Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

skelet
Права личности не зависят от какого-либо закона, они вытекают из достоинства личности и возникают с рождения.

кто это вам сказал? Если гос язык суть мова, то, образно говоря, справку на русском не взять/не принести

skelet
что в на Украине можно жить

категорически согласен!

Ustaše
Я вполне счастлив.

Живя деревне конечно можно обрести счастье, правда это обретают только селюки, ой.

Крючков И.Ю.
Я вполне счастлив. Кроме того, ты ни хрена не понял сути сказанного мной, ты сюда только пришел, а претор гадит тут уже давно.

Я лишь понял что ты ничего не зная - любишь гадить. Я уверен ты украинский даже не пытался выучить\понять, но за пару дней сколько ты об этом языке сказал гадостей? Как вроде и об украинцах. Не знаю в чем ты счастлив, но кто-то из наших тебе явно жизнь поганил.

дк и в ЮАР можно нормально жить, такие дела. Я тоже вродь неплохо живу, да и друзья тоже как ни странно, вот только это вовсе не значит что все так живут. довольно редко сохраняются контакты с теми, кто совсем резко отходит от твоего уровня жизни.

Везде жить можно, и в России можно жить как в США, было бы желание. Но поскольку многие любят валять дурака, уволняться и вечно "искать свой жизненный путь" - живут бедно и лишаются друзей. А еще манера вечно где-то схалтурить или отдохнуть)

Вот такие отходят от моего жизненного уровня, потому-что повелись на других дураков, которые любят жить так-же.

Скажем уточню корректнее - жить в Украине можно как и везде. Это ничем не хуже страна, чем ваша Россия или забугровская США. Ну, США разве-что навороченней, но мне оно и не надо.

nelsonV
(изменено)
Живя деревне конечно можно обрести счастье, правда это обретают только селюки, ой.
значит, ты счастлив. Я рад за тебя. Изменено пользователем nelsonV

nelsonV
(изменено)
Я лишь понял что ты ничего не зная - любишь гадить.
гадят тут в основном укры, которые настолько задолбали россиян необоснованными претензиями на форуме, что вот потом вот такое в ответ и слышат.
. Я уверен ты украинский даже не пытался выучить\понять
я вполне его понимаю, но учить не буду. Язык - инструмент общения, украинский язык на эту роль для меня не подходит. Русский, английский, французский, немецкий, японский - подходят.
но за пару дней сколько ты об этом языке сказал гадостей?
каких гадостей? что это деревенский язык? это правда, с русским языком, языком высокой культуры, он и рядом не стоял.
Как вроде и об украинцах.
только о некоторых из них. Изменено пользователем nelsonV

Ustaše
значит, ты счастлив. Я рад за тебя.

*посмотрел прописку* Місто Київ.

А у тебя вроде насколько помню ПГТ Южно-Морской.

nelsonV
*посмотрел прописку* Місто Київ.
могу напомнить на каком языке должно писать на форуме.
А у тебя вроде насколько помню ПГТ Южно-Морской.
плохо помнишь.

Ustaše
могу напомнить на каком языке должно писать на форуме.

Язык оригинала, или уже низя?

плохо помнишь.

Ну это не у меня написано "пгт. Южно-Морской" в соц сетях.

Крючков И.Ю.
(изменено)
гадят тут в основном укры, которые настолько задолбали россиян необоснованными претензиями на форуме, что вот потом вот такое в ответ и слышат.

Это чем мы тебя бедного так нагрузили? Покажи мне пост, где мы начали какие-то необоснованные претензии выдвигать и вам надоедать? Признай, ты воспользовался стадным инстинктом и присоединился к корешам.

я его прекрасно понимаю, но учить не буду. Язык инструмент общения, украинский язык на эту роль для меня не подходит. Русский, английский, французский, немецкий, японский - подходят.

Я уже писал в другой теме, благодаря украинскому проще понимать: польский, белорусский, хорватский, словенский, сербский и отчасти болгарский. Ну и русский..) А вот русский мне по жизни не помог узнать какие-либо другие языки, такие вот дела.

каких гадостей? что это деревенский язык?

А ты ваш деревенский жаргон слыхал? Или зажился среди него и не замечаешь? У нас есть тоже сельской вид украинского, как есть и сельской вид русского. Вот украинского ты не слышал, а вот сельской смотрю тебя окружает.

это правда, с русским языком, языком высокой культуры он и рядом не стоял.
Сколько пафоса.. От твоего высококультурного уже все давятся. Так закультурились, что на зарубеже уже никто не любит. Куда им с высококультурным тягаться. У меня брат не так давно в прибалтику ездил, говорит когда по-русски говорил, люди были менее дружелюбны, но как оказалось в итоге, они понимали украинский и отношение при этом менялось. А еще встретил один паб на подобие львоских, где русским вход запрещен.

Я бы о таком заботился, я думаю хорошим людям - везде рады, но видимо вас за хороших не считают совсем. Видимо значит с высотой культурности ошибки.

И все-же касательно языка, мы уже где-то проходили. Старые письмена, на руськом, более схожи с украинским, но не русским. Поэтому если тебе украинский не нравится, так это только потому-что о собственной культуре ничерта не знаешь. На русскую культуру давно влияла византийская и возможно даже что в большинстве своем практически вытеснила исконную русскую, которую теперь зовут русской и высокой, по непонятным мне причинам. Русские на высоте были, только когда братишки их поддерживали и тому факт наша общая история, сами по себе вы "на высоте" особо не бывали, а ваш язык распространен только там где рашка побывала на долго, т.е. это навязанный язык, но не высококультурный.

Но что б не поняли неверно подчеркну, что русский мне нравится так-же как и украинский, но я привык фактам смотреть в лицо.

Изменено пользователем Infinit0s

Salazar
Вот только взаимной выгодой не пахнет.

Разбираешься в бизнесе? Может, тогда объяснишь, почему Россия принимает треть украинского экспорта? Наверно, через силу продаете, с бешеными скидками и в убыток своим предприятиям.

nelsonV
Язык оригинала, или уже низя?
нельзя.
Ну это не у меня написано "пгт. Южно-Морской" в соц сетях.
такого населенного пункта не существует с 2005 года.

йцукенгшщз

вот и сказочке конец, а кто слушал тот патсталом.

Ustaše
Разбираешься в бизнесе? Может, тогда объяснишь, почему Россия принимает треть украинского экспорта? Наверно, через силу продаете, с бешеными скидками и в убыток своим предприятиям.

Это сейчас так, а стоит прийти в ТС то будет как в Беларуси и Казахстане.

нельзя.

Затуши пукан.

такого населенного пункта не существует с 2005 года.

На заборе тоже написано кое-что. Бровары находятся к Киеву ближе чем твое пгт к Находке, но при этом Бровары отдельный город.

ibnXattab

Хохлосрачи в 2013 году, однако...

йцукенгшщз
Хохлосрачи в 2013 году, однако...

Стратегиум, сохраняя традиции.

nelsonV
А ты ваш деревенский жаргон слыхал?
нет, никогда, окружающие всегда говорили на литературном языке.
От твоего высококультурного уже все давятся.
"пожав плечами", да пожалуйста.
польский, белорусский, хорватский, словенский, сербский

на белорусском почти никто не говорит.

Хорватского и сербского не существует, есть сербохорватский.

Старые письмена, на руськом, более схожи с украинским, но не русским.
наша песня хороша, начинай сначала.

nelsonV
Бровары находятся к Киеву ближе чем твое пгт к Находке, но при этом Бровары отдельный город.
а при чем тут расстояние?

Salazar
Это сейчас так, а стоит прийти в ТС то будет как в Беларуси и Казахстане.

А у вас есть много альтернативных вариантов? :D На каких еще рынках Украина могла бы пробиться? И какие такие убытки вам принесет ТС? Я вот вижу, что белорусы и казахи наращивают экспорт и всем довольны, причем наращивают гораздо активнее, чем Россия на их рынки. Так в чем проблема с Украиной?

nelsonV
(изменено)
Так в чем проблема с Украиной?
в высокомерных малолетках, которые закончили лишь пту (кулинарный техникум) и не умеют писать грамотно ни на одном языке, даже на родном (при этом они еще и врут, что родной язык для них украинский). Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757997

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...