Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

skelet
(изменено)
Например?)

да вся тема один пример, даже вы оказались укронациком в итоге, что мне очень обидно

Изменено пользователем skelet

Крючков И.Ю.
(изменено)
Можно подумать от переливания из пустого в порожнее могучей кучки маргиналов со стройки Рассея присоединится к Украине или наоборот. Я ж говорю - меморандум издать, а потом за стол. Или наоборот. Сначала за стол, а потом меморандум. Так наверно даже лучше.

Зачем нам меморандум?) Тема должна была отразить возможность объединения. То что думает каждая из сторон в данном вопросе. И если просто почитать последние страниц 50, шансы на какое-либо объединение равны нулю ) хотя.. Это мы тут все тонкости обсудили, большинство же населения и Украины и России не хочет и вдумываться в такие вещи, мораль "мы братья" срабатывает всегда безусловно. Но опять же, читая все что тут пишут, можно понять, что мы такие-же братья как американцам япошки))

Типа вроде да, существовали вместе, но черт вообще сейчас поймешь, как так вышло, что вместе были)

Изменено пользователем Infinit0s

Крючков И.Ю.
(изменено)
да вся тема один пример, даже вы оказались укронациком в итоге, что мне очень обидно

что ты подозреваешь под укронационализмом(нацизмом или чего там), ибо я даже не понимаю кто это толком с твоей точки зрения)

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
Но опять же, читая все что тут пишут, можно понять, что мы такие-же братья как американцам япошки)) типа вроде да, существовали вместе, но черт вообще сейчас поймешь, как так вышло, что вместе были)

в этом и есть суть укронацизма - лечь под кого угодно, только что-бы не с Россией.

Простите за прямо, бо вино.

ibnXattab
Хрень все это на постном масле, а не тенденции и срезы. Чай не мешки ворочаем.

Ну не знаю, когда на сотнях сайтов, ютубах и фейсбуках десятки тысяч людей выливают друг на друга помои, то что-то таки происходит ) И это если не углубляться в новости и подачу фактуры там )

Крючков И.Ю.
в этом и есть суть укронацизма - лечь под кого угодно, только что-бы не с Россией.

Простите за прямо, бо вино.

Ты уже не впервые приравниваешь Украину с дерьмом. А потом ты удивляешь что я негативно к этому отношусь?

Что вообще за мнение такое, укронацики какашка. Мы что должны позволять оскорблять нашу культуру и язык? Или должны бегать с пеной и кричать "хочу Украину в Россию потому-что Украина была в России!"?

Я тоже могу дерьма про России высказать, ты заступишься за свою Россию, а потом я начну называть тебя руснациком и ненавидеть тебя за то, что ты любишь Россию. У меня в голове миксер, когда пытаюсь понять твою логику на сей счет.

Лукулл

Да пусть пишут что хотят, бумага стерпит. На деле все равно все окажется по другому, проходили уже неоднократно.

ibnXattab
На деле все равно все окажется по другому, проходили уже неоднократно.

Надеюсь, что до дела следующие 30-40 лет не дойдет, хочется пожить спокойно ) А то у нас дела обычно кгхм...

Лукулл
Ну не знаю, когда на сотнях сайтов, ютубах и фейсбуках десятки тысяч людей выливают друг на друга помои, то что-то таки происходит ) И это если не углубляться в новости и подачу фактуры там )

Хохлосрач как национальный вид спорта. И по моим личным наблюдениям большинство вовлекается в этот процесс исключительно по зову сердца троллей-провокаторов, коих все таки даже не десятки тысяч. Что касается остального то все просто, будет выгода от процесса, побежим впереди собственного визга. Не будет выгоды - нехрен и объединяться.

Лукулл
Надеюсь, что до дела следующие 30-40 лет не дойдет, хочется пожить спокойно ) А то у нас дела обычно кгхм...

Меня лично душит только большая зеленая жаба от очередных попилов и откатов на всякие переименования, реформирования и переизбрания. Коих точно будет вагон и маленькая тележка. Эпических сотрясений основ как то особо не страшусь, бо не верю в них. А жаба, жаба душит))

skelet
Ты уже не впервые приравниваешь Украину с дерьмом.

это не так, я люблю Украину как и остальной русский мир.

Бандеровцев не жалую, это да

Крючков И.Ю.
это не так, я люблю Украину как и остальной русский мир.

Бандеровцев не жалую, это да

Опять же, какой еще остальной русский мир? Почему ты так пытаешься Украину сделать Россией? Я же не говорю, что люблю Россию, как остальной украинский мир.. у тебя бы не вызвало это возмущения? Ты как минимум этими словами просто оскорбляешь какое-либо понимание нашей независимости и то, что мы все-таки не русские. И опять же, потом удивляешься, что мы какие-то там укронацики, хотя это свойственно всем.

И я уже говорил, не существует никаких бендеровцев, это такое-же детское выеживание как всякие панки и скинхеды, которые просто еще не выросли и не поняли, что много не понимают. Он просто занесен в список борцов за независимость Украины, ибо он за это и воевал, пусть и с русскими тоже, но по факту я не думаю что он так поступал потому-что просто русские не нравятся, на все есть причины.

Есть просто люди, которые негативно относятся к такому роду высказываниям от русских, отсюда и проявляется какой-либо негатив. Это никому бы не понравилось. Если ты банально не хочешь признавать нас отдельным государством, со своей культурой и языком, почему мы должны тебя любить? Чего должны хотеть с тобой дружить или объединятся?

Вот когда признаешь эту свою ошибку и пересмотришь своё к нам отношение(а лучше отношение ко всему), тогда и будет другое отношение к тебе.

skelet
(изменено)

Майн Готт, майн Готт...

Идите ломитесь в Европу - пожалуйста. Вон и Янук это говорит.

Изменено пользователем skelet

Крючков И.Ю.
Майн Готт, ман Готт...

Идите ломитесь в Европу - пожалуйста. Вон и Янук это говорит.

Ты хоть раз видел, что бы этого хотел народ, а не Янукович?

Да и если бы он хотел, он бы Тимошенко выпустил, ему выдвинули четкий ультиматум, пока Тимошенко сидит, не о каком вступлении Украины в ЕС речи не будет. То как он это проигнорировал о многом говорит.

Читай мою подпись, в общем. Я уже говорил, это банальный пиар-ход для победы на выборах. Мол "ВСем лучи добра на пути в ЕС!"

Ustaše
(изменено)

Хайя хохо, хайя хохо, вир зинд дер гайерс шварцер хауфен, хайя хохо....

3 страницы срача пока я ходил за хлебом, шикарно.

Изменено пользователем Ustaše

(изменено)
Кстати о птичках.

PXi1Eoo0D8E.jpg

Забавно слушать рассуждения об экономике от спортсменки , не имеющей даже профильного образования. Разумеется, в повышении цен на бензин и недвижимость в Казахстане виновата Россия. Вот так и появляются разные байки.

Изменено пользователем Julien

anarhist
Хайя хохо, хайя хохо, вир зинд дер гайерс шварцер хауфен, хайя хохо....

3 страницы срача пока я ходил за хлебом, шикарно.

Зря попкорн не прихватил :lol:

йцукенгшщз
Зря попкорн не прихватил :lol:

хлебушек пожуёт

Эквилибриум

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне кажется, что ваш собеседник либо жид, либо очередная школотень. Скорее, конечно же, второе, ибо такую пургу гонит, что ппц.

Зачем тратить на оного время, диагноз ведь на лицо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759574

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...