Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Пися Камушкин
Боишься обнаружить лезвие в влагалище?

Да черт с лезвием, а вдруг она либерал?

Kervan
(изменено)
В таком случае наиболее украиноязычным был бы город, а не деревня. Это вроде бы очевидно?

Дык так и есть, суржик или балачка же не украинский.

нет, ибо малоросски мне нравятся больше (кроме западэнок естественно)

Дешево и сердито.

Изменено пользователем Kervan

Ustaše
Да черт с лезвием, а вдруг она либерал?

Либерализм передающийся половым путем? Жестоко.

skelet
Боишься обнаружить лезвие в влагалище?

просто не люблю неадекваток и помешанных на укрофилии.

skelet
Дешево и сердито.

ой вот не надо - объективно приятнее же девушке и проще

Ustaše
(изменено)
просто не люблю неадекваток и помешанных на укрофилии.

Хм.

Хохлобендеровка:

bey0nllP7wM.jpg

Антилибералка и сторонница Русского Мира:

iWEBbXohYsk.jpg

Да мсье оказывается знает толк в извращениях.

Изменено пользователем Ustaše

skelet

ой началось...

а можно я сюда сейчас несколько видео пьяных в хлам бандеровок и галицией выложу?

Пися Камушкин
Хм.

Хохлобендеровка:

bey0nllP7wM.jpg

Ну тогда так.

Русский ватник.

russian-girl-01.jpeg

Ustaše
а можно я сюда сейчас несколько видео пьяных в хлам бандеровок и галицией выложу?

Ты мне лучше покажи сторонниц Русского Мира. Та что я привел к слову самая активная из которых знаю.

skelet
Ты мне лучше покажи сторонниц Русского Мира. Та что я привел к слову самая активная из которых знаю.

ничего я вам показывать не буду :) ибо вы не кажетесь мне адекватным.

Касательно бандеровок я уже сказал - можете её фотошопить хоть неделю, а неадекватность её не выпарите

Ustaše
(изменено)

Кто бы говорил, лол.

Касательно бандеровок я уже сказал - можете её фотошопить хоть неделю, а неадекватность её не выпарите

Так бандеровок оставьте нам, бандеровцам, я же тебе предложил вариант лучше. Она даже грузин била, вот она вместе с Кокойты.

Ff0i6mh1JBM.jpg

Изменено пользователем Ustaše

Крючков И.Ю.

Эйэйэй. Нам фотошопить ничего не надо, в мире признано давно, что хохлушки - красивейшие :rolleyes: я и сам в этом не один раз убеждался. Даже в мать её Рашке не как-то не так с девками, черт поймешь чего)

Олег Добрый

Уважаемые хохландцы и росеяне. можно бульбашу слово то вставить ? Не? Ну вы так и скажите..прежде чем сцаными тряпками кидацо)

Ustaše
Уважаемые хохландцы и росеяне. можно бульбашу слово то вставить ? Не? Ну вы так и скажите..прежде чем сцаными тряпками кидацо)

Только в трубочку сначала дыхни))

skelet

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

Котойты это же Осетия :)

Грузия же... ЛОЛ, Нелалэжная по время агрессии Саака вроде как поддерживала грузинствующих молодчиков, разве нет?

Там радарчик тот-же..

Так что ваша бандеровка часом стороны не попутала?

Олег Добрый
Только в трубочку сначала дыхни))

Хехе..ну уж ты вначале чин получи. шоб я те в трубочку то дул)

А по теме..ну а зачем бороться с неизбежным..Россия сильна..бут еще сильне..Евросоюз вообще чудоюдо..Ну тока если бандеровцам помаршировать..так если уровень жизни упадет на самостийной тех же бандеровцех на тех же крестах и распнут..хохлы вообще лихой народ..почти как мы..

Ustaše
Котойты это же Осетия :)

А война была не в Осетии?

Так что ваша бандеровка часом стороны не попутала?

Так она же не бандеровка, сторонник Русского Мира и ЕАС.

EZ1umYsGVaY.jpg

Ustaše
Хехе..ну уж ты вначале чин получи. шоб я те в трубочку то дул)

А по теме..ну а зачем бороться с неизбежным..Россия сильна..бут еще сильне..Евросоюз вообще чудоюдо..Ну тока если бандеровцам помаршировать..так если уровень жизни упадет на самостийной тех же бандеровцех на тех же крестах и распнут..хохлы вообще лихой народ..почти как мы..

Да какой распнут, тут у нас против милицейского беспредела никто встать не может, а ты распнут распнут. Всех бьют по одиночке.

skelet

EZ1umYsGVaY.jpg

стоп - давайте поговорим про бандеровку на 1-й вашей фоте.

Олег Добрый

EZ1umYsGVaY.jpg

Претор. тебя надо как холяцкого экстремиста расстрелять во всех существующих параллельных вселенных..Бо вы хохладцы чем больше в говне тем больше у вас сопротивляемость возрастает..Мне слоу-белоросу смешно..епт.. :o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758047

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...