йцукенгшщз
Вот так всегда. Гордый всероссийский вначале хорош, а потом обижаться...

Если у тебя генетически не уживается сало, а у нас выходит генетически уживается(кстати я русский), а украинцев, русских и белорусов генетически практически не отличить, вывод по-моему очевиден - ты не русский, не украинец и не белорус. Сам поставил грабли, сам на них и напоролся.

Кто к нам с мечом придет, тот с ним в жопе и уковыляет. (с)

как вы бодро проводите параллели и делаете выводы, я так не умею, разве что после полбутылки вина. Если же по настоящему беспристрастно глянуть на упомянутую особенность, то можно сделать совсем другие выводы, если применять не псевдонаучный национализм, а здравые научные методы.

Крючков И.Ю.
как вы бодро проводите параллели и делаете выводы, я так не умею, разве что после полбутылки вина. Если же по настоящему беспристрастно глянуть на упомянутую особенность, то можно сделать совсем другие выводы, если применять не псевдонаучный национализм, а здравые научные методы.

Что ж вы барин так, без аргументов и науки та?

Поразите нас вашими достижениями, раз уж генетике в науке не место.

йцукенгшщз
(изменено)
Что ж вы барин так, без аргументов и науки та?

Поразите нас вашими достижениями, раз уж генетике в науке не место.

Вот, барином зовёте, уже исправляетесь. Однако ж не до конца, всё еще выводы свои стремитесь делать из моих слов, совершенно не задумываясь, увязывая шутливые выражения и намеки на ошибочные ходы в размышлениях, вы делаете выводы о моём отрицании собственно самих научных концепций, вами варварски извращенных.

Salazar
Кстати интересны вопрос, посему украинцы в большинстве своем свободно могут говорить на литературном русском языке, чистоте которого еще многие роССияне позавидуют, а у истинных исконных исконников, когда они пробуют говорить по-украински - в основном получаются кровосиси (тм)?

"В большинстве своем" украинцы хорошо владеют русским только устно, да и то с говором. Работников телевидения и радио с Украины в России берут крайне неохотно по причине того, что приходится человека переучивать. А что касается молодого поколения украинцев, то там вообще песня: число русскоговорящих школьников растет, но грамотно писать на русском они зачастую не умеют, ибо программы обучения в последние годы спешно переводят с русского на украинский.

Ustaše

А тем временем в Николаевской области штурмуют местное РОВД, закидали коктелями Молотова и зажали ментов в подвал. Хех.

Zheleznyak
(изменено)
"В большинстве своем" украинцы хорошо владеют русским только устно, да и то с говором. Работников телевидения и радио с Украины в России берут крайне неохотно по причине того, что приходится человека переучивать.

Та ладно)))

Русский язык на котором общаются жители городов Украины мало отличим по произношению от эталонного русского языка новостных телевизионных программ. Но блин как приедет какой раассеянен или сам выедешь куда-то где раассееян как собак нерезаных, так просто ховайся - от ублюдочного кацапского акцента аж выворачивает.

Или вот сейчас по Украинскому ТВ крутят рекламу, где "Романенке" из "Интернов" всего-то одну фразу по-украински сказать нужно - но блин, не способен и все)))

ЗЫ

Украинский язык официально признан смешным

СравНи - очень смешно!

Изменено пользователем Zheleznyak

йцукенгшщз
(изменено)
Та ладно)))

Русский язык на котором общаются жители городов Украины мало отличим по произношению от эталонного русского языка новостных телевизионных программ. Но блин как приедет какой раассеянен или сам выедешь куда-то где раассееян как собак нерезаных, так просто ховайся - от ублюдочного кацапского акцента аж выворачивает.

Или вот сейчас по Украинскому ТВ крутят рекламу, где "Романенке" из "Интернов" всего-то одну фразу по-украински сказать нужно - но блин, не способен и все)))

имитировать выговор не так то просто есличо. Украинский говор заметен. Когда играешь и слышишь людей всегда понятно кто есть это

и приведите пример чтоле (ютуб в помощь) по поводу произношений, а то как бы конечно всегда кажется что идеально говоришь а на деле..

nelsonV
(изменено)
посему украинцы в большинстве своем свободно могут говорить на литературном русском языке,
ну Вы-то точно не можете, тем более, лучше, чем я. )))

И вообще, я еще не видел здесь ни одного укра, который бы писал по-русски без ошибок (хотя бы без вопиющих). Вот белорусов видел. А укров нет. :023:

Изменено пользователем nelsonV

Zheleznyak
(изменено)
имитировать выговор не так то просто есличо.

Но почему-то у некоторых русских это вполне получается, может это неправильные русские?

Украдене щастя фінал

Хотя сыгравший там на украинском языке Анатолий Пашинин, оказывается из русских националистов)))

Украинский говор заметен. Когда играешь и слышишь людей всегда понятно кто есть это

и приведите пример чтоле (ютуб в помощь) по поводу произношений, а то как бы конечно всегда кажется что идеально говоришь а на деле..

Возможно так оно и есть - свое гамно как грится не пахнет)))

А насчет акцента так сразу и не найти на Ютубе эталонный вариант, разве что достаточно точно спародировал Клясик

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику

nelsonV
(изменено)
по данным последней переписи русских в Москве 91 процент.
Но почему-то у некоторых русских это вполне получается, может это неправильные русские?
есть такое понятие как тренировка.
А насет акцента так сразу и не найти на Ютубе эталонный вариант, разве что достаточно точно спародировал клясик
хм, "что" произносит [ч'то]. Это неправильно, я вам скажу.
Та ладно)))
уже заметно.
Или вот сейчас по Украинскому ТВ крутят рекламу, где "Романенке" из "Интернов"
"Романенко" не склоняется. Изменено пользователем nelsonV

Zheleznyak
(изменено)
ну Вы-то точно не можете, тем более, лучше, чем я. )))

И вообще, я еще не видел здесь ни одного укра, который бы писал по-русски без ошибок (хотя бы без вопиющих). Вот белорусов видел. А укров нет. 023.gif

Это мы еще поглядим у кого ошибок будет больше (с) Фокс х/ф "Место встречи изменить нельзя"

уже заметно.

"Романенко" не склоняется.

А Романенко в кавычках, склоняется? /профессорско/

Не стоит интернет-общение и порожденные им всяческие языковые изыски сравнивать с нормам правописания :035:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757966

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...