Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

skelet
Ну тут увы оптимальный выход - кредит. Но опять же, если нет стабильной и постоянной работы, риск. С другой стороны, это проблема опять же приезжих, Киев как я говорил, для них не живет. У коренных всегда есть квартира, всегда есть где жить, поэтому больше вопросов над личным автомобилем(который опять же как правило через кредит) и о семье)

ладно, и почём % за ипотечный кредит?

Крючков И.Ю.
(изменено)
ладно, и почём % за ипотечный кредит?

pogygli.com :lol:

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
:huh: метро под домом, до центра 15 мин, или у вас все что левый берег - окраина?)

я рассматриваю левый берег как что-то типа замкадья...

(жители левобережья, понятно дело, с этим не согласны)

Крючков И.Ю.
(изменено)
(жители левобережья, понятно дело, с этим не согласны)

Ну так не с проста, левый берег конечно не такой большой, как правый, но и не весь он - окраина, тут много приличных мест южнее от Троещины как правило. Троещина да, я тоже не в восторге от неё )

А так, тогда и правый какашка, там тоже много... не лучшего вида ) борщаговки всякие, они похуже троещины даже)

А за 15 мин от центра, в доме европейского образца, недалеко от метро - не вижу ничего плохого

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
Если гугл мутно переводит, можно просто посмотреть таблички с цифрами по ссылкам внизу страницы. Заметно, что особенно быстро испанизируется сама Барселона. Единственное, что спасает каталонский, это запреты властей на кастильский. Однако число и процент, не понимающих каталонский все равно растет. То есть занимаясь примерно той же фигней, что и ваши власти, они никакого эффекта не добились.

я фигею с Вас, Каталония - самый развитый регион Испании и богатый, аналогия с Украиной тут явно не проходит.

skelet
(изменено)
Ну так не с проста, левый берег конечно не такой большой, как правый, но и не весь он - окраина, тут много приличных мест южнее от Троещины как правило. Троещина да, я тоже не в восторге от неё )

А так, тогда и правый какашка, там тоже много... не лучшего вида ) борщаговки всякие, они похуже троещины даже)

ещё раз говорю - я в трущёбы не лазаю... где этот ваш район находится?

Притом, что у меня родня живет в Щелково и Звёздном.

И работают почти все они в Москве.

Да и сам там бываю.

я вам верю, но это не Москва никак. Даже не московское замкадье

Изменено пользователем skelet

Ustaše

Шкелет, так ты у нас еще и спец по городам? Просто назвать Позняки и Дарницу трущобами надо еще умудриться. Или вам обязательно надо дома начала 20-го века? Тогда милости прошу в Немецкий квартал между Дарницей и Черниговской, дома середины 40-х.

Крючков И.Ю.

Если это какая-то странная попытка меня спровоцировать или оскорбить, она напрасна )

Дарница, Позняки. метро Позняки\Осокорки, можешь и на карте глянуть. Ты видимо не умеешь отличать трущобы )) ну или ты сынок богатых родителей, которые живут в центре центра Москвы и никогда не видели внешнего мира :blink:

skelet
Если это какая-то странная попытка меня спровоцировать или оскорбить, она напрасна )

нет, как вы могли так подумать? Мне правда интересно где это Борщаковка....

Ustaše
нет, как вы могли так подумать? Мне правда интересно где это Борщаковка....

Станция метро Святошин например.

Ну так это проблемы миллионов) Я бы тоже мог жаловаться на укроПапу, сидеть на государственной скорой на 2000 гривен и по вечерам смотреть ящик. Но, сцуко, я хожу на курсы, плачу взятки за аттестацию, лезу в сео и копирайт, хотя два года назад дупля не стрелял в этом. И сам заполняю свою аптеку, и сегодня пол ночи переводил аннотации, спал четыре часа, а вечером мне на сутки. И поверь, случись хоть какой кризис. а лекарства будут продаваться, люди будут болеть, а тексты, хоть на тему "Здохни, проклятая пиндосская гадина" будут нужны. Когда люди поймут, что добрый царь им ничего не обязан, так у них все пойдет хорошо и что если не платят деньги, то не надо стучать касками по асфальту, а идти и переучиваться, даже в 50 лет. А что будет с совкаусами, которые "на работе ты не гость, прихвати домой хоть гвоздь" мне всё равно, я знаю, что могу больше чем 70 процентов людей и делаю. Захотят шевелиться - смогут, это не высшая математика.

Так, что это за страна такая? Если в этой стране укроПапа не платит заплату достойную. Нужно всё время крутиться, при этом участвовать в коррупционных схемах (по принципу - я тебе, а ты мне), не спать, совмещать свою работу с другой, но при этом не получать дополнительну оплату, а если и получать то явно ниже чем положено За лечение брать деньги и не по тарифу, а как Бог на душу положит, как сам врач решит. И все прямо пошли переучиваться т.е. несколько миллионов. А рабочие места для этих миллионов переученных где? А сотням тысяч пенсионерам куда прикажете идти? А молодёжи, у которых пока не образования, и нет денег на его получение? Так вот, когда люди поймут, то свалят эту власть и установят свою - действительно народную.

Salazar
я фигею с Вас, Каталония - самый развитый регион Испании и богатый, аналогия с Украиной тут явно не проходит.

Самый развитый еще можно сказать, но самый богатый – точно нет. Доходы в Мадриде, Наварре и Стране Басков выше. К тому же в последнее время Каталония держится только на дотациях из столицы. Регион с гигантской бюджетной дырой и по уши в долгах. Вполне уместно сравнить и Украиной. Тот же туризм, те же языковые проблемы. Просто Украина свой потенциал просирает, а Каталония сумела уцепиться и подняться выше среднего уровня по Испании.

Крючков И.Ю.
Станция метро Святошин например.

Да ну, святошин еще не то. Там сейчас активная застройка новых микромассивов(новая борщаговка или как её), побывал там у товарища, красотень невиданная ) я б туда вместо центра ездил ))

А вот Нивки и пр, где старая борщага.. Там лучше ночью даже не ходить )

Ustaše
Так вот, когда люди поймут, то свалят эту власть и установят свою - действительно народную.

Ну вот пошли уже первые звоночки, с Врадиевки. Уже по всей Украине вспоминают грехи ментов. Кстати:

Для получения более точных оценок масштабов милицейского насилия правозащитники периодически проводят социсследования с большой выборкой. Во время обработки данных из числа опрошенных выделяется процент людей, которые признались, что в течение года пострадали от побоев или иных методов воздействия в милиции, и эта цифра экстраполируется на все взрослое население Украины. Такой метод дает совсем другое оценочное число пострадавших. В 2004 году насилию в милиции подверглись более миллиона украинских граждан, в 2005-2009 годах произошел резкий спад - миллион за все пять лет. В 2010-м число пострадавших снова выросло - 780 тыс., в 2011 их было уже 984 тыс. "Опять почти миллион, - вернулись к цифрам 2004 года. Хотя было падение в те года, когда были гражданские министры - Цушко и Луценко", - подчеркнул Захаров.

Ustaše
А вот Нивки и пр, где старая борщага.. Там лучше ночью даже не ходить )

Да-да, "Кто вырос на Борщаге - тому в жизни нечего боятся."))) Но там уже не так сильно все это как скажем на ДВРЗ, там досих пор твориться АдЪ и Израиль.

ibnXattab
Так, что это за страна такая? Если в этой стране укроПапа не платит заплату достойную. Нужно всё время крутиться, при этом участвовать в коррупционных схемах (по принципу - я тебе, а ты мне), не спать, совмещать свою работу с другой, но при этом не получать дополнительну оплату, а если и получать то явно ниже чем положено За лечение брать деньги и не по тарифу, а как Бог на душу положит, как сам врач решит. И все прямо пошли переучиваться т.е. несколько миллионов. А рабочие места для этих миллионов переученных где? А сотням тысяч пенсионерам куда прикажете идти? А молодёжи, у которых пока не образования, и нет денег на его получение? Так вот, когда люди поймут, то свалят эту власть и установят свою - действительно народную.

Такая же как и соседняя - наследие совкауса, где этим врачам и медестрам и начали давать бабло, ибо 70 рублей зарплаты медсестры при СССР такая же самая нищета. И приучили ждать у доброго царя погоды. Сначала те, кто революцию делали дождались от страны народной власти, обменов денег и старости в бараках и хрущевках, с очередями за едой каждый день. Потом те, кто воевали и коммунизм строили увидели как их сбережения ушли в сад, купонов покушали и 30 лет на очереди постояли за квартиру. Дождетесь и вы, все кто хотят странного. Думайте больше о Сириях, о народной власти и куда пойдут блаженные, которые не могут по новым правилам играть и социализироваться.

Jeffery
А рабочие места для этих миллионов переученных где? А сотням тысяч пенсионерам куда прикажете идти? А молодёжи, у которых пока не образования, и нет денег на его получение? Так вот, когда люди поймут, то свалят эту власть и установят свою - действительно народную.

...которая создаст миллион рабочих мест, покажет пенсионерам куда им идти, даст молодежи денег на образование и отправит корабли бороздить просторы Большого Театра наступит коммунизм.

Смысл в том, что есть люди, которые хотят от жизни благ и ноют по этому поводу на каждом углу, а есть те, кто хочет благ и что-то делает для того, чтобы реализовать свои хотелки.

Bernadotte
(изменено)
Вся статья длинная, смысл ее в следующем: из-за бурной миграции процент каталоноязычных постоянно снижается. Мигранты на 80 процентов выбирают кастильский, который был и остается преобладающим языком Каталонии. В абсолютных цифрах число тех, кто считает каталонский родным и кто использует его в повседневной жизни, тоже снижается. Стабильно только число каталоноговорящих+двуязычных (хотя в процентах их тоже становится меньше). То есть билингвальных становится чуть больше (тысяч на 9 за 5 лет), но в общей картине они погоду не делают.

То есть причина все-таки в мигрантах. Почему-то предполагаю, что большинство из них латиносы и негры из бывших колоний, для которых испанский более понятен.

Если гугл мутно переводит, можно просто посмотреть таблички с цифрами по ссылкам внизу страницы. Заметно, что особенно быстро испанизируется сама Барселона. Единственное, что спасает каталонский, это запреты властей на кастильский. Однако число и процент, не понимающих каталонский все равно растет. То есть занимаясь примерно той же фигней, что и ваши власти, они никакого эффекта не добились.

Ну, Барселона более интересна для мигрантов - это очевидно.

Почему фигней, насколько я понимаю, у них там как бы демократия и то не такая как у нас. Был бы этот вопрос не востребован в их обществе, то выбрали бы другую власть, которая забила бы болт полностью на каталанский. Вот и все. Политики все же преимущественно люди прагматичные ))

Изменено пользователем Bernadotte

Ustaše
Ну, Барселона более интересна для мигрантов - это очевидно.

Почему фигней, насколько я понимаю, у них там как бы демократия и то не такая как у нас. Был бы этот вопрос не востребован в их обществе, то выбрали бы другую власть, которая забила бы болт полностью на каталанский. Вот и все. Политики все же преимущественно люди прагматичные ))

Фигня, каталонского нету, там все испанцы ибо они думают на испанском ©

ibnXattab
Смысл в том, что есть люди, которые хотят от жизни благ и ноют по этому поводу на каждом углу, а есть те, кто хочет благ и что-то делает для того, чтобы реализовать свои хотелки.

И в том, что народная власть, это такой способ отъема средств у способных людей, в пользу плебса. Который и так кормится с этих способных людей. Замкнутый круг. Самое прикольное в этом, что нынешняя задница, она следствие кормчих и норота воспитанного "новыми людьми" мечтающими про равенство и братство ) Иначе не могу объяснить, как взрослые мужики плачут, что всё херово, но продолжают сидеть на игровых форумах )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758047

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...