Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Лаврентий. Ты по что Лукулыча обидел?

Вах, какой обыда, будем смываь кровью, да. :D

Leon Osborne

Хоть не житель России/Украины, но считаю эти идеи объединения утопичными в силу целого ряда факторов.

К тому же, уже существуют вполне действующие интеграционные объединения, куда могут вступить Россия, Украина на правах полноценных стран-членов.

skelet
К тому же, уже существуют вполне действующие интеграционные объединения, куда могут вступить Россия, Украина на правах полноценных стран-членов.

ого, и куда это России вступать предлагаете-с?

Ustaše
(изменено)

В ЕС например, а то когда ракеты падают из-за того что во время сборки перепутали "плюс-минус" это полный аллес.

Изменено пользователем Ustaše

skelet
В ЕС например, а то когда ракеты падают из-за того что во время сборки перепутали "плюс-минус" это полный аллес.

В ЕС, России? Туда и Украину то никогда не пустят, чот-бы там не верещали самостийный политики, а уж Россию и подавно.

Нет, милейший, конторкам типа ЕС нужны ресурсы России, а не само государство.

Кстати Украйны это тоже касается.

Крючков И.Ю.

А ты не думаешь, что были бы им нужны исключительно ресурсы, уже бы приняли? :017:

Leon Osborne

Не поверите, но никуда, как это ни банально. Я сторонник умеренного экономического протекционизма и считаю, что перед эффективной экономической интеграцией, стране следует максимально внимания уделить развитию национальной экономики и производства. Пока это не сделано - интеграция особо больших плюсов не даст.

Вот посмотрите на Болгарию, Румынию. Аналогичные пост-коммунистические страны по типу России. Все внутреннее производство пришло в окончательный упадок после вступления ЕС. Конечно, люди могут покупать Мерседесы по ценам не дороже немецких, но самим болгарам-румынам работать где? Что называется - поспешили.

Так и России с Украиной лет десять еще нужно подождать минимум.

skelet
А ты не думаешь, что были бы им нужны исключительно ресурсы, уже бы приняли? :017:

1000 раз уже объясняли, что никогда в ЕС Украину не примут. 1001-й мне пережёвывать одно и тоже лениво.

Тем паче бендеровцу...

Ustaše

Здесь еще и рынок сбыта. В принципе видеть Украину в ЕС самим же европейцам выгодно, все дело в нашем советском руководстве которое хочет и попилить деньжат и улучшить свой бизнес посредством вступления в ЕС. А так низя.

Крючков И.Ю.
Тем паче бендеровцу...

Там один львовский националист антимоскаль зовет меня российским оккупантом. А тут я бендеровец, хотя о самом Бендере(или как правильно) я ничегошеньки не знаю, ну кроме фамилии и того, что он воевал за украинскую независимость )))

Leon Osborne
Здесь еще и рынок сбыта. В принципе видеть Украину в ЕС самим же европейцам выгодно, все дело в нашем советском руководстве которое хочет и попилить деньжат и улучшить свой бизнес посредством вступления в ЕС. А так низя.
Вы сейчас намекаете на Прибалтику?

skelet
Там один львовский националист антимоскаль зовет меня российским оккупантом. А тут я бендеровец, хотя о самом Бендере(или как правильно) я ничегошеньки не знаю, ну кроме фамилии и того, что он воевал за украинскую независимость )))

за Гилера и нацистов он воевал, запомните это, урконацисты, или запишите

Ustaše
(изменено)
Вы сейчас намекаете на Прибалтику?

Хм, ни разу. Хотя вроде Литва сейчас вроде как главенствует, и да, тоже выгодно :)

Изменено пользователем Ustaše

skelet
Здесь еще и рынок сбыта. В принципе видеть Украину в ЕС самим же европейцам выгодно

белых рабов ЕСу действительно получить выгодно, как в случае с прибалтикой.

А вот расплачиваться по украинским долгам, кормить безработных, развивать инфраструктуру - вот это ЕСу низачем. Он даже с маленькой Грецией справится не может, а на очереди уже Португалия с Испанией.

Ustaše
за Гилера и нацистов он воевал

Бандера старший большевик в Советской УкраинеНажмите здесь!

_RXwHrCjUZU.jpg

B74GiBeQBvg.jpg

cbEqP1U0GaU.jpg

dwWVz50abgs.jpg

huaPvd5Juc4.jpg

nujQYJv3QVQ.jpg

HjueWLqEkVQ.jpg

kWW8k-EKuVU.jpg

[Cкрыть]

nelsonV
Ну так а куда деваться то, когда в стране полный беспредел со стороны властей и тех кто должен, по идее, нас защищать.
во-во, укронацики, они только на интернет-борьбу способны.

Ustaše
во-во, укронацики, они только на интернет-борьбу способны.

А ты способен? Не верю я.

skelet

зачем вы выложили этот потом спамерских картинок?

Ustaše
зачем вы выложили этот потом спамерских картинок?

А прочитать зрение не позволяет, или я боюсь предположить, интеллект?

nelsonV
А ты способен?
да, я и делаю.

тыкНажмите здесь!

Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного Я, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал…
[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758593

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...