Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

skelet
Зачем беспокоиться о Украине? Какой смысл, можете объяснить?

как объяснить... вот допустим у вас есть сестрёнка, и она начала яшкаться с хахалем, который обрюхатил и бросил до этого десяток других девушек. Но сестра уверена, что именно её-то он точно любит.

Попытались бы вразумить?

Зачем вся эта клоунада с попытками привлечь Украину в ТС?

стоп. Про ТС мы сейчас вообще не говорим, пока это не имеет смысла.

skelet
ммм спасение утопающих...

да понимаю я, что всё это бессмысленно, что пропаганда, развёрнутая сейчас в укро-сми куда сильнее. Понимаю, что даже если кто-то будет переубеждён на продажную элиту это не повлияет

belogvardeec

Ну хочет Украина отморозить уши назло маме... да пожалуйста... сами же прибегут потом жаловаться...

Antipilot
предлагаете мне перейти на укронацистскую пропаганду?

Нет.

Предлагаю тщательно пропускать через сито всю информацию.

Потому как сейчас РФ в наглую заняла позицию слона в посудной лавки.

Такими темпами, скоро в Украине не останется ни одного лояльно настроенного к РФ жителя.

Ещё пол года назад вы были адекватным человеком, это так, к слову.

Трошки раньше.

Как только мы избрали на третий срок жадного, наглого карлика; так сразу меня и попустило!

Все чаще стал вспоминать слова Карамзина:

"И что же происходит в России?

Как обычно… "

belogvardeec
Трошки раньше.

Как только мы избрали на третий срок жадного, наглого карлика; так сразу меня и попустило!

В стане либерастов прибыло походу... верным путем идете товарищ!

Antipilot

Так я в стане махровых ымперцев никогда и не был.

Если под либерастами подразумевать тех кто против того, что надо кого-то жестко нагибать, и куда-то там загонять? Тогда да, я либераст.

Хотя сердцем я за триединый народ и единую Русь. Но не такими методами.

belogvardeec
(изменено)
Хотя сердцем я за триединый народ и единую Русь

не видно.

Но не такими методами.
методы тут все хороши. Иначе Вы либераст)

П.С Вообще так опозориться и деградировать в моих глазах ( и не только моих, а многих) как Вы, это надо постараться... слава Украине! ;)

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
не видно.

А форма - это хня... Есть содержание - збс...

П.С Вообще так опозориться и деградировать в моих глазах ( и не только моих, а многих) как Вы, это надо постараться... слава Украине! ;)

А ты знаешь, живет человек, семья-дети, рядом живёт, на Украине, говорит по-русски хорошо, понимает, что ты ему по-русски говоришь хорошо... Что плохого ? Давай сделаем так, чтоб он отказывался понимать по-русски... Ермолова позовём ? Конницу, сабли, позапрошлый век ?

Зачем беспокоиться о Украине? Какой смысл, можете объяснить? Зачем вся эта клоунада с попытками привлечь Украину в ТС?

Обосрутся в ЕС и сами приползут как миленькие. Делать ничего не надо, сидишь и смотришь.

Всё не так просто. Обделается ведь, так называемая, элита и правительство. Ползти же придётся обдирая колени простому народу, а это не есть хорошо для народа. А народу не дают возможность провести всеукраинский референдум.

Так я в стане махровых ымперцев никогда и не был.

Если под либерастами подразумевать тех кто против того, что надо кого-то жестко нагибать, и куда-то там загонять? Тогда да, я либераст.

Под либералами никого подразумевать не нужно. Либерал на постсоветском пространстве и так виден, он позиционируется как враг трудового народа и всегда против единой Руси.

UBooT
Под либералами никого подразумевать не нужно. Либерал на постсоветском пространстве и так виден, он позиционируется как враг трудового народа и всегда против единой Руси.

:D Про трудовой народ - красивый пассаж... Охранники и продавцы-консультанты, основная масса трудового народу, курят в стороне...

skelet
(изменено)
:D Про трудовой народ - красивый пассаж... Охранники и продавцы-консультанты, основная масса трудового народу, курят в стороне...

это прислуга, а не народ, уж извините за прямоту

Хлопы в худшем проявлении

Помнишь ли ты, господам подавая салфетки,

Тот праведный меч, что завещали великие предки

ой... не смешите,

это извечная отмаза свидомитов

"вот я бы интеграцию, да только путин/ымперцы/газпром/... (нужное подчеркнуть) мешают

Человек ищет самооправдания, и как правило - находит

Изменено пользователем skelet

skelet
Нет.

Предлагаю тщательно пропускать через сито всю информацию.

Потому как сейчас РФ в наглую заняла позицию слона в посудной лавки.

Такими темпами, скоро в на Украине не останется ни одного лояльно настроенного к РФ жителя.

оно и видно. Вы даже уже писать правильно разучились.

Нет, я вполне верю, что на укро-сми сейчас все действия ТС и России именно так преподносятся, "слон в посудной лавке", но мозги-то надо иметь, вы же не упоротый, пропитый агкоголем бендеровец

что там с Карамзиным не знаю, а вот то, что вы ненависть к человеку переносите на ненависть к Родине - это печально. Это грозит повторением судьбы некоторых белых офицеров, которые начали путь как патриоты, борясь с большевиками, а кончили как предатели, приехавшие на бывшую Родину в обозе вермахта.

Неужели у вас мозгов нет понять, что в ЕС Украину не пустят, а вот в НАТО будут тянуть. А потом придёт украинский Саакашвилли...

Antipilot
не видно.

Я всегда писал, пишу и писать буду то, что думаю. Не надеясь вырасти или опуститься в чьих-то там глазах.

Насчет "опозориться и деградировать".

У меня тода вопрос - ты со Скелетом в России бываешь? Или только в пределах Садового кольца обитаете?

Так вот Россия, это не одна Москва. Там еще кое-какие окрестности имеются.

Я тебе из самого центра Ростова-на-Дону фотки таких трущоб могу выложить. Ни в Украине, ни в Беларуси, ни в Молдове таких не сыскать. И люди там, представь себе живут. Вот это настоящая Россия.

Вот когда в окрестностях порядок будет. Когда страна станет привлекательной не только для чурок и прочей подноготной. Тогда и зазывайте в Великую и Неделимую.

А так.

Пока в моей родной станице будет глубокая задница.

Пока в городе, где живет моя семья, будет работа только погранцам, таможенникам и госчиновникам; остальные выживайте как хотите.

Пока в Новочеркасске люди будут держаться за работу, как за спасительную соломинку. Потому как уволят или сократят - всё, хрен где устроишься.

Пока в самом центре Ростова будут стоять дремучие убогие трущобы.

Нефиг зазывать в это убожество соседей.

Пусть Вован устроит Москву по всей России. Тогда соседи сами начнут стремиться в ымперию.

skelet
Я тебе из самого центра Ростова-на-Дону фотки таких трущоб могу выложить. Ни в на Украине, ни в Беларуси, ни в Молдове таких не сыскать. И люди там, представь себе живут. Вот это настоящая Россия.

а знаете сколько я могу и видющек с нелалэжней выложить? И что это доказывает. Да ровным счётом ничего, да есть неухоженные места (а то до вас я был не в курсе! )

Пока в моей родной станице будет глубокая задница.

Пока в городе, где живет моя семья, будет работа только погранцам, таможенникам и госчиновникам; остальные выживайте как хотите.

Пока в Новочеркасске люди будут держаться за работу, как за спасительную соломинку. Потому как уволят или сократят - всё, хрен где устроишься.

Пока в самом центре Ростова будут стоять дремучие убогие трущобы.

мне уже страшно предположить, что у вас там за "родной город" :lol: Работы полно, были бы мозги.

А ноющие и думающие, что лично путин должен им задницу подтирать и мусор за них выносить, такие люди лично у меня ничего кроме презрения не вызывают.

Сесть и выучить что-то новое это конечно за гранью возможного! Я уж молчу о том, что-бы переехать в другой город хотя бы на время.

Ах ведь для этого надо жопу от стула оторвать! А это тяжко да.

Знаете я бы тоже мог жить в своём родном городе, где бюджет 4+ млрд, и, соответственно помойка, и ныть и слюнявить и ждать когда путин приедет и мне лично работу даст.

Тьфу, много понаписал, не перевариваю безвольных людей.

Касательно же выбора Украины - история нас рассудит, возможно стране и надо пройти через ад, дабы осознать ценность товарищества.

Да и на последок, если бы вы думали, прежде чем писать, а не писали, что думаете, то заметили бы некую реформу в войсках, вместо 3-х округов теперь 2 - запад и восток.

Задумайтесь, зачем это сделали :)

Antipilot
оно и видно. Вы даже уже писать правильно разучились.

Это просто привычка.

Во времена когда я учился в школе, писать "в Украине", было грамматической ошибкой.

Я с большим трудом перехожу на новые названия и правила.

Иной раз Тверь по старинке Калинином называю. Алчевск - Коммунарском. Донецк - Гундоровкой (так его наши деды и бабки называли, так и у нас отложилось).

Antipilot
а знаете сколько я могу и видющек с нелалэжней выложить? И что это доказывает. Да ровным счётом ничего, да есть неухоженные места (а то до вас я был не в курсе! )

мне уже страшно предположить, что у вас там за "родной город" :lol: Работы полно, были бы мозги.

А ноющие и думающие, что лично путин должен им задницу подтирать и мусор за них выносить, такие люди лично у меня ничего кроме презрения не вызывают.

Сесть и выучить что-то новое это конечно за гранью возможного! Я уж молчу о том, что-бы переехать в другой город хотя бы на время.

Ах ведь для этого надо жопу от стула оторвать! А это тяжко да.

Знаете я бы тоже мог жить в своём родном городе, где бюджет 4+ млрд, и, соответственно помойка, и ныть и слюнявить и ждать когда путин приедет и мне лично работу даст.

Что ты морозишь?

Я солидный отрезок жизни только тем и занимался, что перемещался по экс-СССР.

Сейчас работаю в чужом городе, в другой стране.

Две недели назад был 3 дня в Харькове.

Завтра еду в Луганск.

Во вторник в Донецк.

На следующие выходные в Ростов.

Может тебе стоит оторвать жопу от стула, и проехаться по РФ и Украине?

Причем не только по областным центрам и федеральным трассам. А и по всяким пердям?

UBooT
это прислуга, а не народ, уж извините за прямоту

Хлопы в худшем проявлении

Помнишь ли ты, господам подавая салфетки,

Тот праведный меч, что завещали великие предки

А кто народ тогда ?

nelsonV
ну ты же не баллотировался.

skelet
(изменено)
Сейчас работаю в чужом городе, в другой стране.

и ненавидите России. Очень умно

Может тебе стоит оторвать жопу от стула, и проехаться по РФ и Украине?

Причем не только по областным центрам и федеральным трассам. А и по всяким пердям?

лолчто? я вырос в такой "перди"

не вижу никакого смысла кататься и дополнительно изучать всякую грязь, благо с интернетом это всё можно видеть удалённо, коли уж есть желание

п.с. кстати ради прикола съездите в Белгородскую, что-бы у вас разрыв шаблона произошёл

Изменено пользователем skelet

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759477

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...