Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Ustaše
Ой вруняша.

А що не так штоле? Я вообще удивлен что хватает времени все еще сюда заходить.

Мамай
Ох. Хохлы, хохлы...
Чего кряхтишь, глупый?

Ustaše
Ты прогеймер жи.

Прогеймер который за неделю за компом отсидел от силы часов 10? Не смеши.

Khmelnytskiy
Везде твердят , что это часть России, не нужно мнить из себя свободный народ, без России Украина - не Украина.

Украина и Россия сильные торговые партнеры,но не более,и нечего трындеть,почему ж вы никак не успокоитесь.Все вы только языком трепать умелые,мол "Украина часть России"...Всем вам бы только потрепаться...

Украина и Россия сильные торговые партнеры,но не более,и нечего трындеть,почему ж вы никак не успокоитесь.Все вы только языком трепать умелые,мол "Украина часть России"...Всем вам бы только потрепаться...

Это вам бы только потрепаться, отрицать очевидное нельзя.

Эkiti Holocaust
Прогеймер который за неделю за компом отсидел от силы часов 10? Не смеши.

Ты снова вруняшничаешь.

Ustaše
Ты снова вруняшничаешь.

Да не, я же теперь инженеришка. Какие компы? Только циркуль и девственные усы.

Это вам бы только потрепаться, отрицать очевидное нельзя.

Очевидное Егору Просвирнину?

Эkiti Holocaust
Да не, я же теперь инженеришка. Какие компы? Только циркуль и девственные усы.

комп для автакада

Ustaše
комп для автакада

Скажи это моему преподу по инж.графике.

Falcssonn
комп для автакада

Истену глоголешь.

Эkiti Holocaust
Скажи это моему преподу по инж.графике.

Я пять лет назад на инженерной графике работал в среде Solidworks 2008. Кекеке, #загнивающая_рашка

anarhist
Я пять лет назад на инженерной графике работал в среде Solidworks 2008. Кекеке, #загнивающая_рашка

Так вот откуда берутся инженеры не умеющие нарисовать эскиз.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Так вот откуда берутся инженеры не умеющие нарисовать эскиз.

Я не инженер, такие дела. Но рисовать эскиз от руки, когда его можно сгенерировать в солидворкс на основе 3d модели - это, опять же, проявление допотопного мышления.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Везде твердят , что это часть России, не нужно мнить из себя свободный народ, без России Украина - не Украина.

В некоторых изданиях пишут, что Украина - часть Русского Мира. Но это не есть часть России.

(изменено)
Это хорошо, что Вы понимаете, что так называемая Украина — нелегитимное порождение тоталитарного Совка.

Тогда уже руской Империи. УНР появилась до "тоталитарного совка", по сути вместе с большевитским переворотом.

При этом говорит по-русски 80% населения, а использование русского языка только растёт.

Менше смотрите зомбоящик. Использование Русского уже упало. Кагбе ссылку на циферки я предоставил, образовуйтесь.

В 1990 54% школьников учились на русском, 2004 только 24%. И это еще до Оранжевиньких. А после них упал в 2006 до 19%.

Опять же, читаем у МИД России здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это только 2003 год.

Кинопрокат в 2012 году 68 % украинская озвучка. Еще немного увеличения количества русского, и он умрет совсем.

И будет война между Украиной и Россией. И Жирик протрубит в рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, Мицгол убьёт pan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится во тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре.

ОтсЫпь.

"Везде" уж точно те твердят, как минимум в Украине :D

Украина проживет и без России, а вот России амбиции не позволят отпустить, так как Россия слаба и расширятся некуда.

Изменено пользователем aaar

Белый Волк
(изменено)
Тогда уже руской Империи. УНР появилась до "тоталитарного совка", по сути вместе с большевитским переворотом.

Да, я тоже считаю, что границы больше УНР Украине будет жирновато. Восток и юг придётся вернуть

Odessa_republic.png

Кагбе ссылку на циферки я предоставил, образовуйтесь.

Меня не интересуют цифры свидомых, у меня объективные. Русский — родной для 83% населения Украины:

15yb19t.gif

А вся статистика по интернет-запросам свидетельствует, что украинский ещё менее популярен, чем английский, лол.

Кинопрокат в 2012 году 68 % украинская озвучка. Еще немного увеличения количества русского, и он умрет совсем.

Хаха (2 раза).

В 2012 году значительно выросла доля литературы изданной в Украине на русском языке

Как сообщали «Комментариям» в Кабинете министров, ссылаясь на данные Книжной палаты имени Ивана Федорова, по названиям в 2012 году русскоязычных книг было издано на 45% больше, чем в предыдущем, а по тиражам - на 80%.

Что касается книг на украинском языке, то в 2012 году их стали издавать лишь на 10% больше, чем в 2011 по наименованиям и почти на 31% - по тиражам

Уже вполне очевидно, кто победит.

Украина проживет и без России

Украина уже провалилась по уровню жизни ниже Туркмении. Можно подождать, пока украинцы вымрут, а потом снова, как некогда, заселить эти территории русскими.

а вот России амбиции не позволят отпустить, так как Россия слаба и расширятся некуда.

Не позволят, конечно, мы же не совсем дураки — терять минимум 20 млн русскоязычного и русскокультурного населения в каком-то failed state.

Изменено пользователем Белый Волк

Zheleznyak
Да, я тоже считаю, что границы больше УНР Украине будет жирновато. Восток и юг придётся вернуть

Интересно кто аффор этой ну очень историески достоверной карты :022:

Белый Волк
(изменено)
Интересно кто аффор этой ну очень историески достоверной карты :022:

Привыкли к картам протоукраинской империи отсюда и до Марса? Понимаю, трудно жить в украинском обществе...без того, чтобы последствия обошли стороной.

PS: всё по запросам трудящихся: я нашёл ещё более другую карту, пожалуйте.

Изменено пользователем Белый Волк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759020

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...