Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Ustaše

"ROSHEN лучше водки" - баскетбольную сборную России забросали украинскими конфетами

Фаны сборной Украины по бескетболу U-16 провели во время матча с Россией флешмоб против торговой войны.

"Фаны выбежали во время матча на корт в шапках-буденовках и с надписью на спине "таможня". Фаны также рассыпали на поле и возле игроков российской сборной конфеты "ROSHEN" и растянули баннер —"ROSHEN лучше водки"… После акции милиция задержала трех человек", — написал журналист Константин Галушко на своей странице в соцсети.

"Я это по телевизору в прямом эфире видел… Пошла мода засевать конфетами", — отметил корреспондент "Фактов" Владимир Горковенко в соцсети.

Отметим, что украинская команда U16 одержала победу над сборной России со счетом матча — 77:69.

Dart An'ian
Можешь себе представить страну, которая добровольно способна от такого отказаться?

Я в ней проживаю)

Но там в виде гешефта можно вот это рассматривать:

5 декабря 1994 года в Будапеште на саммите ОБСЕ руководителями трех стран — Б.Клинтоном (США), Дж.Мэйджором (Великобритания) и Б.Ельциным (Россия) был подписан Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Беларуси к Договору о нераспространении ядерного оружия. В связи с присоединением Республики Беларусь к Договору эти государства взяли на себя обязательства гарантировать территориальную целостность и суверенитет Беларуси.

"ROSHEN лучше водки" - баскетбольную сборную России забросали украинскими конфетами

Я хотел погуглить картинку с каким эпик феспалмом, но поленился.

Ustaše
Я хотел погуглить картинку с каким эпик феспалмом, но поленился.

Я знал, что ты это напишешь. Ведь для тебе лучше водки только водка.

Dart An'ian

Для меня лучше рациональные и осмысленные действия.

Morgul
Я в ней проживаю)

Но там в виде гешефта можно вот это рассматривать:

5 декабря 1994 года в Будапеште на саммите ОБСЕ руководителями трех стран — Б.Клинтоном (США), Дж.Мэйджором (Великобритания) и Б.Ельциным (Россия) был подписан Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Беларуси к Договору о нераспространении ядерного оружия. В связи с присоединением Республики Беларусь к Договору эти государства взяли на себя обязательства гарантировать территориальную целостность и суверенитет Беларуси.

И многие из нас о том, что гарантирован суверенитет Беларуси, еще не забыли. Так что не-не-не, не надо нам членства в РФ. :)

lavpaber

Супротив Брянконфи Рошен - это резина ароматизированная :D

MihaLbl4

"Орёл и решка". Интересный выпуск про Киев. Каков он глазами туриста.

Киев. Орел и Решка (19.05.2012)

ibnXattab
Про все закрытые АЭС в Японии - перл :)

Никто эту АЭС не закрывал. Энергоблоки находятся в состоянии холодной остановки.

А Фукусима-2 работает в штатном режиме.

И остальные полсотни ядерных реакторов трудятся по полной.

Для умных работников завода.

но японцы отключили идиоты ядерные реакторы.
Закрытые и отключенные это одно и то же? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ведь гешефт, надо бабло доить с мирового сообщества.

Все свои козыри Украина бездарно профукала.

Нет, надо содержать ядерное оружие против Молдовы и авианосцы в море где все в НАТО. Ты еще не министр обороны? Я считаю зря ((

Белый Волк
Так что не-не-не, не надо нам членства в РФ. :)

Не хотите входить одной губернией — можете входить шестью.

ibnXattab

Нихрена не меняется. На бытовом уровне - "эти то уже наворовали, пусть рулят", "ну чо такого, подрались два мужика", " и мы бы так тоже делали", на уровне правительств газовые войны и запреты экспорта. На писюне такое братство надо вращать - когда там последний раз Испания душила Португалию или Германия Голландию, чтобы в ЕС они вступили ))) И дети наши и внуки будут жить с этим бандитским мышлением, возрадуйтесь )

Antipilot
Для умных работников завода. Закрытые и отключенные это одно и то же? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ведь гешефт, надо бабло доить с мирового сообщества.

Нет, надо содержать ядерное оружие против Молдовы и авианосцы в море где все в НАТО. Ты еще не министр обороны? Я считаю зря ((

Нет бы промолчать, так еще умничает.

У тебя закрыть и отключить, это слова синонимы?

Т.е. когда в твоей квартире электричество отключают, то это навсегда?

И про

по всей стране
, ты забыл добавить ;)

Умник, не с завода.

Садись, двойка.

Мамай
(изменено)

Интересная статья -

Президент Беларуси Александр Лукашенко подверг критике Таможенный союз (ТС). Белоруссий лидер заявил, что ТС не функционирует, аплодисментов со стороны Беларуси пока нет. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая состоялась в Минске. По словам Лукашенко, Россия не выполняет свои обещания, данные при запуске этого проекта. Лидер Беларуси уверен, что "есть команда Беларусь не пущать на российский рынок". "Если бы работа ТС строилась по классическим принципам, которые приняты во всем мире, для Беларуси это был бы благоприятный сценарий: рынок на 170 миллионов, никаких барьеров и преград в торговле. Мы не боимся, что нас задушит Россия, не боимся, что она придет на наш рынок. Но и Россия не должна препятствовать нашему движению ни в Казахстан, ни на российский рынок", - подчеркнул Лукашенко. Президент Беларуси также отметил, что пока Россия блокирует продвижение белорусских товаров на российский рынок.

Помните, была "сахарная война", "молочная война" и т.д. В России идеолог и торговый представитель номер один - это главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он специалист и по молдавским винам, и по грузинским водам, и по нашему мясу-молоку-сахару", - заявил Лукашенко.

"Я не знаю, что будет у нас с этим Таможенным союзом. Пока аплодисментов с нашей стороны нет. Но мы не собираемся ломать любое направление интеграции. Ради Бога, только бы зацепить за что-то и не развалиться и не разойтись окончательно", - подчеркнул Лукашенко.

Президент Беларуси отметил, что "у Беларуси нет проблем с предложениями от других государств, на что Россия реагирует болезненно"

Линк - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Мамай

ibnXattab
Нет бы промолчать, так еще умничает.

У тебя закрыть и отключить, это слова синонимы?

Т.е. когда в твоей квартире электричество отключают, то это навсегда?

Ты за меня будешь говорить или как? По твоей совкаусной логике, нужно же бабло сбивать, профит иметь, зачем отключать, отключают лохи. Японские лохи, просрали весь профит - нет, чтоб и денег поднять на помощи по катастрофе и бабло несколько месяцев поднимать на электричестве? Не, не так? И авианосцев побольше в Черном море и продавать их как изделия, странам находящимся в контре с НАТО и проводить их через проливы, контролируемые членом НАТО. И побольше ядерного оружия.

Antipilot

Вот неугомонный.

Твое дело телячье. Обосрался? Обсыхай ;)

А ты логику мою берешься определять

По Японии, ты серьезно?

Или в твоей Хацапетовке не знают кто в этом Мире слоны, а кто моськи? Или просто Ваньку валяешь? Или просто по привычке решил гадить в отместку?

Япония сама кому хочешь может выделить десяток триллионов иен в помощь безвозмездно.

И внутренних резервов ей хватает и на Фукусиму. И и на то, чтоб не продавать за гроши недостроенные авианосцы. Даже территориальные споры с РФ, японцы не намерены решать путем ущемления национальных интересов.

Опять тебе двойка.

ibnXattab
Вот неугомонный.

Твое дело телячье. Обосрался? Обсыхай ;)

А ты логику мою берешься определять

По Японии, ты серьезно?

Или в твоей Хацапетовке не знают кто в этом Мире слоны, а кто моськи? Или просто Ваньку валяешь? Или просто по привычке решил гадить в отместку?

Во, сначала про ядерное оружие, авианосцы Китаю через Проливы продавать и то, что закрывать АЭС надо с профитом, когда она пол Европы радиацией засрала, а теперь уже про обсирания. Не там трудишься - бросай завод, иди в Гентштаб, там оценят тебя ) Обилие фекальной лексики не красит даже имбицилов с шахты - гадить, срать... Хотя, картина маслом сторонников ТС - ядерное оружие всем, всех развести на бабки, сначала делать бока всему миру, а потом с этого профит иметь ) Боков в Украине хватает, но это точно не ЯО, точно не бесполезные военные самолеты, которые покупаются по 20 штук в год и точно не совковые авианосцы в Черном море. Лучше про унитазы пиши в Германии - ярче выходит )))

Ustaše

Антипилот, а антипилот."Казак" наш дорогой, там в Макеевке под флагами УДАРа завод один прессовали, а ты тут лясы точишь. Да еще за РФ да Регионы, нипорядок.

Ход не знаковый. Нужно их было облить горилкой и забросать варениками со сметаной. Это было бы знаково, по-украински.

Ustaše
Ход не знаковый. Нужно их было облить горилкой и забросать варениками со сметаной. Это было бы знаково, по-украински.

Ну мы же культурные люди, не как вы, которые пастафариан кетчупом отгоняют словно ссаными тряпками.

Ну мы же культурные люди, не как вы, которые пастафариан кетчупом отгоняют словно ссаными тряпками.

Да я знаю, что вы люди культурные. Сегодня слышал инфу, что какие-то одесские джентльмены побили феменов. Оно-то может и правильно, что наложили этим неугомонным бабам в кису. С другой стороны как-то это получилось не по-европейски, не либерально, не толерантно. Иль вы решили может уже в ТС подаваться? А?

Ustaše
Да я знаю, что вы люди культурные. Сегодня слышал инфу, что какие-то одесские джентльмены побили феменов. Оно-то может и правильно, что наложили этим неугомонным бабам в кису. С другой стороны как-то это получилось не по-европейски, не либерально, не толерантно. Иль вы решили может уже в ТС подаваться? А?

Во Франции тоже избили феменшей, они тоже интегрируются в ТС?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758821

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...