Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

skelet
В роли негров из Африки, лол?

так белые рабы тоже нужны ведь...

skelet
Я вообще за союзное государство, которое сейчас обсуждают(то что со столицей в Киеве). Имхо это и вправду выгодно всем. Скоро Януковича сместят и пойдет вопрос об этом, гарантию даю) и это уже по крайней мере реально.

тут такое дело, сначала бы ТС, но ваши как-то не хотят несмотря ни на что :lol:

п.с. столица должна быть в Полтаве или Чернигове имхо

тут такое дело, сначала бы ТС, но ваши как-то не хотят несмотря ни на что :lol:

п.с. столица должна быть в Полтаве или Чернигове имхо

Вы когда-нибудь были за границей, профессор? Видели загнивающий запад, так сказать, живъём?

йцукенгшщз
Вы когда-нибудь были за границей, профессор? Видели загнивающий запад, так сказать, живъём?

он загнивает и это прискорбно

он загнивает и это прискорбно

Запад, или профессор?

йцукенгшщз
Запад, или профессор?

всё

skelet

к моему вящему неудовлетворению - да был. О чём сожалею.

И сцущих прямо посреди проспекта ниггеров видел, и то, как стыдливо отворачиваются жители и полицейские тоже видел.

Марши европедерастов к счастию не наблюдал.

к моему вящему неудовлетворению - да был. О чём сожалею.

И сцущих прямо посреди проспекта ниггеров видел, и то, как стыдливо отворачиваются жители и полицейские тоже видел.

Марши европедерастов к счастию не наблюдал.

Вы боитесь нигеров? Они вас боятся?

Ustaše
Вы боитесь нигеров? Они вас боятся?

Все дело в мыле.

Все дело в мыле.

Главное чтоб с верёвочкой.

Salazar
Ну так вы же не один в стране живёте. Живут миллионы. У них тоже должно нечто такое быть. Причём никто не требут всё даром. Люди хотят иметь работу и зарплату подходящую, а потом и нормальную пенсиию. При Советах это обеспечивалось. Да многое чего обеспечивалось, хотя бы бесплатное жильё. Нынешняя Украина ничего не обеспечивает, ничего не гарантирует, а только декларирует.

Ну бы нафиг ваше бесплатное жилье. При Советах молодым семьям выдавали такую дрянь, что задрипанная хрущевка спустя годы стояния в очередях уже казалась дворцом. В той плесневой дыре, в которой я родился, не приведи господь разводить детей, а кто-то жил в местах и похуже. Жилье, безусловно, должно быть платным: либо собственным, либо арендным. При адекватной жилищной политике оно еще и доступное.

Пенсии... моя бабушка например, получает 2 000, а работала шахтером, тоже не жалуется, учитывая что проезд бесплатный и многое со скидками. Видимо, и бабка и дед или работали мало, или сельская жизнь. Можешь даже не спорить на сей счет, проблема в твоих родственниках(не в обиду), как не крути.

Кстати, пенсии в конвертах не выдают, и тут можно довериться официальной статистике (да и она вряд ли занижена). В общем, твоя бабушка по средним украинским меркам еще и обжирается:

«Средняя пенсия по Украине не большая и никогда не будет большой, и она сейчас 1454 гривни», - сказал Янукович.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К тому же твои старики явно получают пенсию по старой советской формуле. То есть от их зарплаты и стажа она никак зависит, скорее всего есть только надбавки за вредность. И как они там работали в молодости, пенсионному фонду все равно.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Какая проблема? Работы много - денег мало.

Единственный плюс Украины - относительно низкие цены по российским меркам. Наши когда туда едут, постоянно радуются этому.

По факту, по украинским меркам - наших зарплат хватает НАМ. То что у вас для нас зарплаты больше - безусловно, только поэтому к вам ездят на подработку, что б потом отдыхать здесь. Но это у вас приходиться пахать как лошадь))) но не здесь )

Вот смотри, 5000.

-1000 жилье и т.д.(а многие столько получают и жилье оплачивают предки, так что -1000 относительно)

-100 интернет

3900 осталось. Берем сразу стартовые продукты:

10 яиц 5 грн, батон 4грн, кило любого мяса в среднем 40-60грн., пр. пища вполне тоже имеет приемлемую цену.

Если брать отдых, т.е. пиво хорошее от 10 до 25грн, хорошее я подразумеваю разливное\фирменное.

Накрыть полянку достойную - до 300грн(если отдыхать так сказать, на сутки хорошенько и даже с икрой красненькой)

Прогуляться по Киеву, скажем, в центр - до 150грн с собой.

По-твоему, мне сильно не хватает денег? Или у меня заниженные потребности?) Это ж какие тогда должны быть завышенные. Мне хватает девушку и в кино сводить и по Киеву покататься. Хватает дома накрыть стол дабы посидеть, винчика попить да киношку под романтику :blush: при всем это живу в двухкомнатной только я и девушка. Больше мне понадобиться только если я хочу поехать отдыхать к вам или за границу в целом. Но и тут не жалуюсь, два месяца поработал - отложил немного денег, а на третий можно и за границу смотаться как я делал. Я иногда и официантом у себя же на месте и подрабатываю на чаевых, это если прибавки надо. + премии и т.д., я редко получаю ровно 5, в 9 из 10 случаев больше)) вот например съездить в тур от Киева до Афин(Румыния-Болгария-Греция), в целом на пару недель, обойдется в до 10 000. Приемлемая сумма, которая накапливается за два-три месяца работы.

И не пашу я как лошадь. С 9 утра до 6-7 вечера. 4-5 работа, 2-3 отдыхаю. Разве все так плохо? По мне - нет.

Ох и да, при всем этом, образование среднее-специальное. Вышку только начну в след. году. Многие к моему возрасту уже получают высшее и там куда больше перспектив.

Изменено пользователем Infinit0s

Antipilot
Да ты что?) На пробелы в знании истории мне поди указали?) Тебе, братец. И ведь никто ж с тобой не спорил, сам влез. А теперь - не воняет, не воняет)).

Я конечно не доктор, но за версту вижу, что-то у тебя не всё в порядке :(

В мирной дискуссии, ты смог высмотреть какие-то там указания, кто-то там куда-то влез, кого-то макнул, что-то где-то не воняет. Ужасы какие :o

И прошло уже уйма времени. А ты запомнил. И приберег.

Смог там выискать здоровенное какое-то бревнище.

Охренеть просто напроски :wacko:

А пробелов у меня хватает и без твоих замечаний и маканий.

Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь.

Крючков И.Ю.
довериться официальной статистике

Серьезно, заканчивай со статистикой, такое впечатление что ты помешался на ней))) Я за всю жизнь встретил лишь пару пенсионеров, которые недовольны своей жизнью)

йцукенгшщз
(изменено)

Сравение провести сложно т.к. 1к гривн (wtf 4килорубля) на съём квартиры ( ну вы с девушкой, ок, 8килорублей) хотел написать что это же удивителньо, однако сходил глянул цены на жилье и таки да, найти можно если очень надо в нек-х городах.

ну и таки да, если путешествовать бюджетно, то вполне можно и поездить, почему бы и нет, от Киева можно вполне бюджетно кататься.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Крючков И.Ю.
Сравение провести сложно т.к. 1к гривн (wtf 4килорубля) на съём квартиры ( ну вы с девушкой, ок, 8килорублей) хотел написать что это же удивителньо, однако сходил глянул цены на жилье и таки да, найти можно если очень надо в нек-х городах.

ну и таки да, если путешествовать бюджетно, то вполне можно и поездить, почему бы и нет.

Ну жилье опять же все это относительно, квартиру можно снимать и не одному, точнее если приезжий и не хочешь комнату - это единственный экономный вариант, найти сожителя. Но тут тоже цены крутятся, смотря где. От 1500 до 2500 в основном на двушку. Но если поторговаться то... Но опять же, это если брать Киев. Я не могу тут точно сказать т.к. приезжим не являюсь))

Да и з,п. мы мою взяли лишь ставочную, когда всем известно, что по ставке работает люд редко, как правило всегда все закрепляется какой-то подработкой или премиями. В среднем в месяц я имею до 7 500грн, а например официанты от 7 000 грн. По ценам что я описывал, это свыше крыши. Можно гулять и практически не скромничать, скромничать только если решил сам жилье снимать, тогда на уровень назад, но опять же приемлемый уровень.)

Но и дело относительное, в других сферах зарплаты меньше - но там карьерный рост, т.е. это не надежно для приезжих, а официантом всю жизнь не проработаешь, разве-что с этим могут быть проблемы. Но и Киев не живет ради приезжих, а в первую очередь для коренных жителей, поэтому с этим все в порядке.

йцукенгшщз
(изменено)

да у вас у официантов зарплата выше среднего по Киеву 4714грвн.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Крючков И.Ю.
да у вас у официантов зарплата выше среднего по Киеву 4714грвн.

Не зарплата, зарплата маленькая. А вот чаевые очень и очень хорошие. Особенно в хороших ресторанах, которых у нас целыми сетями дофига ) уж в чем мы точно хорошо продвинулись, это в сфере "цифровой", т.е. ТВ, интернет и пр. услуги подобные. Когда в Москве еще было модно на трафике сидеть, мы уже использовали крайне дешевый безлимит с каналом 100\100, первый мой безлимит был 150грн 100\100, сейчас такой интернет стоит 60грн, а гиговый 100-150грн. Ну и разумеется ресторанный бизнес, по которому я пока и иду. Поскольку у нас много заведений данного рода,то и официанты пользуются спросом, как и стараются соответственно и получают соответственные чаевые.

Antipilot
(изменено)
-1000 жилье и т.д.(а многие столько получают и жилье оплачивают предки, так что -1000 относительно)

Я вот не пойму, что означает 1000 гривен за двухкомнатную квартиру в Киеве?

Я снимаю однокомнатную в Донецке.

Плачу 2 000 гривен + квартплата и коммунальные ~ 500 гривен. Итого - 2 500 гривен.

А тут Киев и 1 000 за двушку

Изменено пользователем Antipilot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759526

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...