Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Ustaše
(изменено)
"а еще я люблю приврать".

Мне тебе их поименно назвать?

Изменено пользователем Ustaše

SCORE
Да нормально, 10 баллов из 14.

Ой вэй.

Давай повозим тебя по полу.

"Все в свій час, років 20 назад там навіть й не було ніяких сепаратистів, а зараз я знаю людей котрі поширюють українську та підтримують Україну."

Все в свій час - почему не "усе" или "у". омерзительное сочетание звуков В...в. Такое нагромождение согласных украинскому нехарактерно.

років 20 назад - русизм. Вместо разговорного "тому"

там навіть й не було - опять нагромождение согласных, от которого украинский уходит заменой на гласные.

я знаю людей котрі - котрі - вообще абзац, вместо красивых и лаконичных "якi, що"

Короче ты не украиномовный, думаешь ты на русском, строишь предложения по русскому, да и еще не самому изящному, шаблону. Более того мову не "ощущешь", не следуешь ее логике.

О английском - уже "нормально".

То есть ты понимаешь английский чуть выше среднего уровня общеобразовательной школы.

Когда научишься не выпендриваться а скажешь самокритично "я более-менее понимаю английский" - будет тебе честь и хвала. А пока - не выделывайся.

Белый Волк
Очень косноязычно. Предельно. Какая-то тупейшая калька с русского.

У меня уже давно зародилось смутное подозрение, что, если я буду говорить по-русски польскими словами, то получится украинский.

Ustaše

Короче ты не украиномовный, думаешь ты на русском, строишь предложения по русскому, да и еще не самому изящному, шаблону. Более того мову не "ощущешь", не следуешь ее логике.

А теперь обнови страницу и узри мои слова :

Лексически составлено не правильно, я знаю.
О английском - уже "нормально".

То есть ты понимаешь английский чуть выше среднего уровня общеобразовательной школы.

Ну приплыли, 11 лет обучения в специализорованной по англ + год практики. Ну да ну да.

Когда научишься не выпендриваться а скажешь самокритично "я более-менее понимаю английский" - будет тебе честь и хвала. А пока - не выделывайся.

Более-менее это свободное общение с носителем языка?

Salazar
Статистика дело тонкое. Сам понимаешь, куда лучше прожить год в этих местах нежели доверять статистике.

Дык это я ссылаюсь на официальную украинскую статистику. Если она и врет, то скорее в сторону завышения числа украиноговорящих. А вот тебе данные независимых западных социологов, по их данным

русский неосознанно используют (считает родным) подавляющее большинство граждан Украины:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Ну а примеры русификации можно? У меня все начиная от телефона и до Виндовса все на украинском. И опять таки, молодежь скорее двуязычная с уклоном в украинизм нежели в русизм.

А у меня интерфейс на старом телефоне на испанском. Наверно, Россия испанизируется, ага :lol: Перечитай предыдущие мои посты со ссылками, графиками, цифрами. Уже писал: число носителей украинского уменьшается, центров распространения украинского (хотя бы одного мощного города) нет, дети и молодежь выбирают русский либо смесь языков (причем после введения регионального закона тенденция усилилась), интернет-среда на Украине (где тусуется ваше новое поколение, будущее нации) преобладающе русская. 79 процентов ваших сайтов на русском, около 80 процентов запросов - аналогично на русском. Язык интерфейса в браузере на русском у 80-90 процентов пользователей (то есть таких, как ты, максимум процентов 20). И нет никаких шансов, что это изменится: русские сайты занимают 5,9 процентов мирового интернета, украинские - в 59 раз меньше!

Опять же, мнение украинского политолога, который проживает на Украине, - полностью совпадает с моим видением ситуацииНажмите здесь!
 Украинский язык практически исчез из повсеместного употребления. Об этом в рамках видемоста Москва-Киев заявил политолог Ростислав Ищенко, передает корреспондент "Росбалта".

"На литературном украинском языке говорит небольшая часть людей. Он практически исчез. Ни художественная литература, ни кинематограф, ни ТВ не представляют этот язык. На Украине, если и говорят на украинском, то это или центральный суржик, или же галицкий диалект. Те, кто думают, что говорят на украинском, на самом деле не говорят на нем", — сказал он.

Он добавил, что "при такой ситуации в стране, говорить о защите украинского, а главное, путем вытеснения русского языка — усиливать раскол Украины. Такая политика недопустима".

Политолог прогнозирует, "если закон о языке будет выполняться, то через три месяца или год, все обнаружат, что никто не кому не запрещает на западной Украине говорить на галицком языке. Точно также на Юго-Востоке все увидят, что ничего не поменялось. Там как говорили, так и будут говорить на русском. В лучшем случае будет немного больше русских школ. Обсуждение этого закона уже не будет ни кого волновать".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

[Cкрыть]

SCORE
А теперь обнови страницу и узри мои слова :

То есть ты признаешь что по-украински не умеешь красиво разговаривать. Даже одно предложение написал как рагуль.

Ну приплыли, 11 лет обучения в специализорованной по англ + год практики. Ну да ну да.

Это замена филфака? Или, может, соответствующей магистратуры?

О какой практике ты лепечешь, чтение форума парадоксплазы?

Более-менее это свободное общение с носителем языка?

"свободное" - это не возможность худо-бедно понять мысль и коммуникативную ситуацию и донести свою мысль с тучей ошибок. Тогда и человек больной синдромом дауна уроженец США "свободно" владеет английским.

Отучись выделываться.

Zheleznyak
Опять же, мнение украинского политолога

гы)))

Ростислав Ищенко это кончено наше все /смайлик крутит пальцем у виска/

Ustaše
То есть ты признаешь что по-украински не умеешь красиво разговаривать. Даже одно предложение написал как рагуль.

Умею че. Может сочинение устроим?

Это замена филфака? Или, может, соответствующей магистратуры?

Внезапно, оказывается для того чтобы знать язык нужен филфак.

О какой практике ты лепечешь, чтение форума парадоксплазы?

Под практикой я подразумеваю живое общение.

Отучись выделываться.

Ну кто бы говорил то.

Salazar

Скор, за разоблачение плюсище :lol:

Zheleznyak

2Salazar

Выборы 2012 года показали насколько идеи Рускаго Мира популярны в Украине:

Партия «Русский блок» - 0,31 %

Ustaše
Скор, за разоблачение плюсище :lol:

Он педагог, это его работа ошибки видеть)

SCORE
Умею че. Может сочинение устроим?

Ты уже умение показал в том предложении, изнасиловав язык азаров-стайл. Верю что если ты напряжешь зад и посидишь несколько часов то что-то путное родится, но так же уверен что легко найду к чему прицепиться. Ты в своем юном возрасте должен молчать и учиться, а не выпендриваться. Тем более не выпендриваться умениями, которых нет и не будет.

Внезапно, оказывается для того чтобы знать язык нужен филфак.

Для того, чтобы знать его на хоть сколько-нибудь отличном от бакланского уровня - да.

А то там любой школьник скажет, что он "знает" физику, математику и биологию по окончанию курса общеобразовательной школы. Твоя логика.

Знаю я это живое общение, можешь не рассказывать. Если б ты говорил о полноценном погружении в языковую среду, еще можно было бы что-то как-то притягивать. А пописульки на игровом форуме иностранном и общение со вьетнамскими студентами раз в месяц - это не практика, это клоунада.

Белый Волк

У меня каждый день живое общение с носителями польского, но я далёк от мысли, что у меня хороший польский язык.

Ustaše
(изменено)
Ты уже умение показал в том предложении, изнасиловав язык азаров-стайл. Верю что если ты напряжешь зад и посидишь несколько часов то что-то путное родится, но так же уверен что легко найду к чему прицепиться. Ты в своем юном возрасте должен молчать и учиться, а не выпендриваться. Тем более не выпендриваться умениями, которых нет и не будет.

То есть ты даже не допускаешь мысли, что я мог сделать это нарочно? Даже после того как сказал, что я написал нарушив правила лексики?

Для того, чтобы знать его на хоть сколько-нибудь отличном от бакланского уровня - да.

Это исключительно твое субъективное мнение.

Знаю я это живое общение, можешь не рассказывать. Если б ты говорил о полноценном погружении в языковую среду, еще можно было бы что-то как-то притягивать. А пописульки на игровом форуме иностранном и общение со вьетнамскими студентами раз в месяц - это не практика, это клоунада.

Голландцы и американцы и не раз в месяц, а гораздо чаще.

У меня каждый день живое общение с носителями польского, но я далёк от мысли, что у меня хороший польский язык.

Каждый считает по своему.

Изменено пользователем Ustaše

Zheleznyak

Скажем так, критиковать всякий гаразд, но соглашусь предложение написано коряво :017:

Белый Волк

Да я уж понял, что Вы считаете себя высоким :rolleyes:

Ustaše
Да я уж понял, что Вы считаете себя высоким :rolleyes:

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Zheleznyak
Он педагог, это его работа ошибки видеть)

Знаешь чем педагог отличается от педофила?

Ustaše
Знаешь чем педагог отличается от педофила?

Боюсь, что нет.

SCORE
То есть ты даже не допускаешь мысли, что я мог сделать это нарочно? Даже после того как сказал, что я написал нарушив правила лексики?

Нет, ты выкручиваешься. В написании коряво не было никакого смысла.

Это исключительно твое субъективное мнение.

У тебя с логикой так же как с языками?

Человек который учил математику или физику в школе, он ЗНАЕТ математику и физику ХОРОШО? Или он только коснулся азов и базы? Ответ.

Голландцы и американцы и не раз в месяц, а гораздо чаще.

И что? Во-первых это не твои лучшие друзья и ты с ними не проводишь уйму времени. Во-вторых мне прекрасно известна специфика живого общения молодежи постсоветского пространства с иностранцами. Познавательного материала там будет немного, и никто не будет заморачиваться исправлением твоих ошибок и обучением. В третьих, язык - это не бла бла бла и 3 буквы, это комплекс знаний, сопутствующие дисциплины, литература. Можно без всего этого слабенько изъясняться и для базовых ситуаций таких знаний хватит, но называть это "Я знаю язык" - клоунада.

Вот мы хотим, чтоб ты трезво оценил свои языковые способности, которые по факту - чуть выше среднего школьного уровня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758004

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...