Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Мамай
Это сейчас всё готовиться. Готовится такая замена. Если только слово звучит, как аналогичное русское и неважно, что практически также оно звучит на большинстве цивилизованных языков, чтобы доказать свою независимость, его обязательно надо перекрутить на новый свидомый лад.

Бутылки будете открывать не штопором, а коркотягом. А девушки и женщины будут носить не бюстгальтеры, а цицькотримачи.

Инфа взята из СМИ (правда левого толка). Но не будут же "левые" специально слова украинские выдумывать, у них другая всё-таки задача.

МИК, хорош пургу нести).

Это сейчас всё готовиться. Готовится такая замена. Если только слово звучит, как аналогичное русское и неважно, что практически также оно звучит на большинстве цивилизованных языков, чтобы доказать свою независимость, его обязательно надо перекрутить на новый свидомый лад.

Бутылки будете открывать не штопором, а коркотягом. А девушки и женщины будут носить не бюстгальтеры, а цицькотримачи.

Инфа взята из СМИ (правда левого толка). Но не будут же "левые" специально слова украинские выдумывать, у них другая всё-таки задача.

Такие идеи всегда были и не стоит всерьез их воспринимать с этими "цыцькотрымачами". Есть горячие головы радикалы, которые считают что и Киото основан украинцами и дикие укры бегали расселялись по всей планете. Эти люди вообще то в моем представлении ни как не могут относится к нормальным украинским националистам.

Ustaše
(изменено)
Такие идеи всегда были и не стоит всерьез их воспринимать с этими "цыцькотрымачами".

Шутки шутками, но вот на Балканах что в сербском, что в хорватском бюстгальтер это грудняк (grudnjak).

Изменено пользователем Ustaše

МИК, хорош пургу нести).

Ладно. Это конечно всё забавно, если бы не было так грустно. Ну посмотрим дальше как события будут развиваться с совершенствованием языка.

Ладно. Это конечно всё забавно, если бы не было так грустно. Ну посмотрим дальше как события будут развиваться с совершенствованием языка.

Да никак, такие реверансы были и в 90-х.

Крючков И.Ю.
"им" это кому? Украине разумеется не выгодно. Но мой вопрос был не об этом

вашему правительству. Я уже где-то писал, как минимум мы прямым текстом сможем послать вас матом. Сказать пока транзиту и ищите другой путь, ты хоть представляешь как это ударит по экономике? Газ то мы найдем, как-нить через ЕС протолкаем, а вот от вас уже пользы будет как от старого чайника. И вот за все старые обиды исключительно вам назло так и можем поступить, что б больше не мнили себя пупом славянским и великорусским. Будете между собой с постсоветскими державами сюсюкаться и радоваться жизни без хохлов.

Можешь это записать как в антироссийское мнение или чего там, но это факт )

Я то может этого и не хочу, но уверен что если протолкаем в ЕС, примерно так и будет. Сейчас Рашка нас в узде держит поскольку нам нужен её газ, пропадет надобность вашего газа - пропадет какая-либо к вам зависимость в чем-либо вообще.

Zheleznyak
Да никак, такие реверансы были и в 90-х.

врачи тогда пошутили, а баян все гуляет по инету)))

Лукулл
Я то может этого и не хочу, но уверен что если протолкаем в ЕС, примерно так и будет. Сейчас Рашка нас в узде держит поскольку нам нужен её газ, пропадет надобность вашего газа - пропадет какая-либо к вам зависимость в чем-либо вообще.

Чота мне моя националистическая жилка подсказывает, что медным тазом с такого захода накроются в первую очередь наши украинские партнеры. Также как например ввести эмбарго на торговлю с Прибалтикой какой. Новгородская область конечно пояса подтянет, но вот соседи кирпичами высрутся.

Крючков И.Ю.
Чота мне моя националистическая жилка подсказывает, что медным тазом с такого захода накроются в первую очередь наши украинские партнеры. Также как например ввести эмбарго на торговлю с Прибалтикой какой. Новгородская область конечно пояса подтянет, но вот соседи кирпичами высрутся.

Ваши партнеры заменятся европейскими, не более ) Незаменимых не бывает.

Лукулл
(изменено)
Ваши партнеры заменятся европейскими, не более ) Незаменимых не бывает.

Вот тут и уникальность кацапско-хохольского срача. Херами дру друга уже двадцать лет кроем, а партнеры все никак на европейских не меняются. Видать европейсы херовые партнеры. Продолжаем биться в десны.

Изменено пользователем Лукулл

Крючков И.Ю.
Вот тут и уникальность кацапско-хохольского срача. Херами дру друга уже двадцать лет кроем, а партнеры все никак на европейских не меняются. Видать европейсы херовые партнеры. Продолжаем биться в десны.

Суть позиции тут в том, что русские партнеры зажрались и просят невозможного, чем вызывают желание променять их на что угодно, лишь бы избавиться от них )

Послушай(почитай) например переговоры нашего правительства, в основном депутатов, поймешь о чем я)

Наши кричат почему бы не сделать умеренных цен на газ, якобы вы в курсе что мы не можем оплачивать такую сумму, зачем мол вы с нами так?

А они отвечают мол вы ж другая страна, европейские стандарты и всякое такое - платите.

Вот депутаты и решили, ах мы вам чужие - ну так давай досвиданья!

Это вкратце конечно, на самом деле все куда сильнее и глупее, чем кажется на первый взгляд. Но примерно так оно выглядит. С одной стороны русские не хотят идти на уступки и тем-же корчат из себя панов украинских, с другой украинцы которые не могут наладить сами свою экономику и ищут поддержки заграницей. И та и та кучка полна какашек, но шоподелать, мы в этом с вами не участвуем.

Лукулл
(изменено)
Infinit0s писал:
Суть позиции тут в том, что русские партнеры зажрались и просят невозможного, чем вызывают желание променять их на что угодно, лишь бы избавиться от них )

Послушай(почитай) например переговоры нашего правительства, в основном депутатов, поймешь о чем я)

Наши кричат почему бы не сделать умеренных цен на газ, якобы вы в курсе что мы не можем оплачивать такую сумму, зачем мол вы с нами так?

А они отвечают мол вы ж другая страна, европейские стандарты и всякое такое - платите.

Вот депутаты и решили, ах мы вам чужие - ну так давай досвиданья!

Это вкратце конечно, на самом деле все куда сильнее и глупее, чем кажется на первый взгляд. Но примерно так оно выглядит. С одной стороны русские не хотят идти на уступки и тем-же корчат из себя панов украинских, с другой украинцы которые не могут наладить сами свою экономику и ищут поддержки заграницей. И та и та кучка полна какашек, но шоподелать, мы в этом с вами не участвуем.

Ну так свалите нахер. Кто вам блин мешает? Пошлите русских в жопу и начните любить Европу. В чем проблема то? Ну поживете без газа некоторое время, затяните пояса, интергрируетесь в Эуропу. Там вам все дадут. Вас же там ждут с распростертыми объятиями. Украиныц и эуропэеец братья навек. брань удалена что называется, и не не оглядывайтесь. Чо вам мешает то?

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Ustaše

Остынь Лукулл. Все равно ничего не поменяется.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Лукулл писал:
Ну так свалите нахер. Кто вам блин мешает? Пошлите русских в жопу и начните любить Европу. В чем проблема то? Ну поживете без газа некоторое время, затяните пояса, интергрируетесь в Эуропу. Там вам все дадут. Вас же там ждут с распростертыми объятиями. Украиныц и эуропэеец братья навек. брань удалена что называется, и не не оглядывайтесь. Чо вам мешает то?

Такие вещи так просто не делаются, время как не крути надо.

Да и вообще, я не сторонник ЕС, и во многом не сторонник России. Если конечно учитывать только экономические выгоды.

Пойдем путем России - в Киеве тоже кто-попало заведется, как в Минске и Москве и живи среди кого попало.

Пойдем путем Европы - рискуем опять потерять часть населения, которое пожелает светлого будущего в Европе.

Если пойдем в Россию и все будет именно так, я например лучше свалю.

Если пойдем в Европу - свалю в Европу или вообще, у меня мечта от всего этого улепётывать в какую-нить Австралию, подальше от всего этого извини меня дерьма.

Потому-что вот оно как на самом деле:

Barany_strany.jpg

удаление брани

Ustaše

У нас так или иначе все уйдут, такие дела.

Dart An'ian
(изменено)
Пойдем путем России - в Киеве тоже кто-попало заведется, как в Минске и Москве и живи среди кого попало.

Это кто же такой страшный завелся в Минске?

Изменено пользователем Dart An'ian

Белый Волк
(изменено)
Лукулл писал:
Ну так свалите нахер. Кто вам блин мешает? Пошлите русских в жопу и начните любить Европу. В чем проблема то? Ну поживете без газа некоторое время, затяните пояса, интергрируетесь в Эуропу. Там вам все дадут. Вас же там ждут с распростертыми объятиями. Украиныц и эуропэеец братья навек. брань удалена что называется, и не не оглядывайтесь. Чо вам мешает то?

Не мог не:

2mr8t9u.jpg

удаление брани

Крючков И.Ю.
У нас так или иначе все уйдут, такие дела.

Ну пусть гибнут сами, что русские что украинцы, если не понимают что они те бараны на картинке.

Я люблю Украину, я считаю себя украинцем, мне нравится украинский язык - уеду в Австралию, с этим у меня ничего не изменится. Просто займу позицию по типу США\Европы на картинке с баранами и буду умнее. По мне придурки что русские, что украинцы в равной степени и лишь малый процент из них понимает мою позицию, увы.

Поехавший

Вот, если при условии, что туда много денег вбухивать не придётся, то давайте объединяться. И бандеровцев в расход пустить не забудьте, а то под ногами путаться будут(((((((((((

Крючков И.Ю.
Это кто же такой страшный завелся в Минске?

Ну про Минск я не подчеркнул, но вроде как у вас там тоже "понаехавшие", про Москву точно уверен. Про Минск извиняюсь, если неправ.

В этом понимании я не расист, но мне приятнее находиться в родном обществе, а не общаться с монголами на рынке или нигерами, которые тут что бы меня поднаебать )) было хорошо, когда Москва была для москвичей, Киев для киевлян и так далее. Хочешь проездом? Да пожалуйста, вот тебе экскурсии, вот тебе зоны отдыха. Но прописка? К чему она тебе? Пшел вон)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758265

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...