Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
нет, никогда, окружающие всегда говорили на литературном языке.

Ну так может ты свой поселок с городом путаешь? И думаешь у вас там все высококультурны?)

Я бы видео забавные о русском быдле покидал, но мне лень. Касательно остального ты лишь подтвердил что убеждать тебя в чем-либо бесполезно, всего хорошего, дыртаньян.

А у вас есть много альтернативных вариантов? На каких еще рынках Украина могла бы пробиться? И какие такие убытки вам принесет ТС? Я вот вижу, что белорусы и казахи наращивают экспорт и всем довольны, причем наращивают гораздо активнее, чем Россия на их рынки. Так в чем проблема с Украиной?
А причем тут Украина? Претор или я что-ли этим всем руководим?) Какое руководство - такие рынки. Я это руководство не выбирал, но и помешать ему я не в силах. :023:

nelsonV
(изменено)
Ну так может ты свой поселок с городом путаешь?
я живу в городе
И думаешь у вас там все высококультурны?)
подавляющее большинство.
Я это руководство не выбирал
а кто, я выбирал? Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
я живу в городе
В котором? Ты все время забываешь его упомянуть. Скрыл даже в профиле.
подавляющее большинство.
Я разумеется на берегах японского моря не бывал, но я правда, очень сомневаюсь, что там все высокоразвиты и высококультурны. Как правило центр развития всегда в центре, а не на другой окраине материка :blink: там в основном промышленные поселки, где мало занимались развитием. Тот-же Сахалин для примера, это на 90% шахтерская местность.

skelet
Это ничем не хуже страна, чем ваша Россия или забугровская США.

я не делю на "ваши" и "наши", для меня украинцы это такие же русские люди (за исключением Галиции само собой)

Крючков И.Ю.
а кто, я выбирал?

Боюсь даже представить, что бы выбрал ты. Боюсь жить там, где живешь ты. :huh:

Крючков И.Ю.
я не делю на "ваши" и "наши", для меня украинцы это такие же русские люди (за исключением Галиции само собой)

Не скажи. Отличие есть. Но и сходство крайне огромное, оно как правило перекрывает то, что нас различает. Но и различия не стоит прятать, это не делает нас абсолютно разными, но и отличаться разве плохо?) Я разделяю нас только когда речь о тонкостях, в целом мы уже это проходили, считаю нас одним народом. Как минимум потому-что всегда были близки во всем.

nelsonV
(изменено)
В котором?
Находка называется.
там в основном промышленные поселки, где мало занимались развитием.
В Приморском крае 12 городов, из низ четыре являются крупными. А при советской власти развитием занимались. И промышленный поселок подразумевает высокий уровень образования. Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
Находка называется.

Ничего о нем не знаю. Как и услыхал впервые от тебя, поэтому говорить не буду.

В Приморском крае 12 городов, из низ четыре являются крупными. А при советской власти развитием занимались. И промышленный поселок подразумевает высокий уровень образования.
Ну китайские города тоже раньше были крупнее всех наших, но от этого высокоразвитыми они не становились. Даже если развивались, то никогда не слыхал о каком-либо достигнутом ими развитии) для меня это тихая Россия, где живут и скрываются от внешнего мира. Внешний мир о них не знает.

Белый Волк
(изменено)
что на Украине можно жить

*Звонок в дверь*

—Извините, здесь живёт Рабинович?

—Нет.

*Через 10 минут второй звонок*

—Простите, вы Рабинович?

—Да, я.

—А почему говорите, что здесь не живёте?

—Таки разве это жизнь?

Я уже писал в другой теме, благодаря украинскому проще понимать

Неправильный подход. Зачем учить язык, который распался на минимум две субъединицы (Полтава/Галиция), постоянно мутирующий ввиду новшеств под лозунгом 'чтоб не как у москалей' и не обладающий развитыми литературными традициями? Гораздо разумнее выучить польский, у которого и традиции есть, и единый стандарт, и число говорящих больше. А уж с польским понимать украинский с белорусским — проще простого.

Сколько пафоса.. От твоего высококультурного уже все давятся. Так закультурились, что на зарубеже уже никто не любит. Куда им с высококультурным тягаться. У меня брат не так давно в прибалтику ездил, говорит когда по-русски говорил, люди были менее дружелюбны, но как оказалось в итоге, они понимали украинский и отношение при этом менялось. А еще встретил один паб на подобие львоских, где русским вход запрещен.

И пошло типичное для укров (не украинцев, я разделяю эти два вида) высасывание мелких деталей с их публичным смакованием. А когда я в Прибалтику ездил, то видел там кучу местных, которые русский учат. Ибо перспективно. А в Польше русский вернулся на третье место по популярности в школах и растёт дальше. Да и немцев, которые учат русский, чтобы читать Достоевского в подлиннике, мне доводилось видеть. А вот немцев, которые учат украинский ради Шевченко, думаю, не доведётся.

Я бы о таком заботился, я думаю хорошим людям - везде рады, но видимо вас за хороших не считают совсем. Видимо значит с высотой культурности ошибки.
В Чехии заместитель председателя партии "Дела общественные" Ярослав Шкаркы отметил: "Не езжу пражскими трамваями, ибо в них ездят грязные украинские заробитчане".
Старые письмена, на руськом, более схожи с украинским, но не русским.

'Письмена' схожи с совр. кириллицей (а не с языками, лол), а вот современный гибридный украинский не очень похож на древнерусский. Но главное — активно уверять себя и окружающих, понимаю. Вон, Усташ уже убедил себя, что говорит на хорошем украинском=)

Изменено пользователем Белый Волк

nelsonV
(изменено)
Ничего о нем не знаю.
так, всего лишь третий по грузообороту порт России. Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.

Волк, мы уже поняли что все гавно, Россия круче. Я не буду с тобой спорить именно поэтому. Ты даже Шевченко умудрился в жопу сунуть. Ну тебя в баню, больной ты человек.

Белый Волк
(изменено)
Волк, мы уже поняли что все гавно, Россия круче.

Почему все, помилуйте? Я же Россию не с Германией или США сравниваю. Там уже мы говном будем по большооому списку пунктов. Но у меня свидомость не чешется это признать, а у вас чешется.

Ты даже Шевченко умудрился в жопу сунуть.

Это священная корова такая? Ну, писатель. Ну, читал. Где он, кроме Украины, пользуется популярностью? Нигде не пользуется. А Достоевский — культовый автор для западных интеллектуальных кругов.

Ну тебя в баню, больной ты человек.

Ок, авось в бане поздоровею.

Изменено пользователем Белый Волк

nelsonV
(изменено)
Ты даже Шевченко умудрился в жопу сунуть.
в сравнении с Достоевским и Пушкиным... Кстати,
Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, в связи с чем часть исследователей относят творчество Шевченко, помимо украинской, также и к русской литературе[2][3].
Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
википедия.

Знания о твоем городе мне в жизни ничего не дадут.(твоя логика)

Для меня это теперь село, оно дета далеко и там живут нельсоны.(твоя логика)

А твоя логика в целом для меня железная, совсем не похожа на мою. Но я то точно живу на Руси, где всегда жили оба вида русичей, а ты где-то подле Японии и на вид это как встреча японца и русского, где русский восхищается своим прошлым, с богатырями и казаками, а япошка сюсюкается про самураев, а ведь хрен поймешь кто был круче, не видались никогда.

Крючков И.Ю.
Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, в связи с чем часть исследователей относят творчество Шевченко, помимо украинской, также и к русской литературе[2][3]
Ты вообще в курсе, что при его жизни, украинский был запрещен?

nelsonV
(изменено)
Ты вообще в курсе, что при его жизни, украинский был запрещен?
как же так, ведь стихи, написанные на украинском, тоже публиковали?

Черт, Претор, хватит писать с двух аккаунтов.

Знания о твоем городе мне в жизни ничего не дадут.(твоя логика)
логика это дисциплина, формулирующая правила мышления, да.
Для меня это теперь село
это исчерпывающе говорит о тебе, да. Изменено пользователем nelsonV

Белый Волк

Да ладно, о чём там говорить, если Шевченко и дневник-то писал по-русски. Тоже, поди, царские холуи заставили писать чужим языком.

Крючков И.Ю.
как же так, ведь стихи написанные на украинском публиковали?

Черт, Претор, хватит писать с двух аккаунтов.

Потому-что он не взирая на запреты, все-равно писал и на украинском, поскольку любил данный язык. Поэтому им украинские националисты и восхищаются, в какой-то степени. На то время интернета не было, как и переписили населения по месту жительства, ровно как и гражданства. Он мог и на английском писать знал бы только и публиковать где хочет, но если найдут - спросят что за х.

Крючков И.Ю.
Да ладно, о чём там говорить, если Шевченко и дневник-то писал по-русски. Тоже, поди, царские холуи заставили писать чужим языком.

Угу, но и на украинском вроде писал, видимо, по приколу было?) В то время так-же активно продвигался русский в урез украинскому и многие воспитаны были по-русски, как я например. Думаю я по русски, но от этого русским я уже не стану, кроме как по родословной.

nelsonV
Потому-что он не взирая на запреты
стихи публиковали, какие запреты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 757997

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...