Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

skelet
А кто народ тогда ?

есть и народ, благо новые вещи делаются, но в целом из этого поколения прислуги людей надо ещё растить. Причём долго и, возможно, кроваво. Дабы дух прислуживания выбить

Крючков И.Ю.
(изменено)
Так я в стане махровых ымперцев никогда и не был.

Если под либерастами подразумевать тех кто против того, что надо кого-то жестко нагибать, и куда-то там загонять? Тогда да, я либераст.

Хотя сердцем я за триединый народ и единую Русь. Но не такими методами.

П.С Вообще так опозориться и деградировать в моих глазах ( и не только моих, а многих) как Вы, это надо постараться... слава Украине! ;)

Antipilot, Добро пожаловать в клуб. :)

Изменено пользователем Infinit0s

skelet

очередные новости Украины, на этот раз Никлоаев, про ржавеющий крейсер "Украина" и черноморский судостроительный ЧСЗ

Грустно на самом деле, во что свидомые превратили некогда цветущий город.

16 минут

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда у власти на Украине были либералы - Россия была недовольна. Когда на Украине случилась революция и к власти пришли оранжевые - Россия была недовольна.Когда путем демократический выборов власть на Украине снова сменилась на центристскую Партию Регионов - Но Россия снова недовольна.

Опять иллюзии, господа. Парите в облаках. Я более чем уверен, что действительно большая часть Украины хочет дружить с Россией. Я уверен, что весомая часть Украины хочет торговых отношений с Россией . Я так же уверен в том, что определенная часть Украины хочет войти в состав России. Но это не вся Украина...Не вся.Понимаете. Хотя бы просто логически взгляните. Запад Украины настроен отрицательно, даже враждебно по отношению к России. А Восток по сути разделился на два лагеря. А вступления в ЕС хотят точно на западе, да и на востоке такой союз более нравится Украинцам.

А все почему? Да просто потому что..взгляните на ЕС и на Россию.А теперь на Украину. Россия выглядит как Украина, только со стабильной экономикой( И то благодаря природным ресурсам), ничем больше Россия не отличается от Украины. А теперь посмотрите на ЕС - Совсем другие страны, совсем другой соц уровень, совсем другие люди и т.д. Да, вы можете сказать о том, что голодранцы из Варшавского Блока так и остаются в ЕС голодранцами, но я не соглашусь...

1000 евро зарплата дворника в Литве - Если это зарплата голодранцев, то заберите меня в такую голодную страну(За МКАДом такое и не снилось у нас). И это мы еще забывают о странном европейском обычае, когда государство, при отсутствие у человека работы, любезно обеспечивает его приличными деньгами. И это не 4 тысячи рублей как у нас в России, это более весомая цифра..

Да, конечно, вы можете обвинить их в том, что благодаря роскошной жизни их потомки будут более хуже жить, может даже как в России. Но вот понимаете.. Они сейчас ЖИВУТ. А у нас в большинстве своем люди СУЩЕСТВУЮТ .ОНИ И ЗАВТРА БУДУТ ЖИТЬ, А МЫ БУДЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ. БЫТЬ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ ОНИ НАЧНУТ ТАК ЖЕ КАК И МЫ ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ, НО И МЫ ПРОДОЛЖИМ ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ.

Тогда в чем смысл? Люди получают удовольствие от жизни, и им глубоко плевать на то, что станет с их потомками, на то что как плохо они будут жить. Мы же в большинстве своем не получаем удовольствие от жизни, и им по сути своей не плевать на потомков, но они так же как и мы будут плохо жить. - В данном случае, вы можете со мной не согласится, тогда попрошу от вас привести доказательство будущего благополучия нашего народа в России с имперскими амбициями .

belogvardeec
А ты знаешь, живет человек, семья-дети, рядом живёт, на Украине, говорит по-русски хорошо, понимает, что ты ему по-русски говоришь хорошо... Что плохого ? Давай сделаем так, чтоб он отказывался понимать по-русски... Ермолова позовём ? Конницу, сабли, позапрошлый век ?
Вот если Ермолова не позовем то скоро они русский-то позабудут окончательно.
Я тебе из самого центра Ростова-на-Дону фотки таких трущоб могу выложить. Ни в Украине, ни в Беларуси, ни в Молдове таких не сыскать. И люди там, представь себе живут. Вот это настоящая Россия.
Вот это настоящий либерал - в России одно говно видит и ничего хорошего, а у тех кто против России там все зашибись, хотя на Украине таких трущоб можно поболее найти. Но для либераста они не существуют. Есть только "сраная рашка".

Antipilot
и ненавидите России. Очень умно

лолчто? я вырос в такой "перди"

не вижу никакого смысла кататься и дополнительно изучать всякую грязь, благо с интернетом это всё можно видеть удалённо, коли уж есть желание

п.с. кстати ради прикола съездите в Белгородскую, что-бы у вас разрыв шаблона произошёл

Ты различаешь понятия - критиковать и ненавидеть?

Не настолько обычный россиянин живет лучше обычного украинца, и не настолько средняя провинция РФ живет круче средней провинции Украины; чтоб поплевывая свысока поучать украинцев уму разуму. И рассказывать куда лучше Украине даигаться.

Белгородчина?

Проезжал год назад по пути в Воронеж - Валуйки, Новый и Старый Осколы. Ничего сверхъестественного не заметил. Явно не Грозный!

Ты лучше прокомментируй вот это фото (обращаем внимание на номера машин)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему процветающая Белгородчина пачками едет скупляться в Харьков?

Почему вокруг Барабашово десятки автобусов и машин с белгородскими номерами околачиваются?

Почему Южный вокзал Харькова оккупировали белгородские маршрутки? И каждые 10 - 15 минут оттуда в Белгородском направлении отправляется частный микроавтобус с российскими, а не украинскими номерами?

Видать потому, что на Белгородчине так всё клево с работой и доходами ;)

Ustaše
Вот это настоящий либерал - в России одно говно видит и ничего хорошего, а у тех кто против России там все зашибись, хотя на Украине таких трущоб можно поболее найти. Но для либераста они не существуют. Есть только "сраная рашка".

« Живем в говне, а друг перед другом делаем вид, что это гладиолусы...» — Лесь Подерв'янський.

Не надо так.

nelsonV
(изменено)

Antipilot ты мне-то ответь?

Видать потому, что на Белгородчине так всё клево с работой и доходами
просто любят сэкономить. Изменено пользователем nelsonV

Zheleznyak
(изменено)
просто любят сэкономить.

А разве у рссиянцев денег куры не клюють, что бы скупляться нужно ехать в другое государство?

Удвоение ВВП и все такое, не???

5952.jpg

Изменено пользователем Zheleznyak

skelet
(изменено)
Ты различаешь понятия - критиковать и ненавидеть?

у тебя (вообще я на вы обычно, но ты сам перешёл) именно ненависть, ты замечаешь всё что угодно плохое на Руси, в упор не видишь ничего такого на Украине. Хотя та же средняя зп отличается в несколько раз.

Кто такой "россиянин" я не знаю.

Почему процветающая Белгородчина пачками едет скупляться в Харьков?

...

Видать потому, что на Белгородчине так всё клево с работой и доходами ;)

экономия на покупках же, плюс доступные женщины играют не последнюю роль.

п.с. NX5 - хы хы, на нормальную кэноновскую или никоновскую зеркалку денег что-ли не хватило? )

Изменено пользователем skelet

nelsonV
А разве у рссиянцев денег куры не клюють, что бы скупляться нужно ехать в другое государство?
не в Америку же ехать. Визового режима нет, путевки не нужны.

Zheleznyak
Кто такой "россиянин" я не знаю.

Вот когда у тебя в паспорте будет написано вместо "Российско Федерации" - "Руссия", вот тогда и будешь выделываться :035:

Zheleznyak
не в Америку же ехать. Визового режима нет, путевки не нужны.

Странно, меня вот почему-то в Белгород как-то не тянет, хотя казалось и бы визового режима нет и путевки не нужны :blush:

nelsonV
(изменено)
Вот когда у тебя в паспорте будет написано вместо "Российско Федерации" - "Руссия", вот тогда и будешь выделываться
в загранпаспорте так и написано.
Странно, меня вот почему-то в Белгород как-то не тянет, хотя казалось и бы визового режима нет и путевки не нужны
повторяю "белгородцы стремятся сэкономить". Изменено пользователем nelsonV

Zheleznyak
в загранпаспорте так и написано.

Что ж с иностранцев взять-то, для них усе "рашен", даже если перед ними калмык :023:

повторяю "белгородцы стремятся сэкономить".

В Белгороде особо большой процент нищебродов?

nelsonV
В Белгороде особо большой процент нищебродов?
логика хромает, да.

Antipilot
п.с. NX5 - хы хы, на нормальную кэноновскую или никоновскую зеркалку денег что-ли не хватило? )

Нормальный аппарат. С зеркалочной матрицей. И стоит как зеркалка начального уровня. И снимает не хуже.

Но меньше и легче на 50 %. Для меня это важно.

Только когда я его покупал, зеркалки еще видео нормальное снимать не умели.

А это уже умел снимать нормальное видео.

Короче, я пока ни разу не пожалел, что обзавелся таким девайсом.

Ладно. Мне через час отравляться в дорогу. Поэтому пока покину ваше общество.

Zheleznyak
логика хромает, да.

Что ж тут не так с логикой?

Если у человека денег хватает - он не будет за покупками в другое государство ехать, ну а если не хватает, то он нищеброд :017:

nelsonV
Если у человека денег хватает - он не будет за покупками в другое государство ехать
еще как будет.

Крючков И.Ю.
еще как будет.

Это говорит о жлобстве и попытке экономить. Что намекает не на самое удачное финансовое положение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759574

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...