Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

skelet
(изменено)
Слушайте, господин хороший. Я сам из села. У меня родители еще работают.Сам проработал несколько месяцев на заводе и в других сферах тоже был занят .Мне наверное виднее действительно какая зарплата в моем родном Ставропольском Крае.

давайте конкретные цифири уже раз уж такая петрушка

так это не зарплата, доход, но не зарплата.

понимаю, просто хочу объяснить, что реальный доход людей выше оф зарплаты

Изменено пользователем skelet

(изменено)

Ребята, я уверен, что в России обычному человеку не хуже жить, чем на Украине. Везде одна и та ЯМА. Но просто не хочу, что бы тут псевдо патриоты кидались статистиками, которые были сделаны специально для них(Все чинно и благородно, а главное умело!И никакого вранья), что, мол, на Руси живут как Христос за пазухой...Это не правда и вранье. Ни хочу что бы на лживости мы ростили национальную гордость.Нельзя так.

Я искренни надеюсь, что люди, которые делают упор на такую статистику, действительно верят в нее. Так хотя бы они лгут не по своей воле, а просто по глупости и одержимости доказать свою точку зрения

Изменено пользователем HepoH

skelet
(изменено)
При этом в строительстве в основном работают не оформлено и каторжно(как у вас МО, только у нас вместо гастарбайтеров занято обычное население)

у меня вопрос - а почему бы вместо чурок людей из провинции не брать те же дома строить?

Ни хочу что бы на лживости мы ростили национальную гордость.

а писать правильно буквы не хотите?

Поражают люди, не понимающие основ математики и думающие, что если они получают мало, то и все так

belogvardeec
Почему процветающая Белгородчина пачками едет скупляться в Харьков?

Почему вокруг Барабашово десятки автобусов и машин с белгородскими номерами околачиваются?

из богатых стран в нищие едут за покупками потому что там все тупо дешевле... т.е. товарищ новый украинац-либераст со стокгольским синдромом свидетельствует против собственной позиции))) ай либералы такие либералы :D

Ruslan P.
(изменено)
ЛОЛЧТО? Большего бреда в жизни не слышал laugh.gif

Вот что действительно лучше, так это жить где-нить в Крыму, работать на допустим русскую контору и получать московскую зп.

Посмотрел для интереса вакансии по Москве, по моей специальности все те же 60-100к предлагают. В Харькове вполне можно найти за те же деньги. Ну и жить в Крыму и работать за филадельфийскую з.п. все же предпочтительней

Изменено пользователем Ruslan P.

Поражают люди, не понимающие основ математики и думающие, что если они получают мало, то и все так

Вы вообще адекватный человек? Какая математика? НАПРИМЕР 10% богатых у которых 60% богатств. 50% бедных у которых 10% богатств.И 30% средний класс у которых 30% богатств. - Это все берется, делится, умножается и получается средняя зарплата.

Это по вашему нормально? Это справедливая статистика?

skelet
(изменено)
Посмотрел для интереса вакансии по Москве, по моей специальности все те же 60-100к предлагают. В Харькове вполне можно найти за те же деньги. Ну и жить в Крыму и работать за филадельфийскую з.п. все же предпочтительней

что за специальность - давайте уже конкретику

Это по вашему нормально? Это справедливая статистика?

стоп. Это просто статистика, про справедливость ничего я не говорил. Более того, я совершенно не хочу сказать, что на Руси прямо всё расчудесно

Ruslan P.
что за специальность - давайте уже конкретику

Automation Quality Assurance, автоматизированное тестированное

Antipilot
из богатых стран в нищие едут за покупками потому что там все тупо дешевле... т.е. товарищ новый украинац-либераст со стокгольским синдромом свидетельствует против собственной позиции))) ай либералы такие либералы :D

Богатство страны для её жителей меряется не количеством золотовалютных запасов, не ВВП и не количеством ядерных боеголовок.

А минимальным размером оплаты труда (МРОТ). От него пляшут пенсии, тарифные ставки, зарплаты бюджетникам, пособия безработным, и т.п.

Богатая страна может себе позволить высокий МРОТ.

Вот тебе примеры богатых стран с высоким МРОТ (в Евровалюте).

- Австралия 2000

- Швейцария 1900

- Нидерланды 1398

- Франция 1343

- Великобритания 1202

- США 1030

Что там у нас в Россиюшке? А в Россиюшке у нас МРОТ 5200 рублей. Т.е. где-то 125 Евро.

Куда там Украине до России, с её 105 Евро минималкой?

Так что ты, или крестик сними, или подштаники одень.

Житель "богатой" страны, с нищенскими минималками ;)

nelsonV
(изменено)
Вы вообще адекватный человек? Какая математика? НАПРИМЕР 10% богатых у которых 60% богатств. 50% бедных у которых 10% богатств.И 30% средний класс у которых 30% богатств. - Это все берется, делится, умножается и получается средняя зарплата.
вообще-то это не совсем так. Абрамович зарплату не получает, его доход это дивиденды с акций и т.п. А богатство это стоимость активов вообще. Соответственно он в этой статистике не учитывается. Ну и потом 60 процентов богатств на 10 процентов это Вы загнули. Изменено пользователем nelsonV

Dart An'ian
из богатых стран в нищие едут за покупками потому что там все тупо дешевле...

Белорусы ездят в Литву и Польшу. Потому что там действительно куча всего дешевле.

Прям пробудил у меня веру в лукономику.

nelsonV
(изменено)
дело не в богатстве а в соблюдении законодательства.
статья 133 ТК РФ Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения.
прожиточный минимум по стране выше чем МРОТ, по регионам разница может быть еще больше.

соответственно надо через суд добиваться изменения законодательства, через профсоюзы изменения коллективных договоров с установлением ставок и тарифов и т. д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здесь немного старые данные.

Изменено пользователем nelsonV

(изменено)
В Дэйли Шоу было много приколов по поводу истерики разных политиков в США по поводу снижения данной организацией рейтинга собсна США.

Я смотрю Дэйли Шоу популярно и вне Америки.

Всё не так просто. Обделается ведь, так называемая, элита и правительство. Ползти же придётся обдирая колени простому народу, а это не есть хорошо для народа. А народу не дают возможность провести всеукраинский референдум.

Всеукраинский референдум проведут честно? Тогда вопрос, зачем? Так же даже удобнее. При любом исходе виновата будет власть.

экономия на покупках же, плюс доступные женщины играют не последнюю роль.

В России дефицит доступных женщин? Куда они делись, уж не заграницу?

Живите, кто ж вам мешает, средняя зп по России 27 тыс, по Малороссии - 3300 рублей, сиречь 13.2 тыс на наши

А да в Киеве 5000, т.е. 20000 тыс (за счёт офисов иностранных, в т.ч. русских компаний)! Т.е. топовый регион Украины меньше, чем средняя по России.

Если взять тупо Мск с 54тыс то вообще весело

Вы бы сразу писали что не "средняя" а "налогооблагаемая" зарплата. Все же страна зарплат в конвертах.

из богатых стран в нищие едут за покупками потому что там все тупо дешевле...

Неправда. В Европе уже почти все дешевле чем в Украине. И следовательно, в России все еще дороже.

Изменено пользователем aaar

skelet
(изменено)
Богатство страны для её жителей меряется не количеством золотовалютных запасов, не ВВП и не количеством ядерных боеголовок.

А минимальным размером оплаты труда (МРОТ). От него пляшут пенсии, тарифные ставки, зарплаты бюджетникам, пособия безработным, и т.п.

уважаемый русофоб, открою вам секрет, минималка это просто цифра, никакого отношения к уровню жизни не имеющая.

Что средняя зп на Украине более чем в 2 раза ниже средней по Руси знаете или нет?

да, что вы там на счёт организации подвижного состава говорили?

skelet
Automation Quality Assurance, автоматизированное тестированное

айтишник? Не должно быть проблем с доходами

SCORE

Вот тебе примеры богатых стран с высоким МРОТ (в Евровалюте).

- Австралия 2000

- Швейцария 1900

- Нидерланды 1398

- Франция 1343

- Великобритания 1202

- США 1030

Что там у нас в Россиюшке? А в Россиюшке у нас МРОТ 5200 рублей. Т.е. где-то 125 Евро.

Куда там Украине до России, с её 105 Евро минималкой?

Так что ты, или крестик сними, или подштаники одень.

Житель "богатой" страны, с нищенскими минималками ;)

После этого поста и говорить не о чем.

Любителям рассказывать о невероятном богатстве РФ я искренне рекомендую прикрыть роток, полит-пропагандистов, не уважающих традиции форума у нас не любят.

belogvardeec
(изменено)
да, что вы там на счёт организации подвижного состава говорили?

добавлю:

РоссияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

УкраинаНажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)

Кстати, у Китая МРОТ уже 190 евро.

Так что Россия уже не Евразиатская страна, а скорее Африканская. Украина правда тоже :023:

И да, в России электричек хватает.

Касательно поездов:

сравниваем

1332012998_xyundaj.jpg

800px-Sapsan_Russia.jpg

Ну и нормально все же.

Изменено пользователем aaar

belogvardeec
(изменено)
Кстати, у Китая МРОТ уже 190 евро.

Так что Россия уже не Евразиатская страна, а скорее Африканская. Украина правда тоже :023:

Сколько вам повторять, что размер МРОТ не имеет значения? Вы уже не знаете к чему прицепиться.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759567

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...