Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Praetor95
(изменено)
1. Я тебе говорю так как примут у нас. Россия - нет. Русь - да.

2. Страну, новоиспеченную, необходимо назвать, не Киевская Русь, а просто - Русь, потому что основное его ядро будут составлять русичи/русины (новое обозначение национальности, что ли). Остальные народы будут приняты как свои.

Вообще не вижу проблем с нерусскими народами, их смена названия гос-ва и славянские "терки" вообще не должны волновать.

Кому что не нарвится - купим билет, проведем в аеропорт и со слезами помашем рукой.

имхо

По первому пункту согласен, да и как центр Руси придется выбрать Киев ибо первой Мать городов Русских, второе экономически выгодно находится, эдак на границе Западного и Восточного мира.

2. Русины это один из подвидов украинцев :D на Западной Украине ))

ну пнут, так только лишний раз докажут, что у них с нами общего - ноль.

Я имел ввиду сильно ударенных наголову нациков)) Ибо там в большинстве своем живут нормальные люди. I approve this.

Изменено пользователем Praetor95

Эквилибриум
По первому пункту согласен, да и как центр Руси придется выбрать Киев ибо первой Мать городов Русских, второе экономически выгодно находится, эдак на границе Западного и Восточного мира.

2. Русины это один из подвидов украинцев :D на Западной Украине ))

Я имел ввиду сильно ударенных наголову нациков)) Ибо там в большинстве своем живут нормальные люди. I approve this.

Столицу я бы выбрал, либо путем всеообщего голосования, либо методом "лотереи", которую устроило бы новое правительство.

У нас по сути 3 варианта:

Минск (если бульбаши подтянутся), Москва, Киев.

Демократический, чесный выбор покажет лигитивность власти, а не личный выбор кого то, что приведет к смене настроения в обществе.

Русинами называли жителей Киевской Руси в независмости от места проживания, так что ...

belogvardeec
Ошибаешься, татары стали частью нашей истории и теперь без них никуда =) Да и внешнее они стали более приближенно к славянам, а это значит смешанность кровей и тобиж братья ))

С каких это пор татары стали славянам братья?

Не чуди.

Страну, новоиспеченную, необходимо назвать, не Киевская Русь, а просто - Русь, потому что основное его ядро будут составлять русичи/русины (новое обозначение национальности, что ли). Остальные народы будут приняты как свои.

Я бы поддержал такой вариант в принципе.

Но как будет Русь по английски? Rus чтоли?))) И что это за страна такая Rus? Не звучит на англицком.

Вообще не вижу проблем с нерусскими народами, их смена названия гос-ва и славянские "терки" вообще не должны волновать.

Кому что не нарвится - купим билет, проведем в аеропорт и со слезами помашем рукой.

И куда отправим?

Это Киев-то на границе Западного и Восточного мира? Жжошь. Возможно он был таковым в 9 веке, но сейчас 21 какбэ ;) Всё "слегка" изменилось ;)

Terranoid
Но как будет Русь по английски? Rus чтоли?))) И что это за страна такая Rus? Не звучит на англицком.

Главный критерий названия - чтоб звучало на английском ?

Praetor95
(изменено)
Столицу я бы выбрал, либо путем всеообщего голосования, либо методом "лотереи", которую устроило бы новое правительство.

У нас по сути 3 варианта:

Минск (если бульбаши подтянутся), Москва, Киев.

Демократический, чесный выбор покажет лигитивность власти, а не личный выбор кого то, что приведет к смене настроения в обществе.

Зная наши "демократические" выборы, лучше уж пускай лотерею устроить.

Русинами называли жителей Киевской Руси в независмости от места проживания, так что ...

Вообщето русичами, ну да ладно названий там было много.

С каких это пор татары стали славянам братья?

Не чуди.

Ассимиляция население за долгие годы нахождения в составе РИ кагбе, да и с ними плечом к плечу дрались так то.

Это Киев-то на границе Западного и Восточного мира? Жжошь. Возможно он был таковым в 9 веке, но сейчас 21 какбэ ;) Всё "слегка" изменилось ;)

Киев имеет очень много благоприятных факторов, тут и близость к твоей любимой Европе, да вообще плюсов много перед Москвой, можешь перечитать тему Киев vs Москва.

Ему будет неловко перед его западными друзьями, я так понял))

Эквилибриум
(изменено)
Я бы поддержал такой вариант в принципе.

И куда отправим?

1. А какое нам дело было до того, как на английском Русь?

У америкосов вон вообще абривиатурой, и ни чо живут как - то не стыдно.

2. Отправим туда, куда попросят.

зы. ты думаешь будет много недовольных?) Эта революция не будет по типу 1917г, свергнуть нужно только правительство,а остальным на примере в течении нескольких лет, показать что новое правительство и его программа реально хотят добра и процветания.

Если мозг есть - поймут. Да и перед революцией вести жесткую пропаганду, в любом случаи надо, да бы не получилоськ как у Мазепы:)

Изменено пользователем Наприцеле

Эквилибриум
Зная наши "демократические" выборы, лучше уж пускай лотерею устроить.

а в чем проблема проголосовать за выбор новой столицы?)))

Да и вообще мне больше нарвится "лотерея в прямом эфире", а то на всенародное голосование понадобилось бы очень много денюшек... так что в целях экономии..

Но если народ решил бы голосовать, то само собой - надо.

Praetor95

Да и вообще мне больше нарвится "лотерея в прямом эфире", а то на всенародное голосование понадобилось бы очень много денюшек... так что в целях экономии..

Но если народ решил бы голосовать, то само собой - надо.

Численность население стран играет большую роль, если народ выберет Киев россияне будут слизью плеватся, если Москву то мы, а так решать будет госпожа удача, да и желательно проводить ее где то в помещении где полно народу чтобы подтасовки не было)))

belogvardeec

Надо всё учитывать, чтоб потом стыдно не было.

Ассимиляция население за долгие годы нахождения в составе РИ кагбе, да и с ними плечом к плечу дрались так то.

С кавказцами тоже и че? Тоже братья?

Киев имеет очень много благоприятных факторов, тут и близость к твоей любимой Европе, да вообще плюсов много перед Москвой, можешь перечитать тему Киев vs Москва.
Че та я в той теме не увидел неоспоримых факторов в пользу того, чтобы киев был столицей.

Скорее наоборот.

Эта революция не будет по типу 1917г, свергнуть нужно только правительство,а остальным на примере в течении нескольких лет, показать что новое правительство и его программа реально хотят добра и процветания.

Если мозг есть - поймут

Любую идею обосрать можно, а уж зная наш народ... (махнул рукой)...

Terranoid

Ага, с оглядкой на западных хозяев :D

Класть на них надо - пусть они подбирают названия так что на русском стыдно не было B)

Praetor95

Ну я же говорил, что ему главное чтобы Западным нравилось)))

С кавказцами тоже и че? Тоже братья?

Кавказцем глотки резали,режем и скорее всего будем резать, а с татарами я подобного не замечаю, да и вообще отношения с ними у нормальных людей отличное.

Че та я в той теме не увидел неоспоримых факторов в пользу того, чтобы киев был столицей.

Скорее наоборот.

Самый старый город на Руси, Мать Городов Русских да и храмов куда больше чем в Москве. И самый главный фактор, наши девки гораздо краще ваших :D

Да и вообще мне больше нарвится "лотерея в прямом эфире"

лучше без выборов просто в Киев перенести

Эквилибриум
Любую идею обосрать можно, а уж зная наш народ... (махнул рукой)...

именно по этому, необходимо составить правильный "сценарий" революции, учитывая все тонкости нашего народа.

Praetor95

Столица - это один из городов государства, в котором находится правительство.

Именно так надо понимать, это слово, тогда ни каких обид не будет.

Praetor95
(изменено)
Praetor95

Именно так надо понимать, это слово, тогда ни каких обид не будет.

С таким же успехом можно перевезти правительство в Сыктывкар на постоянное место жительства и оно будет столицей?) :D

Столица это не только город в котором находится правительство, столица должна нести в себе глубокий исторический характер, можно так сказать повышал дух народа)

А в том, что население России во много раз больше населения Украины. Поэтому исход голосования "Куда перенести столицу" - очевиден. ;)

belogvardeec
Ага, с оглядкой на западных хозяев :D

У тебя мировосприятие в стиле хозяева-рабы... Понятно. Классовая борьба?

Самый старый город на Руси, Мать Городов Русских да и храмов куда больше чем в Москве

А мы будем столицу выбирать по количеству храмов на кв. метр?

Кавказцем глотки резали,режем и скорее всего будем резать

Ух, какой ты грозный

Буду резать, буду бить, всё равно тебе водить!Нажмите здесь!
 2588210.jpg [Cкрыть]

Именно так надо понимать, это слово, тогда ни каких обид не будет

Не всё так просто. Столица это целая инфраструктура, в т.ч. и оборонного характера и масса других вопросов. Так что не всё так просто. Это не просто символ.

Эквилибриум
С таким же успехом можно перевезти правительство в Сыктывкар на постоянное место жительства :D и оно будет столицей?)

Столица это не только город в котором находится правительство, столица должна нести в себе глубокий исторический характер, можно так сказать повышал дух народа)

У нас на выбор 3 города, каждый из которых достоин.

и, я уточняю для тех кто будет возмущаться "почему Киев?" или "Почему Москва?".

С таким успехом, для меня единственная столица - это Одесса тогда уж, с довольно крутой историей и не менее значимой в культурном плане:)

belogvardeec
У нас на выбор 3 города, каждый из которых достоин.

и, я уточняю для тех кто будет возмущаться "почему Киев?" или "Почему Москва?".

С таким успехом, для меня единственная столица - это Одесса тогда уж, с довольно крутой историей и не менее значимой в культурном плане:)

Москва самый крупный город Европы. Она может быть не только столицей России, Руси, но и Европы в целом (теоретически). Объединеной Европы от Атлантики до Тихого Океана. :rolleyes:

Эквилибриум
(изменено)
А в том, что население России во много раз больше населения Украины. Поэтому исход голосования "Куда перенести столицу" - очевиден. ;)

понятно, что исход очевиден, если будет голосование, но ведь общенародное голосование - правильнее, не же ли решение нескольких человек (если отбрасывать лотерею).

БГ

авторитет, значимость Москвы кто то отрицает?

Изменено пользователем Наприцеле

Chaos Destroyer
С таким же успехом можно перевезти правительство в Сыктывкар на постоянное место жительства и оно будет столицей?)

Насколько мне известно, столица должна располагаться в удобном с точки зрения обороны месте, достаточно далеко от границ.(просто потому, что

падение столицы во время войны - обычно серьёзный удар по боевому духу)

Помимо этого, у столицы уже должна быть определённая инфраструктура.

Если смотреть только с точки древности истории - столицу СССР надо было перенести в Самарканд - один из древнейших городов мира, и с культурой и историей там лучше, чем в любом городе на территории современной России.

Конечно, просто пренебрегать историческо-культурной стороной нельзя, но и главным признаком тут является вовсе не это.

Скорее, главным тут является удобное стратегически расположение.

Конечно, исторические мотивы тоже нельзя забывать(по важности они тут на втором месте) - именно поэтому столица - это почти всегда либо свежепостроенный город, задуманный как столица (примеры - Константинополь, Санкт - Петербург, Даду, Багдад), либо действительно, историческая столица этого земельного образования(вариант - какой - то старинной империи, с которой это государство хочет асоциироваться) :

(Москва, Берлин, Лондон, Киев, Рим, Истанбул(классический пример города, который сначала был просто выгодно построен, а потом - превратился в

город 2-ого признака), )

С уважением Chaos Destroyer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 754446

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...